2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/99でもなかなか当たらないんだが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:18:14 ID:dDWroEeZ
350とか打ってる人って凄いよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:19:22 ID:moCPQHbS
うんうん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:19:52 ID:hbPTwr54
2げとー!

4 :ブーン菜(^ω^):2008/08/16(土) 01:22:07 ID:TKIuuxAz
ブーン(^ω^)が1/400をやるとすぐ当たるお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:22:34 ID:hbPTwr54
2げとー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:23:14 ID:hbPTwr54
2げとー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:27:19 ID:bQBnWouz
2げどー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:27:40 ID:O8t8vygL
M. N. Vijayan

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:50:47 ID:00YVEU4K
>>1
分かる分かる海SAEとかでさ時短45回転で当たらず100回転くらいじゃないと当たらない当たらない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:56:02 ID:dx1qT1o7
1/90以下のうる星とか白海打て

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:56:10 ID:AIu1M3Sg
北斗1/80の甘デジ台で800ハマった事のある僕がきましたよ
確率は永遠です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:13:32 ID:t2m3Opas
>>1
クジ抽選のガラガラの中に98個白いボール入れて1個だけ
赤いボール入れて毎回抽選すること考えればなかなか当たらないのが
よくわかる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:45:37 ID:pqIeNhNy
>>1
あなたは軍資金は5000円。死ぬ気で入れて1万の初心者か屁垂れ養分だね
普通の金銭感覚を保ててる今のうちにパチから足洗った方がいいよ
軍資金は今後持ち球になって取り返せる時間がある限り無限
7倍嵌りまでは余裕で耐えられる俺は甘デじがなかなか当たらないなんて思ったことない


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:36:39 ID:Uj3DmMmY
俺的にはエバだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:39:17 ID:vGHHGJGa
>>13
言ってることがやや無茶苦茶ではないか?
奪回の可能性を考えると等価じゃなきゃ投資額上限はそんなもんじゃないの?

個人的に不思議なのは、等価の黄海打ってて不思議と初当たりまでが重いこと。
その日の最初の初当たりまで当たり前のように
1〜2倍嵌まるんだよなあ。
10日間毎日まず100回を回したらそのうち6日以上は
初当たり引くはずなのに
これでもかって言うくらい
毎日10K(150〜200回くらい)なんて余裕で越えちゃうし
5K以内(70〜100回)とかで引けると本当にラッキー(レアな出来事)だなと
思ってしまう…んなわけないぜよ数字が本当ならw


台自身の偏りプログラムかも知れないけど(時短中込みでの強制収束=現金売上増大仕様)、
やはり普通に無抽選状態を打たされてるとしか思えないw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:44:13 ID:Mz7jRaTy
どーせインチキだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:55:17 ID:pqIeNhNy
>>15
甘専は等価なら無限に突っ込むよ
例えその日に回収不可能だとしても稼働時間を稼ぐことが最終的に勝ちにつながるからね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:02:04 ID:8K7dtdL8
1/99でもポコポコ当たったら店が儲からないだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:04:53 ID:LILfhqDk
>>13は1/400を打って丸一日当たりが来ないレベル。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:09:58 ID:0LpJjgRh
最近ミドルやってるほうが楽になってきた
(どんな台でもってわけじゃないけど当たりひける台は、5Kぐらいで、かかるし)
甘デジは基本的に勝てない 早く当たりひいても、そのあとキツイ
当たりひくたびに弾が増えていくって場合もあるけどさ、再投資の繰り返しも多いし
当たっても当たっても玉が横ばいか目減りで
どんどん時間が過ぎていって時間切れって展開のほうが多い



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:53:41 ID:zkB0TDw8
白海で980回経験済み

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:10:07 ID:BAl9aD01
多分実際は65000分の666だったりするから人知を超えてハマるんだと思うよ
約分しちゃわないのが味噌

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:21:55 ID:qxS7V/y1
99分の1程度の台が1000ハマリは1日2000回まわしたとして
1100日に1回程度

ヒキ強なんだよ
99分の1を1000回もひけないんだからな

>>22
約分しようがいまいが同じだろ 馬鹿か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:19:27 ID:AeIpYPYp
うわ、いたよ。>>17みたいなのが、借金までしてパチンコ打つんだろうな(笑)。
働きなよ。確実に稼ぎも人脈もしあわせも増えるよ。
どうせ、彼女もなし。毎日、同じような安い洋服着てオナニーして眠るだけなんだろ?
恥ずかしくないの(笑)?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:46:58 ID:ZPVFqqTE
沖海で850ハマったよ新記録大幅更新だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:47:55 ID:O8t8vygL
恥ずかしくないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:50:37 ID:7TdVFRdZ
朝っぱらからパチ板くんだりまでわざわざやって来て、かなり寒い奴がいるなw









おまえだよ>>24www

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:37:36 ID:AeIpYPYp
はいはい、こっちは盆なのに接待後の始発待ちでしたよ。
風呂ぐらい入ってね。
マジ、キミラ油くさいからさ(笑)。景品で香水くらいもらえば?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:39:56 ID:AeIpYPYp
>>26
恥ずかしさに気付いても、犯罪だけは起こさないでね。
気付いた時から、地道に働けば何とかなるからさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:40:23 ID:VOpv7PZR
>>24
うわ、俺と一緒だまで読んだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:55:15 ID:2YfQZ1jc
何も努力せずに3ヶ月ボーっと生きて、最高に良い日があるか考えたらよくわかるな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:27:41 ID:pUnHKNRF
たった2つの違いなのに1/99と1/97じゃ軽さが全然違う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:02:18 ID:lXo2SIvy
フルスペの120分の1の小アタリはバリバリひける、甘にいくと当たらない。 


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:14:03 ID:1eebPt4Z
スロットの1/100ぐらいのレア小役は結構引くのに。

35 :13:2008/08/16(土) 15:28:48 ID:pqIeNhNy
>>24
残念。俺ジャニーズ系
大学中退して無色だがバイトはしてる。
彼女はいないがやりたくなったらナンパしてる


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:30:44 ID:NqrE0OFD
>>34
回転数っーか1日に回す回数がスロは多いからそう感じる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:33:40 ID:j2FgKhZS
な!な!>>35みたいな可哀相な奴が本当にいるんだよ笑


>>35があまりにもアレだったのでこのスレを恋愛板で晒してきます笑

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:33:47 ID:m+NYuW6w
>>28
脂だろJK
油臭かったら煙草の火でTheEndだろJK

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:28:28 ID:t2m3Opas
>>25
今日1パチのやすしきよで900オーバーしてるデブがいた。
500くらいから狙ってたんだけど涙目になりながらデブが
1000近くまではまってやっと当たってた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:39:44 ID:gk4eaJvB
ほんとにスロットの100分の1の小役は簡単にひいてる気がするんだけどなぁ・・・
それが当たりという称号がつくとほんとにひけないパチ屋の不思議

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:52:32 ID:K9kSj6mF
>>40
スロと比べるのはいかんだろ。
消化時間が全然違うんだから体感も違うのは当たり前。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:16:30 ID:GUCpRH6u
まああれだ。
99分の1でもだいたいの機種に分母の乱数は 9900個あるわけだ。
その中に当りが100個。
こう考えたら当たる気しないのは俺だけかな?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:29:06 ID:nmn0lijI
>>39
何でわざわざデブって書いちゃったの?
人の事デブとか言うのよくないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:50:24 ID:b/Q9xGDQ
>>42
それでも1/99に変わりはないのだけど

9900個のうち当り100個がどのようにばらけているかが問題


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:56:30 ID:HlDO391b
なんで甘エヴァだけ埋まってんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:02:32 ID:K9kSj6mF
レレレにおまかせのSルートも確率4分の1ということに
なってるが実際は特定の入賞タイミングでないとVに
入らないから全然4分の1でない。純粋な4分の1なら
入った玉全てに4分の1で当たる確率でないといけない。
つまり詐欺スペック。パチンコだって純粋な抽選をしてるとは
いえない。なんせメーカーが99分の1と言ってるだけで
どこかの機関が検証してるわけでないし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:23:00 ID:8SxJ40cq
怪しいならその店には行かない。行く店、行った店全てが怪しいなら運が悪かったと思ってパチから引退すればよし! OK?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:25:43 ID:7HmqwcUs
>>43
お前デブだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:33:11 ID:Kc2oEGPv
>>46がわりかし真理に近い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:39:28 ID:c8LWoOmd
>>42
一回回したときに99パーセントの確率で外れるってかんがえると
当らない気がする…orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:58:18 ID:k9/uCyYA
>>32
それは知らないけど89と99じゃ軽さが全然違って驚いた


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:10:03 ID:xcGHPCvm
誰か実際にさあ実機のプログラム読んでどういった抽選方法してるか検証した人っていないのかなあ
このメーカーの抽選方式だと偏りが起こりやすいとかそんな感じで

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)