2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6と9】CRフランダースの犬と世界名作劇場【誰?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:34:53 ID:/UGhQYVS
メーカ台紹介(音注意)
ttp://www.ginza-p.co.jp/product/pachinko/meisaku_teaser/index.html

前スレ
dat落ち orz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:46:56 ID:fulEwrtO
2週間で撤去されてた・・・んで2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:24:30 ID:hSDtRfve
こないだ初うち
犬群から教会で主人公が凍死するリーチいったけど
あっさり外れ。このリーチは熱くないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:22:22 ID:0Kdp3cUc
>>3
一応最強リーチ。
体感ではフランダースOPリーチのほうが熱いけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:28:44 ID:Nmpm5wnG

6=ジャッキーとマーフィ(大草原の小さな天使 ブッシュベイビー)
9=マリア (トラップ一家物語の主人公)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:00:04 ID:X7mmDzkU
>>3
つうか、甘なら泣いてもいいレベル。
それに擬似3のアートロードベルありなら、当確以外はあたらんな!て絶望するほどになるが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:44:34 ID:W+KA469O
>>6
問題はシングルかダブルかだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:36:44 ID:yaP4dNF+
フランダースのOPリーチを二日連続外した俺が通りますよっと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:29:16 ID:HNsbRY7x
今日は右隣がフローネクライマックス復活で、左隣がフラ犬OPリーチで、同時に当たってた。
自分だけはまった末、当たらずorz
どうしても悔しくて2件目行ったら、MPGで当たって、なんとか取り返せました。
初めてマルコとフローネが並んでる演出見た。

MPGでネロやマルコを含めた主人公たちが駆け抜けた後に、名作全回転に行ったけど、これは全回転確定予告なのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:36:15 ID:VnGoZ8/Y
3万飲まれた後にガラガラのこの台に着席。
フラフラ打ってたら、ネロ死にまくって大逆転。6万勝ち
でも二度と打たね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:00:31 ID:CE1tl7Il
甘の100回時短中の釣りがひどすぎるwwキャスト群当たる気しないわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:47:18 ID:Y+oqFk0v
枠がビキーン→予告でネロ最終話?赤文字「もう疲れたよ〜」みたいなの出て、回れネロリーチ?でサクッとハズレ。クライマックスにも発展せず。よくある事?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:58:12 ID:XdoDBw80
1kで単発→時短引き戻し→ラウンド後昇格単発→時短引き戻し単発→全のまれ

もうやらねwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)