2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超ハイスペック機 1/500以下の大当たり確率

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:59:15 ID:93D3xjJN
大当たり確率 1/999
確変突入率90%
出玉15×10の16Rの2400発
2R無し、時短なんかいらない。
ぐらいのスペックの機種でないかな・・・
もういまのスペックじゃまったく物足りない・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:06:56 ID:kEskgFv8
さあぁぁぁあぁぁん(。Д゜)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:07:50 ID:jeR2JDBV
ヽ(゚д゚)ノウェッ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:16:24 ID:7XtK584R
ヽ(゚д゚)ノウェッ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:43:56 ID:r1a6sFx1
ヽ(゚д゚)ノウェッ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:11:53 ID:EzQZxBmg
ヽ(゚д゚)ノウェッ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:17:42 ID:uYeZzgTy
(;´Д`)ウェッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:34:16 ID:/SOvdMy/
ヽ(゚д゚)ノウェッ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:42:06 ID:EzQZxBmg
ヽ(゚д゚)ノウェッ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:44:42 ID:dTUHLUsX
ヽ(゚д゚)ノウェッ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:46:16 ID:X8VgslDn
(*´д`*)ハフゥン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:08:09 ID:YUaJkFmZ
( ゚д゚)ウッウー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:33:14 ID:mu+LjRv3
(`ε')寄り目

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:43:39 ID:oEPZ2nKJ
>>1
お前パチンコメーカーにイニシアチブ取られすぎ。
なんでそんな確率なの?時短なくていいの?継続率そんなのでいいの?
根本的に変えさせろよ
確率1/300、15Rのみ、確変継続率95%、ALL13 出玉2500発ユーザーはこれくらい言っていくべき。ついて来ないメーカーは淘汰でいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:01:40 ID:oFa50rq7
>>14みたいなのがもしできたら、どこのパチ屋も2回転/Kくらいしか回らんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:03:52 ID:w0JhXA6G
↑権利モノみたいだなw
ダイナマイトがそんな感じダタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:05:52 ID:/G0KzaqT
浅い沼みたいな感じかw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:08:21 ID:oEPZ2nKJ
>>15-16
だが我らユーザーは厳しいスペックに、メーカー&ホールに飼い馴らされているだろ?
これぐらいやれと突き付けてもいいと思う。
やりたくなるだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:10:42 ID:0scHObzX
>>18
最近の台が厳しい?バカじゃないの?
少なくとも出玉性能はかなり良くなってるんだが?
お前が厳しいと感じるのは換金率が高くなって
甘い台ばっかりで店が回せないからそう感じるだけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:11:01 ID:mxsaKuL8
釘のことを考えるとやる気になれるかどうか微妙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:16:02 ID:eHt6p3cA
>>14
お願いがあります。

「内規を変えろ〜っ 出来なきゃ死んでやる〜っ!!」と国会前で大の字に寝っ転がりながら
ジタバタしてゴネてください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:16:10 ID:rpRSR3JJ
>>19
お前は本当にパチンカス脳なんだな(笑)飼い馴らされちゃってるわなw
年間500万円勝ってから厳しくないって言えよ(笑)
負け組が調子に乗るなよあんちゃん^^毎日勝ってから盾突けガキ(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:18:32 ID:eHt6p3cA
なんかすごい人が現れた模様です。(棒読み)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:18:41 ID:5N7mq+eL
確変率95%でも初当たり単発引く自信ある。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:23:20 ID:rpRSR3JJ
>>23
いや俺はそれぐらいユーザーも張らないと喰いもんにされ続けるぞと警鐘をならしているだけだ。
1/400 出玉なしを納得して打ってて平気な方がどうかしてるって(笑)
メーカーには無理難題をぶつけ競争入札じゃないが競らせるべき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:25:52 ID:mbAt6PLb
95%でも2連の自信がある(´・ω・`)スロの2027で赤7継続率95%だけど意外と続かない…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:28:00 ID:mxsaKuL8
95%で単はエリちゃんで経験済み。ロバートでも単あった。
どうせ続かんのだから50%にして出玉増やしてくれ。
せっかく苦労して当てても一箱もないとは悲しすぎる。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:28:21 ID:rpRSR3JJ
>>26
あとは頑張ってよ(笑)大丈夫だ95%なら(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:24 ID:U2B/D0Cb
お前らの議論、愚痴は負け犬の遠吠えにしか聞こえんぞ。
 
引きが弱いから負けるんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:41:40 ID:u/eXGm7i
99%でも単発引ける自信あるお。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:42:39 ID:w4EytViT
>>14 打つほうは、お客様なんだからそれぐらい強気でもいいと思うよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:47:01 ID:v58zpNSw
パチンコ屋もパチンコだけって発想自体がもう古いんじゃないのか
目に見えて店全体の差玉が分からないから客の不満が差玉以上につのる

例えばゲーセンの競馬ゲームなんか俺はやらないが
あれなら還元率はっきり分かって誰も必要以上の不満を持たないだろ
勿論誰も当たらなかった場合はキャリーオーバーな
まあサテ形式にせずホントに馬券方式にしてしまえば全通り売れて誰か当たるだけどね

パチンコ屋は潰れるがゲーセンなんて立地条件がよければ
適当に新しいゲーム入れ替えてれば滅多に潰れないだろ


三店換金法を堂々とやってるくらいならこっちの方が安定して経営できんのに
パチンコ業界人て馬鹿なのか

ん?
パチスロとパチンコって形じゃなきゃ無理なのか?
そこんとこどうなの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:48:45 ID:Fld0Kz/p
引きって何?
誰か理論的かつ整然と説明してくんねーかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:52:56 ID:eHt6p3cA
>>32
>パチンコ屋は潰れるがゲーセンなんて立地条件がよければ
>適当に新しいゲーム入れ替えてれば滅多に潰れないだろ

ゲーセン潰れてるし、メーカー直営系のゲーセンも結構撤退してる。
結局大多数に支持されるキラータイトルが無ければゲーセンもパチ屋もデスマーチ状態。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:55:07 ID:eHt6p3cA
>>31
台を購入するパチ屋もメーカーのお客様です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:59:14 ID:mbAt6PLb
>>28
続かないから書いたのに…後は頑張れって何を頑張るんだよ…(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:07:40 ID:v58zpNSw
>>34
だからメーカーも凌ぎ合いになるんじゃないか
ゲーセンと違い金が懸かってたらもっと客が付くしな
攻略本が売れそうだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:32:45 ID:rpRSR3JJ
>>36
あ、あとはだな・・・オナでも頑張って寝てくれろf^_^;おやすみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:38:17 ID:NKyTGdID
逆だな。

20分の1 3&4&15(10カウント) 確立変動機能無しw 
15R(約2100発) 『ST10回のみ』

釘はガチガチ。演出も何もいらん。当然液晶もなし。小さいランプで○と×(○で当たり)
下手なヤクモノも無し。

ボーダーはええと・・・1.5/kですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:23:02 ID:4FN6UYu9
大当たり確率1/200 確変・時短なし
7&15 16R

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:37:35 ID:0L/ldhJj
>>40マゾ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:06:16 ID:IKVyCK1E
>>30
それは尼デジで1G連する自信ありってのと同じですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:21:21 ID:LgsIYAcN
1だが、
いまの規制で1/400以下でつくれないのであれば
SANSEI R&Dにこんなんつくってほしい

CR影2
確率1/399
確変突入率90%(2R10%)
出玉 15×7cの15Rで1575発(70%),15×7cの8Rで840発(30%)
時短50回
これぐらいのスペックなら1/400でもいけるっしょ。

妄想です。ただ影ZKが好きなだけです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:27:23 ID:66xFLNVQ
大当たり確率 1/16096.8
確変突入率初回7%次回から99.8%
出玉15×100の30R45000発

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:49:08 ID:awItwWKp
なんか2〜3年前にあった

ハクション大魔王わかる人います??
1/500の確率だったと思う。出玉は仕事人くらいしか出なかったけど、
2Rなくて80%以上の確変率でしたよね?
10連以上するとアクビちゃんの歌が流れるやつ。

あーゆー台はもうだせないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:55:25 ID:dQ2lSRZl
>>44

当たり消化に時間かかりすぎて99.8%の意味ねーよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:04:56 ID:m8t0scqK
>>44
まさか確変時は約1/160とかなのw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:29:38 ID:Tf1KxbQy
書く

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:04:56 ID:fWqbThpR
出球2000個で時短も確率変動なしでいいよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:16:01 ID:O7e30zoe
>>49
高尾の昇龍でも打ってろ。出玉1450位だが、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:16:21 ID:7D7Ab21K
>>40
弾丸物語SPを復活させろって事ですね
結構好きだったな


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:16:44 ID:uesc9g9a
>>45
調べたら1/481.9で75%だよ。賞球も3&13

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:06 ID:awItwWKp
>>52
あれ、75%でしたか。
75%とは思えない出玉だったけどなぁ…


あ、あと
華原朋美とみなしごハッチだっけ??あれも6万発とかよく出てた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:28:29 ID:5EOmiNTu
みなしごハッチで三日続けて朝一1000越えたのは良い思い出

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:03:23 ID:rHcnFPtK
>>1はこのスレでも読んどけ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1182181686/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:16:55 ID:U3KNA5C3
1/315 50% 突確ナシ確変後のみ時短100回
時短確変ラウンド右打ち
15×10×16R 2100発
3&15が最強スペックだな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:24:07 ID:Ubv0IbKp
ストック機能つけたらいいのに。大当たり確率は最悪でも一撃25000発程度の蓮ちゃん有りとか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:24:46 ID:+W1Fv/Kb
ミリゴみたいのでいいよ
確率1/3000で当たれば30000発確定でOK
大当たりラウンド中にさらに上乗せ抽選有りにすればダレないですむ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:26:58 ID:Rz/i5Chc
>>57
必勝銀閣寺物語

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:15:55 ID:qMBy93VH
>>44
確変時は1/1609.68にww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:59:54 ID:q07ZI37F
要するにパチンコ屋でナンバーズが買えればそれでいいんだろ??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:24:40 ID:DrT55BnR
1/199→1/99
4&5&10&15 15R/10C 確変率100%(ST50回転)
時短 奇数大当たり(50%)後50回転 偶数大当たり(50%)後無し

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:26:29 ID:DrT55BnR
>>60
内規を無視した確率だから確変中の確率も内規を無視して1/1でいいよ
その大当たりが継続か継続じゃないかのみ作用する

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:38:53 ID:qvqbRkh8
現行のパチンコ台で350分の1以上のハイスペック機教えてぇ〜 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:58:29 ID:DrT55BnR
セブン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)