2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

擬似連はせいぜい3回までだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:01:18 ID:oT3KHvei
4回でクソ寒い演出で普通に外れるとか、意味分からん
節操が無いとは、このことだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:02:45 ID:u3TX6887
これからは連続予告の時代なので終了 2なら今日2万発だせる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:05:26 ID:4cAfeLFM
3なら >>2は今日八万負ける

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:14:08 ID:tbyUVGyM
連続予告OK

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:59:44 ID:7o+goxte
擬似連て何回までOKなの?もし何回でも良いなら確変中にスロの初代北斗のBBみたいに1回の擬似連で1バトル分強制擬似演出すれば面白くない?勝てば確変、負ければ時短みたいにして…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:17:29 ID:w4EytViT
>>3 デジハネとかミドル打って前半は調子悪かったけど
4回当たってた大海スペシャルに座ったら2Kでサム出た 初当たり4回ひいて35回まで
伸びた。ミドルスペックの海では5年ぶりに会えたよ

27500発でたyo 77・5K交換 +41K

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:42:29 ID:oHiPVeNZ
…つか、続かなきゃ100%ガセるだけの2回目の存在、いらなくね?
実際の3連目が2連目と変わらんやん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:21:32 ID:kQaxFi3k
確かにガセか通過点に過ぎないだけの2回目はいらないよね
2回目でリーチになる時とガセになる場合がある場合がある機種はしょうがない気もするけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:56:27 ID:oHiPVeNZ
かと言って、最大4回まである機種って2回目と1回目の違いがわかんないのがほとんどだよな…。
やっぱ3回が都合いいか。っても、連続予告がメインになれば擬似なくなるか。
…今のアホ開発者には昔の連続予告の長所わかんない気もするけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:39:39 ID:jGuzjKvw
ブースカ万歳!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:29:00 ID:O6R38bXO
仕事桜がすっかりウザくなってしまったのも、スベリ擬似連がデカイよな。

当たり確定じゃない擬似4なんて要らねー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:32:18 ID:ROmN+Uv9
とりあえずカリブの疑似連を参考にしてくれよ
あれはSANYOが奇跡を起こした瞬間なんだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:38:04 ID:zSyDVXO4
>>7
100%ガセる?
擬似2って1回滑るって事だよな?

当たるだろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:49:50 ID:Cwv5ToIG
このまま擬似連120くらい逝ってしまえばいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:52:24 ID:cXvvWcKj
>>14
当たり引く前に閉店しそうだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:06:33 ID:lPTcB+WK
連続解禁したのに、海だけなのはなぜ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:50:59 ID:wP9H9WCo
>>16
ヒット作が出りゃ何処も一斉に真似するよww



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:24:28 ID:lUSZ2kq/
>>16
これから続々出るらしいけど、海を始めとしてどれも微妙な機種ばっかり。
連続予告、不評を重ねてるうちに埋もれて消えるかもね。
結局、海のやつはひどかったな。
三洋のバカ、今まで連続予告なんて糞台のキングパニックくらいからの一瞬しか使ってねえのに復活初にしゃしゃり出んなと。
しかも海に搭載なんてアホすぎるもはなはだしい。
…これで新規客からの連続予告の評価落ちたろ。間違いなく。わかる人も少なからずひどく落胆したし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:25:16 ID:qLwwx/3u
1回リーチ確定
2回スーパー確定
3回激熱
4回鉄板

1回でリーチ成らず→チャンス目突確
2回でスーパー発展せず→ノーマル当たり確定
3回でノーマル→確確 弱スーパー→確定
4回で弱スーパー→確確
こんぐらいのバランスが良い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:32:07 ID:lUSZ2kq/
>>19
同感。
ただ、擬似4は無条件確確でいい感じ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:09:28 ID:DrT55BnR
>>17>>18
でもどこもその連続予告一度落とされたんだぜ
海しか通らなかった。どこのメーカーもマネしてると言うよりすでに出している
盆抜けの新機種はほとんど皆、ミニスカや夏祭りも本来連続予告を搭載しているハズだった

最近は保留8でスタートと電チューのセグ(特別図柄)が別
そのときになって特別図柄をまたぐ予告はできない、という見解なのでそういう台は全部切られた
(メーカー:聞いてないよ〜〜)
海は偶然保留4(単一の特別図柄)だったから通った
しかしそれさえも保通のミスとも言われるお粗末さだった
まだ連続予告のシステム的なものが完全に決定していないので
海の連続予告がたまたま通ったとも言われている

今内規を決めてるから固まったらどんどん出てくると思う
とりあえず言われている特別図柄をまたぐ予告、変動時間の変更は不可能
コレさえも変わる可能性だってあるのだろう
そうじゃないと演出に無理が生じやすい

前は演出さえ回転をまたいで変化させられたのに
変動時間を変動させられなければ途中にリーチ演出、などが挟まって
演出上不整合が起こる

まぁ海の泡前兆プクプクの出現率は1/1000ぐらいでよかったかもな
それで信頼度が80%くらいあれば平均して大当たりの約1/4に泡前兆がからむ感じになる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:33:21 ID:5V1leVd6
疑似連メインの台は飽きる
しかも最近の台の信頼性は疑似連中の始動時出てくるキャラの演出込みだしな



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:05:29 ID:qN7VXkUj
保留8の連続予告とかハズレたら泣けるよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:09:49 ID:NgMPywOl
>>14
逃げちゃダメだって文字が画面全体になりシンジの顔がすんげー必死ですかw

擬似4でも平気でハズレる倖田來未とカイジもだったかな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:31:24 ID:1vq8XaAR
擬似回数が機種によってマチマチなのが嫌だな

擬似予告回数にして欲しい

回転停止→擬似予告→回転リーチなら
擬似1

回転停止→擬似予告→回転停止→擬似予告→回転リーチ
なら擬似2てさ

だって
擬似予告から始まる機種とかあるし

擬似予告→回転停止→擬似予告→回転リーチ
なら擬似2(突然)て出来る

変動回数だったり突然擬似とか考えたら
話しが噛み合わない
>>1001
>それだと擬似2回だろ
>熱くないじゃんw
みたいな指摘とかいるし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:36:32 ID:Gm0IZJ/S
疑似何回でもいいけど、ガセ疑似だけはなくして欲しい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:31:11 ID:qLwwx/3u
疑似連の出現確率を1/250ぐらいにして
疑似連無しからの熱い予告も普通に熱くして欲しい

確変中は疑似連で当たれば確変、2R無し
1回熱い
2回激熱
3回以降は確確
にして欲しい

時短中は出れば2回以上確定
1回で止まれば法則崩れで突確or大当たり
にして欲しい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:28:39 ID:wiyNIb/z
エヴァの疑似連とかダイナマイトのホールドは丁度いいな
やっぱ享楽ニューギンはあまりにも酷い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:49:14 ID:Y+/3SKM1
連続予告+擬似連で今何連目か混乱するような機種…


絶対流行らないからボツだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:21:40 ID:scFk8Tpg
>>12
本当にカリブの疑似連は最高だった。
次点でエヴァの疑似連かな。

大海の開発者はアタマコンクリ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:45:19 ID:1vq8XaAR
擬似連に要する時間をイントロ予告にした
郷さんは神!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:27:30 ID:6XXYobH5
エバの疑似連は出現率も信頼度も調度いいよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:29:03 ID:QvT7j16C
ただ郷さんは疑似連2の壁が高い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:35:06 ID:rkrFW78p
SANYOは何でカリブの擬似の後に
大海であんな連続予告出したのか未だに理解出来ないわ
作ってる奴が違うのかね

カリブの擬似は評価が高かったのにそこから何も学ばなかったのか



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:37:57 ID:YtE3z45k
慶次の疑似は最高

7で止まれば熱いし、疑似1でも普通にキセル来ればあたるし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:59:14 ID:dBA8moLN
エヴァはシンジ以外の疑似はチンカス
もう出てきた瞬間イラつく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:01:48 ID:BGIMfvDx
擬似連中、一回ごとに抽選してたら神演出と言わせてもらおう
つかそうしろw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:04:20 ID:CNE+Y80i
>>12>>30
今だにカリブの擬似連がわかりません。
どんな感じなんでしょうか?あんだけやってるから遭遇してると思うんですが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:05:54 ID:2JsjLGUh
仕事人無印の疑似連は、4連がアホみたいに出づらいから萎える

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:07:33 ID:2JsjLGUh
何気に慶次の疑似連は、出現バランスがちょうどいい。
出過ぎる、かといってでなさすぎず。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:17:59 ID:UEr9IYAo
>>39
その代わり三回でもサクッと当たるから気持ちいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:33:01 ID:Y14HRdVs
>40
ガガガガッ!とかビュウウオオオーッ!キラキラ!とか効果音も良いよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:41:16 ID:WVqNN/5y
>>39
普通の仕事人は擬似4で当確だからじゃないのか?
刺客4ではずしたのを見た気がするけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)