2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそもパチンコって暴力団の資金源だろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:18:40 ID:5GYPtSZ8
だよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:20:48 ID:bId0V8Db
違うよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:22:42 ID:eiI6fsLX
パチンコ屋からの税収は莫大です、刑務所の食事や小学校の教科書、
警察の給料に回っております。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:32:09 ID:5GYPtSZ8
サラ金とかパチンコっていつから暴力団と手を切ったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:42:20 ID:u3TX6887
暴力団にかわって警察がパチ屋から甘い汁をすうようになってからじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:58:29 ID:STML7v7a
一番おいしいのはチョンだって何度言ったら…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:23:26 ID:qfDn1zaU
色々な資金になるよ。

暴力団の資金になるのは小さいパチ屋とかぐらいじゃないの?

チェーン店とかはチョン系が多いからチョンとかそっち方面に流れていくし。

あと、パチ屋の税金は偉大です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:27:57 ID:5GYPtSZ8
定期的に起きる景品交換所強盗の自作自演で、
納税額ごまかすのはあり?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:23:13 ID:gYKFGT/m
犯人は実は警察だから捕まらないのもあり?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:27:24 ID:M0ADL2pR
ミサイル代とか言ってる奴はバカ
ミサイルを飛ばす燃料代にもならんww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:48:31 ID:wwrNgavx
>>1
直接的ではないけどそおなるな。間違いではない
パチンコ屋の経営者の9割が在日コリアンなのは知ってるよな?
で、暴力団(闇金関係が多い)の半数近くも在日コリアンなんだ
お前らも親戚や兄弟に資金援助したりするだろ?
とどのつまり金の流れは確実にあるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:17:16 ID:pCjQ7P8q
またネットでかじったデマ信じちゃってるようなガキがいっぱいだな
朝鮮系のパチ屋なんて全国でみても3割くらいだし国営がほとんど。そんなこといったら朝鮮が関わってる企業なんて星の数ほどある
そのイメージとネットでの風評を真に受けてパチンコだけ敵視する情報弱者のガキの多いこと多いこと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:50:16 ID:rC8ILhvD
長文乙
形はどうあれパチ屋から足が遠のけばそれはそれで良いことだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:52:26 ID:FnRe8kxh
俺元12○の店員だが俺の店は遠隔してた。
店長に聞いたら結構このグループの店舗はやってるんだって。
こんな事情を知ってしまったら怖くてパチなんて行けないね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:56:04 ID:V3F7NKoc
三点交換の換金制度をなくせば一気に解決するんじゃねーの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:08:08 ID:JnJLDHv2
>>12
九割が朝鮮だってどっかのニュースでやってた気がする。
壷かニコニコにキャプチャ動画があるから探してみれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:13:20 ID:oEPZ2nKJ
>>12
お前勉強不足すぎだろハゲ(笑)7割が朝鮮・韓国がオーナーだバーカ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:26:10 ID:wwrNgavx
>>12
釣りだと思うがネットでかじった情報って・・・
キミは馬鹿なのか?昔から誰でも知ってるだろそのくらい
それか夏だし高校生なのか?
つーか敵視なんか全然してねぇだろ?どう読んだらそおみえんだ?あ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:30:39 ID:JnJLDHv2
つーか国営ってなんだよ。
釣りか。ちぇ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:38:08 ID:oEPZ2nKJ
うーんハイラベルな議論にならんなぁオマエラは逃げるからf^_^;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:49:34 ID:wwrNgavx
おいおい、私の話は結構ハイレヴェルだとおもいますよ
それともう一つ、>>20さんは危機感をもったほうがいいです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:51:12 ID:oEPZ2nKJ
>>21
お前のレスには内容が何にも無いよう?ん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:01:22 ID:wwrNgavx
ちょwマジレスwww
戸愚呂弟かよ!ってツッコミいれてくれると思ってたのに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:23:06 ID:1tp0zZCn
パチ屋の売り上げは軽く世界のトヨタを超えます
トヨタは経営拡大のために多大な努力をしてます
パチ屋は上の者が画面を見てるだけです
早く気付いてください。あなたはカモです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:30:21 ID:FFnLcBAp
素人乙
カニクリームコロッケは俵型が火の通りも良くて一番美味い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:31:24 ID:FFnLcBAp
誤爆スマン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:02:50 ID:68H/q7sX
まあ80年代後半から90年前半までの話だが
とある北海道のパチ屋があって(支店も道内に4つぐらいあった)その店は遠隔バレて潰れたんだけど
その店にはよく893が来てたよ。
で、その893の軍団が座る席は必ず出てた。
多分ショバ代がわりに出してたんだと思う。



この店は道内に住んでた奴は知ってるかもな。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:12:31 ID:oEPZ2nKJ
オマエラ、パチンコをしていない。パチンコされてるだけ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:15:43 ID:yN28MQeH
パチ屋の売上は、五千円分玉にしてそのまま流して換金して(等価の店なら五千円)、
また五千円分借りて遊んだ場合、1万円が売上。
だからたいして意味のない数字。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:12:54 ID:/MWhhtnY
遠隔なんかしなくてもツレがきたら堂々と中開けて設定6に
変更すればいい。近所の店は店長がいつも設定6の大花火を
彼女に打たせて小遣い稼ぎしてた。すぐに常連にバレたけどな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:21:33 ID:jWhXh3oA
ID:oEPZ2nKJ
晒しあげ(笑)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:27:52 ID:oEPZ2nKJ
はぁぁぁぁぁん?聞こえませんなぁ^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:27:06 ID:GQauUw25
>>28
日本語でおk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:32:24 ID:BrCOT6PZ
死ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:36:23 ID:oEPZ2nKJ
>>33
真意を汲み取れよパチンカス...高卒ってどんだけ理解力ねえんだよバカ(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:42:14 ID:idTqWdvG
>ID:oEPZ2nKJ

W

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:50:36 ID:oEPZ2nKJ
>>36
Thanks(^O^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:21:13 ID:MS8Bef98
>>37
死ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:26:53 ID:rpRSR3JJ
>>38
最近ネット掲示板での殺人予告が頻繁に行われているから本当に不安になる・・殺さないで下さい。
本気で不安だから警視庁サイバー担当に通報してIP解析依頼してくる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:45:12 ID:6QijXnAN
さらし上げ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:49:26 ID:ZSTbql7e
>>39
急ぐんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:02:18 ID:eHt6p3cA
>>1
違うよ。
帝愛グループだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:36:18 ID:rpRSR3JJ
>>41
初めて通報したから手間取ったがキチンと警視庁に通報出来、返事が来たw
>>38
終わったかもお前w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:43:01 ID:OdWZ9Llu
>>43
バカ発見w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:43:54 ID:rpRSR3JJ
>>44
Thanks(^O^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:46:47 ID:kFbQPLgn
↑オマエは釣ってるんじゃない、釣られてるだけ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:42:59 ID:6QijXnAN
で、暴力団は?
エヴァは暴力団の養分なの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:08:29 ID:KHUq28hu
そんな事より朝一トレジャー台の潜通ゲット

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:10:25 ID:Ijw1Qrp2
>>48
うらやましー。ガチで10万くらいやられてこい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:17:52 ID:Rlj7ALKp
>>47
カオスなレスしてんじゃねーよ!
フイタだろww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:03:58 ID:6QijXnAN
アゲ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:45:42 ID:rHcnFPtK
CR山口組列伝

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)