2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR吉野公佳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:20:10 ID:SzoJTBLP
賞球数:3&10&14
通常時大当たり確率:1/393.9
確変時大当たり確率:1/39
確変スペック:69%
平均出玉:約1616個
ラウンド・カウント数:15R/8C
時短:全ての大当たり終了後100回


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:21:27 ID:SzoJTBLP
大夏祭りと同時導入だって聞いたけど、ガセだったみたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:23:28 ID:/SOvdMy/
>>1 そんだけぇ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:25:44 ID:SzoJTBLP
一応モードだけ書いておきます。

通常・・・芸能界モード
小当たり・・・グラビアチャンス経由〜(ガセor潜伏突確)
潜伏突確(電サポなし)・・・ブログモード
突確(電サポあり)・・・イメージモード
確変中・・・アダルトモード



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:29:11 ID:SzoJTBLP
ちなみに確変中のモードは特別仕様で、バトルタイプっぽくなってる。
アバンギャルドと似たようなものです。
撮影のお相手を吉野が承諾してくれれば確変。断られたら単発当たり。
一度承諾しても、事務所通という形で外れる場合もあり(2R)。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:34:01 ID:SzoJTBLP
小キャラは、清原・名倉・大野・

役物は、右側にある吉野公佳のフィギアだけです。

ドレスが脱げたらもちろん激アツ。

全裸の吉野公佳が白く発光したあと、擬似連ごとに、黄色、緑色、赤色、虹色。もちろん虹色は激アツです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:36:21 ID:+n5gEHdg
古いスペックだから男優とのバトルリーチでもあまり吹かないと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:36:52 ID:JUWinR3L
名倉に捨てられた女か?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:40:57 ID:SzoJTBLP
清原に捕らえられて押し倒されて花瓶越しにフェードアウトすると突確。
花瓶が倒れて清原の頭に当たった隙に公佳が逃げると外れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:42:47 ID:AAmFsT/I
MUTEKIモードになったけど熱い?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:45:37 ID:SzoJTBLP
スペシャルリーチで一度外れても、大野がトロンとした目でなにかを吸いながら現れ、
不条理なまでの圧倒的事務所力(ジャニーズフラッシュ)が出ると復活当たり。

12 :姉さん:2008/08/18(月) 12:47:45 ID:SzoJTBLP
>>10
時短ですけど、潜伏はあるかも知れません。セグを確認してください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:49:40 ID:SzoJTBLP
とにかく、10連すると、お蔵入りになった新作のパッケージを見ることができます。頑張りましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:37:52 ID:gCd8SfUj
パチンコする人はあまりエロくないのかもしれない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:42:36 ID:68H/q7sX
プレミアリーチでは

とんねるずのみなさんのおかげでした
食わず嫌い王でのパンチラ映像が流れます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:36:02 ID:aoLGbcug
突確AIV
確変AV
突通HIV

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:03:27 ID:hoyRAcdc
で、ビデオ屋に並ぶのはいつ?
早く吉野の裸体がみたいぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:15:18 ID:q4e30zoT
イメージビデオだからAVじゃないよ 残念だったね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:51:26 ID:VKg6NwvO
えっ、そうなの?

な〜んだ期待して損した

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:32:58 ID:BGayywDI
303 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 01:44:05 ID:AsOY1leb0
2つめこのスレで正解出てる :吉野公佳
3つめO.N ちょっと前にスキャンダルで仕事激減(確定) :尾崎ナナ
4つめK.A 元アイドルグループ現役タレント(交渉中) :加護亜依
5つめN.H 高学歴グラマーアイドル(確定) :なんじょうはなこ
6つめK.T 昔の芸名はT.A(交渉中) :朋ちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:34:46 ID:BGayywDI
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:00:38 ID:GJ651IfI
AIVモード…派手なリーチ演出で煽りに煽るが小当たり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:11:07 ID:29URQIkH
>>7
わろーたwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:32:03 ID:eEoqsIqV
素で宮藤芳佳と間違えた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:59:25 ID:9DgEa1pl
ミスチルの嫁か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:58:22 ID:UxymIflh
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=941133&start_range=941095&end_range=941133
AVじゃねぇじゃねぇか!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)