2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんのそこまで言って委員会

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 08:49:33
拉致被害者「北朝鮮に返すべきだった」

http://jp.youtube.com/watch?v=PkR3lK001Zg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=IVZEkQTFm44&feature=related

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 08:52:42
2

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 09:10:04
3


4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 10:56:01
プッ

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 11:00:29
懐かしいw

大学上京で東京に来て以来みてない

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 11:33:27
>1

ひでえな。。これ。。。

国賊とはまさにこのことだ。

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 13:47:18
右翼番組なのか左翼番組なのか分からんな

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 09:50:23
日本は金王国なんぞに頭を下げる必要なし

韓国と一緒に金王国は自滅しろ

9 :安全地帯君 ◆v0e.UvO9Q. :2008/07/31(木) 09:57:49
確かたかじんって左翼的考えの人じゃなかったっけ?親が右翼思考が強くてそれが嫌で親と絶縁になったと聞いたことある。


10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 12:39:47
兄弟が校長先生なんだよな

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 13:12:48
は?
たかじん関係ないじゃん。
あの自民党のやつが言ってるんだろ

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 13:29:23
委員会面白い

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 15:05:05
>>11
だよな
委員会は真っ向から反対してたが
バカ?

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 15:08:46
NHK水戸放送局、泉浩司アナウンサー

出張交通費をちょろまかして受信料横領

人気アナだけにNHKは処分なし、調査なし、発表なしの隠避工作

この件へのご意見・ご取材は以下まで
▼NHKコールセンター 0570 − 066 − 066
▼NHK水戸放送局   029 − 232 ー 9885



15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 13:47:24
このスレみるような優秀な香具師、就職決まった?

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 18:32:27
まだ!

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 22:37:59
俺はきまった。この番組おもろいよな。
三宅先生と田嶋女史のやり取りがウケル。


18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 07:09:13
田嶋は世間知らずのブス自己愛者

あれは北朝鮮に送還すべきだな

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 17:21:47
だよな。ってか空気が読めてない。
で、何かあれば「男は〜」「女は〜」
って言い出すし。

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 00:04:09
漢字は女を侮辱した造りになっているなんてほざいているが、
だったら漢字使わなきゃいーだろうといつも呟いてしまう。

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 00:33:57
今日のたかじん見た奴いるか?

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 12:10:36
見てない

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 17:35:33
なかなか 面白かった
田嶋の馬鹿で出てくればもっと盛り上がっただろう


24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 04:51:41
田嶋の馬鹿が最後に吠えていたな

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 05:39:21
>>9
?

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 07:46:55
先週の桜井さんをコケにしてたわ許せん
てかなんで就職板?

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 23:11:57
ってか、就職板でもこのスレあっても良いんじゃない?

今週の三宅先生のガソリン税の話は油の備蓄くずせって話は良かったよな。


28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 09:30:27
就活に役立つだろ。

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 12:21:25
景気がよくならないと 就職にも響く
自民党公明党政府と役人の馬鹿は保身だけを考えている

層化が力を持つのは良くない フランスではカルト集団に分類されている

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 15:12:51
毎週楽しく拝見させていただいております。

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 02:10:49
俺、村田先生の下で講義受けてみたかった。
あと、あのおじいちゃんの精神科医の先生とも話してみたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)