2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女混合議論スレin就職板 7組目

1 :ジャスミン:2008/07/26(土) 22:48:04
男女仲良くマターリ、いくお!

※荒らしはスルー。構う奴も荒らしとみなします。
【前スレ】男女混合議論スレin就活版 6組目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1216823837/


2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 22:49:03
2!

3 :ジャスミン:2008/07/26(土) 22:49:53
姉妹スレ
【女】男は結婚するべきではない part21【発狂】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1217047925/l50

【結婚】彼氏・彼女との将来を考える【別れ】part4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1213970643/l50

男は妥協してまで結婚すべきではないpart9
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1214191066/l50


4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 22:50:33
ジャスミン乙だお!

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 22:51:10
ジャスミン乙ですー

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 22:56:15
ジャスミン乙

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 23:03:10
    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~



8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 23:58:08
             ____
            /__.))ノヽ     こ、これは>>1乙じゃなくてわしが育てた魔球なんだから
            .|ミ.l _  ._ i.)    変な勘違いしないでよね!
           (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
           .しi   r、_) | 
             |  `ニニ' /        二二二二二二二 ̄>
            ノ `ー―i´_                >/
      ? )ヽ   ;'ー  ̄     ` 丶            / /      
      `丶 \i     ┌'' ̄丶 |            /  <____
         丶 |     i 、(\i  !           |______/ 三().()
          メリ     <_  (_  ゝ
           〈     i   ̄
          _ L.]]ニ[l iニ}__
        、 `     i     ̄`\
     _/       |. .,,____   \
   /´     、.-‐''''  ̄     `\  丶
 /ノt--ー''''〜             メ  丶
(,__ゝ                    \. ノ
                         」_ /´ )

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/26(土) 23:58:11
やほーい

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:05:36
エロうざいと言われるのを承知で書く すまん

男の人はセックスすればいくのが普通?
自分の相手は全然なんだが

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:06:44
>>10
それ彼氏が、あなたじゃ興奮できないってことじゃない??


12 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:10:11
病気

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:10:41
>>11
やっぱり?
じゃあなんでだらだら付き合ってるんだろう

14 :さすらいのモンゴル人 ◆..twbOLB1g :2008/07/27(日) 00:11:19
新スレ記念あげ
        ,r'´               `ヽ
          /                  !
       /    ,.'"´  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄``ヽ、 i!
       /l   ,r'´              ゙, ,|
     /:/  ,イ                 ! !
     l/  /:;;   ,f三''≡=、   ,r=≡ミ、 jリ   モンゴル人が華麗に>>1
    /  / ト、      ⌒ヽ   r'⌒    |
   ,/  / /゙i |   ーゝtェァ )  j;,.tェァ‐  .|
   /  /;;i (,ソ       ̄`    ´ ̄    !
  ,/  /;;;;;ヽ ^ヽ        i    ト、     ト、
 /_/;;;;;;;;;;;ト、ノj       ノr=- イヽ、   ト、!
 :;:;:;:;:;:;; , イUリイ      ,ィ彡彡川ミミヽ  j!:::ト、
 -‐''"´    jト、      '"にニニフ   ノ「``ー- 、、、
         i  ヾ、     -─-    ,イii!      ``
         |  i;: ;:; ヽ、、、、_ _ ,,. イjj:l;:;! i
         |   ゙i ;:i;:i;i:;:;i:;:;j:;i;:jk;i:j;i;ji:;ji| l!
         |    ゙i;:;:ji:ji;:i;:j;i:j;i:;j:;j:i;j:i;j:;;!. /
         |     !ji;:j;:ji;:j;:j;:j;i:;j:;j:;i:;ijj!/


15 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:14:46
>>13
だと思う!
彼氏が自慰しすぎとかww

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:17:57
>>12
なんの?

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:19:22
>>15
ちょw
とりあえず頑張れ私ということですね
…どう頑張ったらいいんだろう

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:20:28
>>10
彼氏浮気してるんじゃない?

セックスってお互い好きな人同士が興奮しあうのに、片方が興奮しないって・・・

それじゃ、愛し合ってないと思う!

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:20:53
>>17
男としてはとりあえず彼女居て欲しいからね
ひどい言い方すればキープされてるのかも

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:22:37
>>18
浮気は無いと思うけどなぁ…
もう2年なんで内心飽きられてる可能性はあるが

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:23:46
>>20
最初の頃はどうだったの?

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:23:49
>>19
orz

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:25:26
>>20

彼とのコミュニケーションを深めた方がいいと思うお!!

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:25:56
>>19
(゜◇゜)

男の人はこのような考えを持った人が多数派ですか?

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:30:39
>>21
がっつかれて怖くてびぃびぃ泣いてたお
だんだん慣れて落ち着いた頃には相手も良くも悪くも落ち着いてたお

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:31:31
>>23
ど、どんな?

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:31:53
>>24
おれは、それは本当の恋人とはいえないと思う。
やっぱり、本当に好きな人と交際するのがBESTだ!

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:34:55
>>26
内心飽きられてる可能性があるのでしょ?
たぶん今の状況は、あんま会話とかしてないんじゃないかな。
しても、どこか、晴れない気分だったり・・

だからこそ、会話を深めるべきだと思う!

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:35:55
俺は同様の症状があるが、彼女のことが好きだし、
彼女しか好きじゃないよ。
独り身の時期が長かったから、オナニーばっかしてて
オナニー性遅漏とやらになったらしい
膣じゃイけなくなるんだよ。俺も非常に辛いです

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:37:13
>>29
それもそれでやばいなww

自慰は、ほどほどにな。

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:37:38
>>25
な、なるほど…。
なんつーか、Hで彼女に恐怖感あたえちゃだめだな…って彼氏に言わなきゃ意味ないけど。

32 :ジャスミン:2008/07/27(日) 00:38:27
そろそろ寝ちゃうお!
ではオヤスミン! そして、また明日!

33 :29:2008/07/27(日) 00:38:34
だから彼も、彼女のことが好きじゃないとは限らないと思う。
あまり責めると、イかなきゃってプレッシャーで余計イけなくなるので、責めないであげてくれ

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:39:15
>>28
しょーもない会話はよくするけど、そんで楽しいけど、
真面目な話はあんましないし相手の本心もよく分からんとです
深める…深める…?

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:39:44
>>27
よかった…。
言い切ってくれて素敵!

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:40:50
>>33
こういう話は参考になります。

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:41:11
>>34
相手の本心をしらなきゃ!!会話を多くした方がよいかと。

付き合ってるなら当然かと思うのだが。



38 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:42:18
>>29
Σそんなものがあるのですか
私の相手も一人目遅かったし可能性あるかな…
ちょっと安心してみた ありがとう
彼女さん大事にしてあげてください

39 :ジャスミン:2008/07/27(日) 00:42:45
>>35
あっありがとだお!

40 :29:2008/07/27(日) 00:43:03
それに彼女じゃ興奮しないとなると、そもそもイく以前に立たなくなると思うし、
SEXに誘ってこないだろ。女が思ってる以上に男にとってSEXってめんどくさいし、
好きでもない女を誘ってわざわざ寝たりしないよ。

41 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:43:48
>>31
お互い不慣れだったのでしゃーないですよと言い聞かせてます

42 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:46:43
>>33
>>29と同じ人かな?
相手を責めはしないです むしろ自分責めかけwまぁそれもやりすぎはよくないですかね
まったりいきます

43 :29:2008/07/27(日) 00:49:33
>>42
自分を責めるのも良くないよ
彼女が自分を責めてるのを見ると、彼も余計辛くなると思う。
君の言うとおり、まったりいきましょうw

44 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:49:53
>>37
ですよねぇ
お互い面倒くさがりでプラス私は小心者でもあるので
つっこんだ話ってそんなにしないのですが
ちゃんと向き合わなきゃですね ありがとです
相手の忙しくない時ねらってゆっくり話してみます

45 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:50:29
遅漏じゃなくて?

46 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:52:21
>>44
そうしてみて。
お互い本音で話せると世界が変わると思う。

付き合ってる以上、お互い遠慮なんかしちゃダメだよ。
勿体無い!

前向きにいこーぜ!!!!!!!!!!!!

47 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:52:45
>>40
Σそんなもんですか
とりあえず自分しか相手がいないのでなんとなく抱いてるのかとも思ったのですが
そうでもない…のかな?
うむ

48 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:53:59
>>43
うぃっす!了解ですw

49 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:54:43
>>45
それもひとつだとは思います ハイ

50 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:54:49
やっぱこのスレはいいなぁ〜

落ち着く!

51 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:56:07
>>47
そだよ、どっちがだめとかじゃないのは確か。


過激なプレイはいかがwwフヒヒ

52 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:56:56
>>46
ちょっと怖いですけどね。。
まずまともに取り合ってくれるかorz
いや、でもうだうだしててもしゃーないのでやってみます!
気合い入れあざっす!

53 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:57:33
花火大会帰りのカップルだらけだったぁー

54 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:57:40
>>51
すごい安心しました<どっちがだめとかじゃないのは確か。

55 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:58:25
悩みある奴はこのスレこーい

56 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:58:27
>>50
皆さん親切で気持ちがほっこらしますね。私も好きです

57 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 00:58:44
>>52

ここで一歩踏み出せるかが山だと思うよ。
成功祈るお!

58 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:02:28
>>51
過激てwしかも女から提案とかどんな羞恥プレイw
ゆゆゆゆゆうきがあったら…!

59 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:03:53
皆さんの意見聞いてみたいんだが
浮気 風俗 セフレ についてそれぞれどう考えてる?男性か女性かも教えてくれると嬉しいかも

60 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:05:07
>>58
タオルとかで手首縛ってもらうのおすすめww

61 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:06:21
しねばいいのに

62 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:07:12
>>60
マンガでみたことあるおw
ネクタイがいいおwww

63 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:08:01
>>61は風俗などに対してのスレかな

64 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:08:44
>>62
本当はネクタイがあこがれwww
でも彼氏ネクタイで通勤じゃないorz

65 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:10:18
>>64
ドMはつげーんw
私服?

66 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:10:56
言いたいどうしても
男の人がネクタイ緩める仕草めちゃめちゃかっこいいよね
ものすごく萌え

67 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:11:15
>>59
浮気:したことあるが罪悪感いっぱいですぐやめた
   するなと言える立場ではないが、まぁできればしてほしくない
風俗:相手いない人用のものじゃないの?
セフレ:特定の相手いないなら好きにすれば
    色々リスクあるけど自己責任でどぞ

女でした

68 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:11:52
>>59
どれもなぁ…したくなる気持ちはわかるが理解はできない

69 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:13:07
>>65
うん、ビジネスカジュアルみたいな。大事な日はスーツなんだけど
かなりMだけどケースバイケースでどSな日もありますww

70 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:13:14
>>66
激しく同意です
男の人の仕草の中で一二を争うくらい好きです

71 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:13:17
>>66
わかるw最近ピザ兄貴のしか見てないから見たい

72 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:16:59
ちょっと食べ過ぎた…もう納豆も食べられない。

73 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:18:21
>>60
いいかもしれないw言い出すのが難しいがw

74 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:18:22
結論:女の子はネクタイ緩める仕草がお好き
場合によってはそのネクタイで縛られたい

75 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:19:00
>>74
異論なし

76 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:19:37
>>72
よっぽど食べたんだな…
めたぼるぞ

77 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:19:55
>>73
ちょっと盛り上がったところでお願いしてみるんだw

78 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:19:58
>>75
異論は認めない

79 :78:2008/07/27(日) 01:20:41
>>74だった

80 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:21:56
女の子ばっかりで盛り上がっちゃったな

81 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:22:04
暑いとついアイス食べちゃう
ピザまっしぐらだww

82 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:22:28
>>77
想像するだけで恥ずかしいw
つかその後何ヶ月もに渡っていじりネタにされそうw

83 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:22:50
>>76
黒烏龍茶でちょっとした抵抗をはかってる

84 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:22:50
男の方がスキなプレイも募集中だお

85 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:23:08
>>67-68
ありがとう。
ネクタイ談義に負けたよーん

86 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:23:52
>>81
自分はジュースに走る
どっちにせよまっしぐらw

87 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:24:06
こないだ、彼女がたまには思いっきり責めたいと言うもんだから、
OK、OKと許可したわけだが…

いや、あれは凄かった…。

88 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:25:16
>>82
攻められてる時にいじわるに言われたらもっと興奮する私はそう どMです

89 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:25:46
>>83
ついでに運動しようか
筋トレとかランニングとか
この時期水泳もいいなぁ

90 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:26:11
>>87
なんだおkwskと言わせたいのかお!

言いたいお!

91 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:26:37
>>87
kwsk

92 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:27:08
>>88
奇遇ですね、私もです

93 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:28:10
>>90>>91
いやw kwsk待ちとかそんなベタじゃなくて、書いてて思いだしたら、
素で恥ずかしくなってきたわけだw

いやさ、縛られて…

94 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:29:28
>>93
くわしく!

95 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:29:26
>>93
むずむず…

96 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:29:33
>>92
手首などを押さえつけられ攻められるのも興奮しませんか そう どMだから

97 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:30:45
あたいは頭ガッとつかまれてチューされるのが好きwサーセンw

98 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:31:02
>>93
縛りたい…今度彼氏にむにゃむにゃ
で、kwsk

99 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:31:44
>>96
恥ずかしい言葉むりやり言わされるのもいいですよね そう どMだから

100 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:32:21
四肢をベッドの4隅に固定されてさ…
もう後は好き放題ですよ

詳細は省くけど じらされまくり。
あと、キトウ責めっていうの?言ってて恥ずかしいんだけど、
あれを1時間くらい…で時々「ギブ?」って聞かれるの。

…書いてて恥ずかしくなったので終わり。

101 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:32:26
>>97
それもたまらん

102 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:33:19
そう


どMだから

103 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:33:30
>>100
!!!wwwww



はぁ…今度やろ

104 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:33:33
>>100
もっと!つかキトウ責めってなんだ

105 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:34:07
あと、どうやら、こっちが声を我慢してるのもツボだったらしい。
「何とかして声を出させたかった」だと。


106 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:34:23
>>100
彼女はげしひw

107 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:34:30
>>97
イイヨイイヨー

108 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:35:15
亀頭と変換するのをためらった>>100

109 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:35:22
>>105
男の人が我慢して、でも漏れる声
最高です

110 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:36:38
なんだこの修学旅行スレは!



いいぞもっとやれ

111 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:37:07
ずるいよな
こっちがどんなに我慢しても、声出すまで終える気ないってのは…

普段は責めてるんだが…たまにはあんなのもいいかな…

112 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:37:42
>>108
そうだ、ためらったさw
悪いかw恥ずかしいんだよw

113 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:38:05
>>111
こちらの世界へようこそ☆

114 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:39:05
>>112かわいいよ鬼頭

115 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:39:32
>>111
そのうちもうなりふり構わずアンアン言いだすように

116 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:39:38
>>112
ようこそキトウ

117 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:40:20
深夜の変態談義

118 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:41:09
>>115
>>111がなりふり構わずアンアン言うの想像して萌えた

119 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:41:14
なんだこのエロスレw




ほらみんなさらけ出せよ

120 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:41:21
>>115
例外的なものだから…と信じたいw

でもたまに趣向を変えてみるってのは面白いし、大事だと思う。

121 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:42:33
>>119
そういうお前さんはどうなんだぜ

122 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:42:34
刺激が強すぎます(><)

もっとくだしあ!!!

123 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:42:59
>>120のせいで、このスレの女の子が彼氏相手にやったらどうするんだ!


…いいぞ、やるんだ!そして報告を!

124 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:44:08
>>120
ふふふ…何度かやられるともっと浸れるようになるよ

125 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:44:57
彼氏に自分でしてることがばれた
道具つかってるのもばれた
ついでに痴漢・レイプものの読み物が好きなのも言わされた

それからしばらくはねちねちと…
あいつSだわ

126 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:45:07
>>119
その命令口調がたまりません
もっと命令してください

127 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:46:20
>>121
高校の時は制服プレイが好きだった。リボンの私とネクタイのあいつ!みだらなシャツ!

128 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:46:23
>>123
よし引き受けた
報告は反応次第ということで…

129 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:46:38
>>123
たまにやります☆

あのうっとりした顔たまりません

130 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:47:59
皆奔放すぎるwww

131 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:48:08
なんだ?この程度なのか?

132 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:48:50
>>127
男の人の白シャツのボタンはずしてはだけたのは色っぽいですよね

133 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:49:38
普段がしっかり者の彼だからこそ、やりたくなる

だんだんと理性がとんでいって、
目がとろーんってなっていく様が萌える!

それで声とか漏れだしたら…

134 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:50:27
ん?気持ちいいの?
もっとして欲しいの?

135 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:51:24
どこがキモチイイのか言ってみろ

136 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:51:33
縛ったり目の前でオナニーはしてくれるが、
言葉責めはさせてくれないうちの彼女
どうしたら恥ずかしい言葉を言わせられるだろう?

137 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:51:33
女の子暴走www


おい男どうしたーもっとさらけ出さんかい!!

138 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:52:45
>>137
AVコレクション見せるのが、
今までで一番恥ずかしかったです

139 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:54:09
>>138
コレクションの中に潜む願望をぶつけてみろ

140 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:55:21
>>139
安西先生・・・
リモートローターが使いたいです・・・

141 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:56:13
AVを満喫で見せられた

142 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:56:41
>>140
www



それを使って買い物…ゴクリ

143 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:56:50
彼女が言いたくなさそうな事柄は、その場では追求せずに、
夜に尋問することにしています。

一度だけ2時間じらしても口を割らなかったことがあって、
それだけは気になります…。

144 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:57:13
>>136
1.組み敷く→やる→途中でとめて「気持ちいい?」「どこがどう気持ちいいか言って?」
→反抗したら乱暴につく→とめて「言えるよね?」→くりかえし
どうしても言わなければ具体的に「○○って言って?」も挟む

2.興奮させて入れる直前で超じらす→おねだりさせる

とかby体験談

145 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 01:58:23
>>140
それ…女の子が言ったらひきますか?

146 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:01:00
>>144
あまりにも焦らしすぎると、怒り出すんだよね
遊んでるでしょ!みたいな
これでも頑張ってみたんだが、
入れて・・とは言ってくれるようにはなったけど
何を?と聞いても答えてくれない(´・ω・`)

147 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:02:06
>>140
それを使ってどんなことがしたいんだ 言っちゃえよもう

148 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:02:22
○○のおちん

149 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:04:08
>>145
それをネタに更にいじるな、俺なら
ほーら、使ってみたかったんだろう?スイッチ入れて下さいと言いなさい(・∀・)

150 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:04:52
というか、働いているのによく学生なんぞと合コンする気になったな。
そんなに相手に困ってたのかな?

151 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:05:14
>>146
誘導したらいいよ
「入れて…」
「何を?」
「…」
「○○入れて欲しいの?」「…」(うなずく)
「ゆって?」
「ぇ…」
「お願い」
とか
言ってくれたら嬉しいとか興奮するとか恥ずかしがるの可愛いとか言ってあげたらいいよ

ってなぜ私はひとさまに自分達のあれな会話を公開してるんだ

152 :150:2008/07/27(日) 02:05:25
>>150
誤爆…スルーで

153 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:05:34
もっといじめてほしい
彼氏優しくて命令口調ができないらしい

154 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:06:37
>>149
やだやだいじわるばか変態!てなりそうだ(笑)
いや変態は私ですが

155 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:06:47
>>152
すごいとこに誤爆しちゃったもんだねまた

156 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:07:40
>>154
うっそめちゃめちゃ興奮するじゃんこんなこと言われたら

157 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:08:44
>>152
どこに書き込もうとしてた文だこれは

158 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:09:18
>>156
殴る蹴る暴れるも入るので気をつけてw

159 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:09:37
>>151
萌えた
是非ともうちの彼女で挑戦してみる

ていうか男が俺しかいない予感!

160 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:09:50
>>157
馬鹿女にもてそうな業種スレです。

161 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:10:23
彼女といかせっこして遊んだりするんだけど、みんなはどう?

162 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:10:55
>>159
それ私も思ってた悪寒!

163 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:11:26
別のスレのレスをここに誤爆するのはまだ問題ないが、
今の話題を別のスレに誤爆すると…w

164 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:11:47
最近エッチしてないな…



165 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:13:06
>>163
うはwしぬw
だいじょうぶ俺ここしかひらいてないよウン

166 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:14:40
>>161
やられっぱなしです
でもそういうのも楽しそうだなぁ

167 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:15:14
>>158
あっそ、じゃあ帰るか(・∀・)

168 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:15:31
いかせっこは何か賭けると相手の本気度が変わりますね。

169 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:16:57
>>167
え…せ、せーへんの…?

いやちがう君彼氏ちがう間違えた

170 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:17:39
「いかせっこ」で、ぐぐってみた。
一番上のサイトを読んでたら、モヨモヨしてきた…

ちょっとトイレ行ってくる…

171 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:18:37
>>170
生理終わったら探すわ

172 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:24:58
…急にスレの流れが止まった!?

まさか、皆>>170のサイトとやらに?

173 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:26:14
モヨモヨタイムですね

174 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:29:37
皆寝たのかな

175 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:31:44
いかせっこのサイトの人を男にしたら、まんま俺だw
相手が我慢してるのが最高に萌えるw

176 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:32:07
同性愛うけつけない人てーあげてっ

177 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:33:01
>>176
雄同士か雌同士かによる。

178 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:33:48
>>177
なんで?

179 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:34:45
なんでだろ。
雄同士は受け付けないけど、雌同士はなんかありに思えてしまう…

180 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:35:45
なんでって思うのが疑問だw
俺は女同士ならおkだが、男同士は完全に受け付けない
ギャグとして見るなら大丈夫だがw

181 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:36:52
>>179
美少年同士や幼い少年同士、
逆にかわいくない女同士をそれぞれ想像しても?

182 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:39:28
>>181
可愛くないとか醜男だったら、男と女でも見たいものじゃない。

183 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:40:18
>>180
そうなの?
どちらも同性愛にかわりはないし
女が綺麗で男が汚いなんてこともないと思うが
まぁ単純に男同士のあれを想像しても興奮しないってならわかるが

184 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:40:55
>>181
どれだけ美少年だろうとないわー
自分の中ではスカトロ・ハードSMと並んで受け付けないジャンルTOP3

185 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:42:07
>>182
じゃあ男女ともに可愛い人・綺麗な人だけ許されるもの?
異性愛はそんなことで文句言われないのに?

186 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:43:16
>>185はまちがえた
ちゃんと読めてなかったスマン

187 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:43:23
>>183
興奮しないのももちろんあるが、
俺が男だからこそ同じ男としてそれはありえない、と感じるんだと思う

188 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:45:35
>>184
そうなのかー
もし友達がそういう人だったりしたら引く?

189 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:46:38
>>188
俺に迫ってきたら、引く
そうじゃなきゃ普通に友達だよ

190 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:48:22
>>187
人それぞれというレベルではないわけね?

191 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:50:58
いい加減あきらめろw
お前だってうんこ食いたくねーだろ、それと同じ事だ


192 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:51:08
>>189
そんぐらいかー

恋愛するのってその人自身にひかれるんじゃないのかな
どうしてもそこには男女の区別があるのかな
恋ってなんじゃ?

193 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:52:08
>>191
そうなんだけどねー
付き合ってくれてありがとね

194 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 02:54:10
>>192
本能

言っとくけど、女同士はまだ大丈夫とは言っても、
それは自分とはいろんな意味で関係のない世界だからだと思う

195 :194:2008/07/27(日) 02:57:09
議論の途中かもだけど、すまんがそろそろ寝ます
おやすー

196 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 03:00:04
>>195
お、いやお付き合いありがとうー
おやすみ

197 :ジャスミン:2008/07/27(日) 08:32:19
みんなオハヨン!!( ^ω^)


   そういえば、昨日寝る前に「オヤスミン」と書き込んだんだが、誰一人ととし、 「おやすみんw 」 とか
「ジャスミンオヤスミン」って書いてくれなかったお!  

みんなとしては、んなもんどうでもいいとか思うかもしれないが、結構寂しかったお! つらかったお!

とりあえず、今日も1日盛り上げよう!!!!!


198 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 08:51:22
>>197
いちいちんなこと気にすんな、小さいやつだな






グッドもーみん☆

199 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 10:08:22
さすがにここまで馴れ合うと気持ち悪いと言わざるを得ないな

200 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 10:43:49
テストも9割方が終了し、あと1科目が残るのみとなった

201 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 10:48:01
最後は体の相性テスト?

202 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 11:10:06
ジャスミングットもーみん!

203 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 11:14:04
>>199
いいんだお
おまいも仲間だ

204 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 18:40:30
>>199
そのキモさがいいんだよ
俺気持ち悪っっ
フヒヒ…府へ屁へ経…

205 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 19:27:49
最初から馴れ合いスレなのです

206 :さすらいのモンゴル人 ◆..twbOLB1g :2008/07/27(日) 21:43:42
今日はみんな遊びに行ってるのか、過疎ってますね。
もう休みに入った人が多いでしょうし。
そんな私は明日も試験です。あばばばばばば。

207 :くコ:彡:2008/07/27(日) 21:51:29
モンちゃんお疲れ様。
みんな夏休みだから夜遊びしてんのかな。このリア充どもが!!
私も今週は試験だらけであばばばb

208 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 22:45:47
ウンコ喰え

209 :ついてる人:2008/07/27(日) 22:57:22
ウンコ食ったら病気になるお

210 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:07:36
会いたい…

211 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:09:14
>>210
わたしはここにいるよ

212 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:13:25
>>211
テルマ!

213 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:19:20
みんな試験かぁ

214 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:22:18
>>211
メリーさん☆

215 :211:2008/07/27(日) 23:23:55

З

216 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:26:26
やっぱ男は顔ですか!?

217 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:27:08
ハァハァ・・・・

女の子タン最高ぉぉぉおおおおおおおおお

218 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:28:55
>>216
清潔感

219 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:31:12
>>218
どういう髪型が好き??

220 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:31:46
>>218
同意

221 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:32:35
>>216
イケメンである必要はまったくありません。
思いやりが大切です。

222 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:32:40
清潔感って具体的に言うと?

たまに風呂入るのめんどくさいって言う
輩がいるけど、そういうのは無理??

223 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:35:13
>>215
ー ー
> ●

224 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:35:24
一日一回は入ってほしい

髪型は黒髪で短いのが

225 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:37:01
>>222
ひげの伸び方が汚いとか爪が伸びてたりとか(特に爪に汚れが入ってたり)するとちょっと嫌かなあ

226 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:41:03
>>224
長いのは良くない?
なんで短いのが良いの?

227 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:52:56
そりゃさっぱりしてていいでしょ

最近見かける、ハローバイバイ関みたいな
髪型の男多いけど、ホント気持ち悪いよ・・・

228 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/27(日) 23:53:17
>>226
就活で好まれるのと同じ理由かな
わかりにくくてごめそ

229 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:16:23
>>227
ググッタけど、初めてそんな人知ったわ。

230 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:20:02
>>229
227じゃないけどテレビあんま見ない私でも知ってるぜい

231 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:24:23
名前知ってるけど関さんて言われてパッとは浮かばんね

232 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:28:59
(´・ω・`)   n  
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

233 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:29:58
>>227
わかった!ハローバイバイ関
確かに似合ってればおしゃれかもとは思うけど、なんかね。
前髪長いのが特に受け付けないなあ

234 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:35:35
恋は 昨日よりも 美しい夕暮れ
恋は 待ちきれず 咲き急ぐ桜

235 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 03:44:00
明日はゼミの研究報告会だけど、
ここ1週間このスレと非婚スレに張り付いてたから
ほとんど実験が進んでないお
むしろこのスレでの議論結果を報告しちゃおうかお

236 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 10:11:14
>>235
もう「やってません」って言っちゃえよ
正直者は好かれるぞ

237 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 12:34:29
雨すげぇw
JKの濡れた姿やべぇw
ボッキしてきた@マック

238 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 18:00:06
スレを見失ったあげ

239 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 19:27:30
おまけにもう一回あげ

240 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 19:52:45
女はさー枕すれば、内定もらえるから楽だよなw
あと法に触れてないけど、就活セミナーと騙して口説き脱がせて犯すっていうのは、ぎりぎりセーフだよな

【毎日・変態報道】“本社ビル内でAV撮影”“就活生を脱がす企画も”「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる…週刊文春★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217241024/


241 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 20:10:15
>>240
参考
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1217128643/

242 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 21:53:29
女の子に質問

どのレベルの体型までエッチを許せる?

@ http://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/302423.jpg
A http://image.blog.livedoor.jp/fundoshi/imgs/6/0/603032fb.jpg
B http://petitmacho.nablog.net/image/20002046.jpg
C http://20.dtiblog.com/i/imolove/file/tutumisita.gif
D http://www.heiwaboke.com/2007/07/20/01.jpg
E http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/super_sila_voli_1.jpg


243 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 22:29:13
>>242
AとBなら…

244 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 22:36:20
>>242
つーか、自分の体型うpしなよ、チキンボーイ

245 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 00:24:22
チキンじゃないよ
バナナだよ

246 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 00:54:19
どうでもよくないけど、冷凍バナナはうまい

247 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 00:58:21
>>246
個人的にはバナナジュースが美味しいと思うなー

248 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 00:59:32
おい、過疎ってんな!
ネカマの私が男女の悩みを半分マジ、半分冗談に解決するわよ!
さあ、いらっしゃいな!

249 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:01:07
>>248
うーん…納豆を食べているから、悩みはないなー

250 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:08:40
>>249
ほんとうにそう言える?
その納豆で満足?
試しにオリーブオイルと胡椒をかけてごらんなさいな!
ギリシャンな味に変化するらしいぞ?

251 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:10:34
>>250
だてに手作り&魯山人風に混ぜてないよー
ひじょーに美味しいです。ホントに。

…まー、次回はオリーブオイルと胡椒で試してもいいかな。

252 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:13:47
>>251
あら?本当に通を通り越して納豆オタクなのね。
でも、チューする前は食うなよ?
納豆って食べてない人からするとマジで臭いから

253 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:14:50
>>252
あ、悩みあった。
毎回、こんなにかき混ぜると筋肉痛になる…

254 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:19:40
>>253
 ∩
┗∵┓ シェイカー
 ∬  使え


255 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:20:31
>>254
…埴輪?

256 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:32:58
>>255
 ∩
┗∵┓ サボテン
 ∬  だって


257 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 09:14:40
あげ

258 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 10:52:33
(・◎・)
川川1し

たこやねん

259 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 11:16:23
たこかわいいお

260 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 11:39:43
おはおーーーーー
ドコモは規制かかってて日曜くらいからかきこめなかったお
携帯厨のおいらでしたw

261 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 11:40:26
かわいそうだお!

262 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 12:10:01
(・◎・)
川川1し

>>260
自分もだお
昨日から規制かかってるお

263 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 12:51:11
かわいそうだお!

264 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 20:16:48
過疎りすぎだお

265 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 20:19:18
まだドコモ規制かかってるよ〜〜

266 :さすらいのモンゴル人 ◆..twbOLB1g :2008/07/29(火) 20:21:57
ついに試験終了!
と思いきや少々さびしい状況になってますね。

267 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 20:30:53
女の子に質問

どのレベルの体型までエッチを許せる?

@ http://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/302423.jpg
A http://image.blog.livedoor.jp/fundoshi/imgs/6/0/603032fb.jpg
B http://petitmacho.nablog.net/image/20002046.jpg
C http://20.dtiblog.com/i/imolove/file/tutumisita.gif
D http://www.heiwaboke.com/2007/07/20/01.jpg
E http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/super_sila_voli_1.jpg


268 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 20:32:05
― ―
・ ・
 ゝ 
 ▽  あ

269 :なぞなぞ:2008/07/29(火) 20:37:12
/| ̄ ̄|
\|__|ヽ
/\ /\

@2本だけ棒を動かして、上の豚を右を見させてください。
A2本だけ棒を動かして、上の豚に子供を作ってください。
B2本だけ棒を動かして、上の豚をつぶしてください。

270 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 21:34:18
 ..| ̄ ̄|\
\|__|/
/\ /\

/| ̄ ̄|
\|   |
/| \ /|\

 \    /
/| ̄ ̄|
\|__|ヽ
 /    \

爪楊枝使って真剣に考えちまったわwww
しかもAA作るほうがムズイしwww
Aは自信ないがこういうことでいいのかな?


271 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 21:45:52
>>270
@がどうなってんのかわかんないけど、あってる
俺も答を作ろうとしてAAで断念したw

272 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 21:46:24
皆に質問なんだが、恋人とはどのくらいの頻度で会ってる&会いたい?
毎日会うのが普通なのかね?

273 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 21:54:12
>>272
そんなもんいないんだが・・・

274 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 23:37:50
>>272
お互いに忙しいから一ヶ月に一回ほどしか会わない
都合がつけば二、三回は会える
でも本当は一緒に暮らしたいくらい

と言うか合う頻度なんてそれこそカップルによって違うよ
どうしたの毎日会いたい言われて困ってるのかね


275 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 23:38:31
ドコモの規制まだかお・・・

276 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 00:38:01
久々にきたら、女の子タンが、全然いなくて寂しいお。

着てくれお!

277 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 00:38:44
つーか、ドコモ規制でこんだけ過疎るとかどんだけ携帯多いんだよ
ちなみにauです

278 :さすらいのモンゴル人 ◆..twbOLB1g :2008/07/30(水) 00:43:34
そもそも人が全然いなくなってしまったような。
非婚のすさまじい盛況っぷりと対照的ですね。
しかしこんなに携帯が多いとは。

279 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 00:45:04
ちなみにおれもau
janeモバ使ってるけどな

280 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 00:56:26
>>274
まぁ正論言ってしまえばその通りなんだけどね
話題提供になるかなと思って振ってみたがイマイチだったみたいだ
ちなみに俺は遠恋中で、会う頻度は君より少し少ないくらい、お互いちょうどいいかなって思ってる
週2〜3で会ってるけどぜんぜん足りない〜><って意見を聞いてニヤニヤしたかっただけだからお気遣いなくw

281 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 09:22:18
過疎あげ

282 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 11:01:46
あはようあげ

283 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 11:22:25
(・◎・)
川川1し
まだ規制が取れないわけだが

284 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 12:51:41
まだ取れないのか〜。どんだけひどい荒らしがいたのやら

285 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 12:54:24
(・◎・)
川川1し
悲しいお
このまま一生とれないのかもね・・・はは・・・

286 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 12:58:15
ジャスミンもいないし・・


287 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 18:12:29
今夜こそ皆が戻ってきてくれることを祈る
非婚スレにはもうついていけそうにないし

288 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 18:25:56
過疎ってるなー

289 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 18:30:24
非婚スレ、内輪でやってる分にはかまわなかった。
でも最近いろんな板に突撃して良スレに宣伝してくのはやめて欲しい。


290 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 18:35:49
マルチしてwikiのカウンター上げることに必死なんだよ
あのスレヲチするのなかなか面白いお

291 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 18:43:12
ブログにカウンター付けたいんだけど付け方わからん

292 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 18:50:33
ミスチルの 白〜か〜黒で答えろと〜いう〜 っていうあの新曲良い曲だね
まぁ俺スピッツ派なんだけど

293 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 19:15:07
>>289
同意
別に誰が結婚しようとしなかろうと関係ないが、
啓蒙とか言いながら全然関係ない板・スレにまで貼ってきて、
しかもそれを良いことと思ってるのが性質悪い。
ウザイとか言うとスイーツ扱いされるし、いい加減にしてほしいよ。

294 :ジャスミン:2008/07/30(水) 19:35:45
>>286
いま来たお!

本当にゴメンお。

295 :くコ:彡:2008/07/30(水) 21:10:12
ああもう課題が終わらないふざけんなちくしょう

296 :さすらいのモンゴル人 ◆..twbOLB1g :2008/07/30(水) 22:45:29
帰宅して夕食終わったらもうこんな時間になってしまった。
休みになったらいっぱい読書できるかと思ったら、案外時間無いかも……

297 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 22:55:56
なんで時間足らないの?

298 :さすらいのモンゴル人 ◆..twbOLB1g :2008/07/30(水) 23:03:37
いえ、読む時間自体は普段より多くなります。
ただ、積読というか、たまった本を休み中にサクサクと読んでいけるかな〜と思ってたら、
案外そうでもなさそう、ということです。
2chもやっちゃいますしね。

299 :ジャスミン:2008/07/30(水) 23:40:42
みんな、もう寝るヨン!

じゃオヤスミン!!!!!!!

300 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 23:53:27
ジャスミン最近挨拶しかしてないな
おやすみん

301 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 12:21:26
せっくす

302 :ついてる人:2008/07/31(木) 15:28:15
あぁ・・・・バイト行きたくねぇなぁ・・・・・・2泊泊り込みで警備って何だよ。

他の4年は有意義なバイトでもしてんのかい?

303 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 16:22:08
ちょっと久々に来た 過疎ってんなぁ
非婚スレは相変わらずなんだな どうにかしてほしい

304 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 16:35:28
>>302
しがない飲食だお
泊まり込み警備とか時給高そうだね

>>303
最近ずっと過疎だお

非婚スレ痛々しいな
前より酷くなってるような…

305 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 16:36:18
もう7日間家から出てないんだが・・・

306 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 16:38:58
俺は就職始まってからバイトしてねーな

みんなどうせこの時期は遊ぶんだろうが、俺は今のうちに給料になる資格とか取っとこうとおもて

307 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:01:37
懇親会孤立スレもなんかな・・・
飲み会・懇親会するやつがクズ扱いだってさ

308 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:47:59
理系の俺は就活時期よりも忙しいです><

309 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 21:15:25
今の20代後半から30代以降の女性全般に言える教訓

「結婚は、あきらめなさい。そして一生働きなさい」

これに尽きるよ。
気の毒だけど、仕方ない。
現代の結婚に必要な「資格」を君らは持っていない。
それは「出産後もきちんと稼げる能力」だ。

「私もいつかは結婚して子供が欲しいな」なんて馬鹿な夢はいますぐ捨てなさい。

まぁ、宝くじで1億円以上を当てた場合など
よほどの例外が無い限り、普通の女全般に当てはまる「真実」だよ。

つらいだろうけど、受け入れるより仕方ない。

がんばれ、おばさん。


310 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 21:26:42
今日も過疎だね。
みんな生きてるかな

311 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 21:27:55
もうドコモの規制は解除されてるのかな?

312 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 21:49:24
非婚スレ見てると女全否定ですごく落ち込む
結婚なんて無理ですか?

313 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 21:49:53
>>312
俺が貰ってやる

314 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 21:56:43
>>313
ありがとう(;ω;)

315 :ジャスミン:2008/07/31(木) 21:59:34
そんなことないお!

316 :ついてる人:2008/07/31(木) 22:01:40
>>304
時給に換算するとそうでもねえなぁ。後、ただ立ってるだけのような楽なポジもあるけど、五時間も誰も通らない道に立ってると悟りが開けそうだよ。

>>312
俺は結婚したい派だし、結婚できないって事はないと思うよ。結婚したい派と縁が有れば。

317 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:03:41
>>315
ジャスミンがめずらしく挨拶以外のレスを!
ありがとです

318 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:04:20
>>312
女全否定する人もいるかもしれないが、世間では少数派
ほとんどの人は、こういう人なら結婚しても良い、と思ってるはず
ただハードルの高さは人それぞれで、dqnじゃなきゃおkって人から
自分と同程度稼いで且つ美人で家事が得意で処女じゃなきゃイヤって人まで
とりあえずあのスレを参考にするなら、寄生するのはやめようって考えがあれば良いんじゃない?

319 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:05:59
>>316
わかる。
やることないのにジッとしてなきゃいけない事ほど辛いものはないよね
居酒屋バイトしてたときも暇なときは逆に辛かった・・・

320 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:06:26
>>316
結婚したい派・・・縁があればいいですがー。
事前に確かめるのって難しいですよね。ききにくい

321 :ジャスミン:2008/07/31(木) 22:07:14
>>317
こちらこそ、あまり書き込んでなくてゴメンだお!

322 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:16:08
>>318
なるほどなぁ。分かりやすい話ありがとです。
寄生はどこまでをそう言われるか分からんですが、
育児頑張りたかったら仕事辞めざるをえないだろうなぁとは思います・・・

323 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:16:45
>>321
ジャスミンかわいいからいいんだお

口調うつった(´・ω・)

324 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:27:07
>>322
その辺の尺度は人それぞれだが、俺なら線引きは
「子供が保育園に入っても仕事に復帰しない」が寄生ラインかな
完全に元の職場に戻るのは難しいとは思うが、
少なくとも24時間家にいるよりずっと精神衛生上も良いのではと考える

325 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 22:33:23
一々面倒な賃金換算なんてしたくねー
仕事もプライベートも老化も子育ても楽しめる伴侶が一番

326 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 23:15:40
>>324
参考にします。
自分の母はピアノ教えたりしながらなんだかんだと家にいて面倒見てくれたので、
そういうのが理想かなとも思うんですがね。
時代の違いも考えなきゃですね。

327 :ついてる人:2008/07/31(木) 23:57:15
>>319
ぶっちゃけるとお台場とか千葉の方向の倉庫街に立ってるんだけどね、誰も来ねえし何もない…じっと壁を見ているしかないよ。

>>320
結婚願望有る?
とか普通に聞いては。それとも普通に聞けばいいと思ってる俺が、デリカシー無し男君なのか。


さて、休憩が終わったから悟りを開きに行くよ。次のレスまで立ちっぱだと思ってくれ…

328 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 00:39:31
>>327
うちとは800kmほど離れているな
応援に行けないのが残念だ

329 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 01:13:23
非婚すれ住人だが絶対に結婚しないわけじゃないよ。
結婚したいと思える女性が現れたらね。
でもそんな女性が俺を選んでくれるわけ無いと思ってみたり・・・

330 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 01:14:09
ジャスミン、今更だがなんで最初は荒らしてたの?

331 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 03:56:00
久しぶりに来たけど非婚スレ見たら
就職板じゃなくてニュー速なんじゃないかと錯覚した

332 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 04:01:46
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1216735998/l50
【口座開設】古事記37【プレゼント】


現金がもらえる証券・FXキャンペーン比較一覧


現金キャンペーンwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/kouzakaisetsu/d/FrontPage
キャンペーン関連ニュース
ttp://forexpress.com/news/campaign.htm
キャンペーンで比較
ttp://www.hikaku.com/fx/search/cp.html

333 :ついてる人:2008/08/01(金) 07:49:04
>>328
('A`)後28時間位勤務だぜ

334 :ジャスミン:2008/08/01(金) 11:59:47
>>330
実は、オレがたてたスレが荒されて滅茶苦茶になってたんだww 
それでイライラして荒らしてたと思う。  (こんな単純な理由で本当にスマナイ。)   

男女混合というのを見つけたとき、なんでこのスレは平和なんだと思ったよ。
そして、その平和な感じがオレを変えたんだ。そこから、今に至ってるかな。
よく考えれば、本当にバカな事をしたと思う。今では深く反省してるさ。
part1で書き込んだ人がいたら、その時はすまなかった。


335 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 12:09:31
女の人に質問です

付き合ってる人に子供が出来たと言われたときに
取り敢えず子供のDNA鑑定をして本当に俺の子供だと分かってから話をしよう

と、返すのは正解でしょうか?
ビッチで寄生虫の女性が多いのでこれは当然確認しなければいけないことだと思うのですが

336 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 13:21:46
性交です

337 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 14:20:09
非婚スレの人か

338 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 14:24:54
どうせ、我々がなんて答えようとお前は納得しないだろうから、好きに聞けば良いんじゃない?
ただその結果どうなるか責任は持たんよ
お前の彼女はかわいそうだが、まぁそもそもお前と付き合ったことが不幸の始まりだ
夫婦で協力出来ないのに子供育てるなんて不可能だから、堕ろすのが正解かもね

339 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 14:28:06
参考URL
ttp://japan-lifeissues.net/writers/rea/rea_22aftereffeabr-ja.html

340 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 15:05:11
>>335
そう返すのは問題ないと思うが、
「ビッチで寄生虫の女性が多い」というのは言わない方がいいな。社会常識からしてね。

それと、胎児のDNA鑑定にはリスクが伴う。
お腹に針をさして羊水採取をしなきゃならないから。
出費は+αは当然、孕ませたかもしれない男側が持つべきと思うよ。

341 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 17:57:30
夏 休 み 完 全 突 入

342 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:10:48
セックスの夏

343 :ついてる人:2008/08/02(土) 14:21:45
バ イ ト 完 全 終 了

チニソウデツ

344 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:43:04
しねばいいのに

345 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:54:43
納豆食べれば全て解決!
さぁ、君も納豆を食べよう!

土曜日ってみんな、なにしてるんだろー

346 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 14:57:08
>>345
ネットウォチしながら勉強ー
あと親戚の子の世話

347 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 15:18:56
お子の世話かー… 勉強できそうにないねw

348 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 15:29:14
ゲームばっかで心配だ
つっても、俺もゲームばっかで育ったから何も言えなかったりする

349 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 18:22:41
出会いがないよー。

350 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 18:40:14
暇すぎてオフ会とやらに行ってみようかと思ってる
にちゃんとmixiどっちがいいかな?

351 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 18:40:59
>>350
mixi

352 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 18:51:45
>>351
しかしマイミクの奴等にそんなコミュニティはいってると思われたくないなぁ

353 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 19:47:48
初めて風俗にいってみたいと思ってるんですが、3Pができる店ってありますか?
ちなみに自分+友人です


354 :353:2008/08/02(土) 19:59:00
えぇ誤爆です。
申し訳ない。

355 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 23:37:01
なんという誤爆w

356 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 23:43:22
女の子タンたちとお話して、盛り上げたいお!

357 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 10:45:38
細かい人が嫌われるって本当なの?
そんなことはないと思うんだが・・・・

358 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 13:20:11
程度と場合と相手による

359 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 14:59:44
あ つ い……………

360 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 17:14:01
む す………

361 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 19:19:41
ジュラシックパークは見る価値ある?

362 :くコ:彡:2008/08/03(日) 19:40:16
試験と課題提出終わったー!!
これで寝れる・・・三日で二時間しか寝てないから吐きそう

363 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 19:46:00
>>361
面白くないよって言ったら観ないの?

364 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 20:02:44
突然昔振られた人の事思い出して鬱すぎるwww

365 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 20:26:42
>>361
デブが便所で食われる所位しか見る価値無いよ

366 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 20:29:25
                    _
                    /  \―。
                   (    /  \_
                   /       /  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
               ノ:::へ_ __    /      \_____
.     _r―- 、      |/-=o=-     \/_
    r'  ⌒ヽ__l    /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
    f _ ̄ヽ/_ )  |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
    {  `Y^ー''`ヽ、|::::人__/ _/ ̄`l ヽ/
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  / r'⌒ヽ、
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| / l^!-‐ ' } ̄
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l



367 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 21:47:16
つまんなそうだからゲームするわ
FFTはまっちまった

368 :くコ:彡:2008/08/03(日) 21:58:52
昨日の土8ドラマを見て爆笑した方はいませんか?

369 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 22:08:41
エリカが例えてあげる〜
とか言いそうな女がが出てたような気がする

370 :くコ:彡:2008/08/03(日) 22:18:50
>>369
元ネタが思い出せなくてぐぐった
家なき子2の榎本ちゃんか!

371 :さすらいのモンゴル人 ◆..twbOLB1g :2008/08/03(日) 23:33:31
夕方にうたたねしたら、そのまま眠りこけてしまいました。
そのまま朝まで寝てればいいものを、変な時間に目を覚ましてしまって……
やることと言ったら結局2ch。

372 :くコ:彡:2008/08/03(日) 23:52:19
モンちゃんこんばんは
私は午後4時に起きて今ギンギンに目が冴えています
しばらく寝られそうにない

373 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 00:27:05
明日プールにでも行くか
一人で

374 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:22:26
海逝きたい…


375 :さすらいのモンゴル人 ◆..twbOLB1g :2008/08/04(月) 01:46:10
今年はクラゲの発生が早いらしいですね。
そういえばクラゲに刺されたら、真水ではなく酢で洗うとよいそうですが、
海に行くときに酢なんて持っていきませんよね?
海の家に常備されてるんでしょうか。

376 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:01:47
なかなかいけない…

377 :ついてる人:2008/08/04(月) 02:32:30
海に行く支度が面倒で水族館に行く俺は負け組

378 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:54:29
イカ食いたいイカ


379 :ついてる人:2008/08/04(月) 02:57:12
イカ食べたかい?
↑回文

380 :くコ:彡:2008/08/04(月) 03:16:52
呼んだ?

381 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 03:24:06
食べていい?>イカ


382 :くコ:彡:2008/08/04(月) 03:38:40
>>381
なんで起きてるんだw

頭の三角をあげるよ つ△

383 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 03:40:01
                  /  \―。
                   (    /  \_
                   /       /  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
               ノ:::へ_ __    /      \_____
.     _r―- 、      |/-=o=-     \/_
    r'  ⌒ヽ__l    /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
    f _ ̄ヽ/_ )  |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
    {  `Y^ー''`ヽ、|::::人__/ _/ ̄`l ヽ/
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  / r'⌒ヽ、
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| / l^!-‐ ' } ̄
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l



384 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 11:04:31
アンパンマンかよっ?>イカ女


385 :ジャスミン:2008/08/04(月) 20:15:21
みんな来てくれお!(^ω^)


386 :くコ:彡:2008/08/04(月) 20:59:53
gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
三ヶ月前に蒸発した彼氏からメールがきたあああああ

387 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 21:02:04
女の子いませんか〜w

388 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 21:18:40
>>386
詳しく!!!

389 :くコ:彡:2008/08/04(月) 21:24:41
長くなるので三行で

>>388
三か月音信不通
帰国
元気?(^ム^)

390 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 21:29:35
>>389
で、返信はなんと?

391 :くコ:彡:2008/08/04(月) 21:32:39
>>390
まだしてません

暇だし安価でもするか?

392 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 00:16:20
>>391
安価って何?

393 :くコ:彡:2008/08/05(火) 00:40:28
>>392
えぇぇぇぇっと
例えば

安価>>500

って書き込んだ場合は
>>500に書かれた通りの内容を実行しなければならない

394 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 01:19:11
☆^_` ウィンク

395 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 02:23:35
イカがいる

396 :くコ:彡:2008/08/05(火) 02:37:18
>>395
いますよ

397 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 03:29:03
イカにも彼氏居たんだ。リア充だな。
てっきり腐女子だと思ってた。


398 :くコ:彡:2008/08/05(火) 04:09:37
>>397
昔の話なので今は非リアです
良作ならBL作品も普通に読めるので腐だと思います
ですがイカは幅広いオタクなので腐は仮面の一枚にすぎません

399 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 06:00:30
素敵

400 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 06:06:53
イカ臭い

401 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 02:51:34
だがそれがいい


402 :さすらいのモンゴル人 ◆..twbOLB1g :2008/08/06(水) 02:58:35
休みに入って、すっかり夜型生活になってしまいました。
ところでみなさん入社までに資格とか語学の勉強しますか?
私は最近出た『言語世界地図』をパラパラ読んでたらふっと外国語を勉強したくなりました。
とか言いつつ、一、二年のときやったドイツ語ですら、ほとんど忘れてしまったけれど。
社会人になったら時間も取れないでしょうし、英語の勉強とかしておくべきかなぁ。

403 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 03:32:24
休みって何それ?旨いの?
卒論に向けて土日も実験まみれだが、何か?


404 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 10:35:04

オナニーでもするか・・・

405 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 11:15:32
宅建の勉強してるお

406 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 11:19:28

おかずが欲しいです・・・

407 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 14:31:34
過疎だな…

リア充どもめ

408 :くコ:彡:2008/08/06(水) 20:38:03
猛暑で炙りイカ

私は基本情報処理資格の勉強してますよー

409 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 20:46:59
>>408
おい、この暑さで割れ目から腐ったイカみてーな臭い発してるんじゃねーぞw

410 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 20:50:37
マン臭事変 勃発w

411 :くコ:彡:2008/08/06(水) 21:00:03
臭いっていうか別の意味でマン周事変勃発中
おまいら毎晩ちゃんと洗えよまじで

412 :ジャスミン:2008/08/06(水) 21:02:04
ちゃんと洗ってるお!

413 :くコ:彡:2008/08/06(水) 21:05:03
ジャスミンさすがだお

414 :ジャスミン:2008/08/06(水) 21:08:46
ありがとうだお!
一時洗ったてなかったから、ひどかったお。

415 :ついてる人:2008/08/06(水) 21:09:29
インキンにでもなったのかね

416 :ジャスミン:2008/08/06(水) 21:10:22
そこまでひどくはないお!


417 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 21:12:28
>>411
なにが起こっているんだw

418 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 21:12:51
イカもジャスミンもマンコうp!

419 :ジャスミン:2008/08/06(水) 21:14:56
>>418
オレは男だよw

420 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 21:15:26
>>419
男イラネw

421 :ジャスミン:2008/08/06(水) 21:15:51
ひどいおwww


422 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 21:17:11
ジャスミンは頑張ってイカのマンコを撮影してくるのだ!

423 :ジャスミン:2008/08/06(水) 21:22:24
みんなは、どういう業界に就職する予定??

424 :ついてる人:2008/08/06(水) 21:25:44
>>423
広告じゃよ。
ジャスミンは何処業界?

425 :ジャスミン:2008/08/06(水) 21:27:40
一応、海運!

426 :くコ:彡:2008/08/06(水) 21:27:41
>>423
ITだおー
茨の道だろうといいんだお

427 :ジャスミン:2008/08/06(水) 21:30:35
>>426
SEとか?

428 :くコ:彡:2008/08/06(水) 21:36:22
>>427
そうそう

429 :ジャスミン:2008/08/06(水) 21:37:47
>>428
大学では、情報関連を学んでたの?

430 :くコ:彡:2008/08/06(水) 21:40:18
>>429
情報系の研究室に入ってたんだお

431 :ジャスミン:2008/08/06(水) 21:43:03
>>430
プログラミング言語やアルゴリズムとかかな?

ちょっとふれたことあるけど、結構難しいね!

432 :くコ:彡:2008/08/06(水) 21:46:54
>>431
最初はhtmlとかCSSとかのwebデザイン系から始めたほうがいいかもぬ
そこ慣れたら楽しいもんだお
今はC言語から勉強中

433 :ジャスミン:2008/08/06(水) 21:49:52
>>432
なるほど!
友達が情報関連学んでて、HP作ったり楽しそうだお!

434 :くコ:彡:2008/08/06(水) 21:54:32
>>433
HP制作は楽しいおー
ただハマりすぎると廃人になる危険性があるから要注意だお

435 :くコ:彡:2008/08/06(水) 22:17:32
地震キタアアア
今日って東京危ないんじゃなかったっけ!???

436 :ついてる人:2008/08/06(水) 22:21:22
都民だが特に揺れは感じないぞ

437 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 22:26:39
>イカ

現役SEですが何か?

438 :くコ:彡:2008/08/06(水) 22:28:10
>>437
先輩!イカでもSEになれますか?

439 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 22:40:36
>>438
何系の会社に入るんだ?
ユーザー系とかメーカー系とか。

440 :くコ:彡:2008/08/06(水) 22:47:07
>>439
独立系です・・・

441 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 22:48:15
>>440
会社の規模はどれくらいだ?

442 :ジャスミン:2008/08/06(水) 22:49:44
SE以外に業界には、興味は持たなかったのかい?

443 :くコ:彡:2008/08/06(水) 22:56:37
>>441
えーと社員数1040人、資本金8000万円、売上高74億円です

>>442
けっこういろいろな業界受けてみたお
建設も受かってたけど会社の印象が悪すぎた・・・

444 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 23:00:41
>>443
主な取引先は?

445 :ジャスミン:2008/08/06(水) 23:18:18
>>443
建設業界か。
豪雪の時くらいしか、ふれてないからな。

そんなに印象悪かったの?

446 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 23:19:44
>>443
なんとなくわかったw

してイカはどんな性格だ?

447 :くコ:彡:2008/08/06(水) 23:30:56
しばらくアクセスできなかったのはなんでなんだお!?臭いから!?

>>444
私が行くところはグループ会社の一つなのですが
そこは金融機関、民間企業、中央省庁や市町村などの官公庁が中心とのことです
中核の会社は富士通(株)、ソニー(株)、松下電器産業(株)、などが相手らしいですがどのくらい関わってくるのでしょう?

448 :くコ:彡:2008/08/06(水) 23:35:05
>>445
筆記で家族構成を職業入りで書かされた時点で印象悪かったのだけれど
最終面接で8人圧迫面接だったおー
ただの圧迫なら平気だけど家族のことからかわれるのは嫌だったお

>>446
イカはイカのままですよ

449 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 23:43:17
>>448
イカ臭いのは分かったからw
性格はマイペースってことね(笑)

几帳面な方?おおざっぱな方?
積極的?消極的?

450 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 23:47:48
>>449
興味があることは几帳面ですが
その他のことはおおざっぱです例えば性的な意味で
よく積極的だと言われる気がしないでもないです

451 :くコ:彡:2008/08/06(水) 23:49:08
あ、コテ忘れた!

452 :ジャスミン:2008/08/06(水) 23:49:28
>>445
8人圧迫面接ってすごいなww

 ちなみに家族について書かせる事が嫌なのは、わかる。オレもそういうのあったし。
ただ、それなりの企業なら、なんらかの方法で、調査はしてると思う。
会社側は、わけわからん奴を採ること恐れるはずだからな。
そんなことから企業は、家族についてしりたいんじゃないかな??

でも、からかうのは確かにひどいお!

453 :ジャスミン:2008/08/06(水) 23:50:53
あ、まちがえた。
>>445じゃなくて>>448ね。


454 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 23:54:50
>>450

>性的な意味で

エロいな、おいw

まぁあとはシステム開発に興味が持てるかどうかだと思われ。
2,3年働いてみて興味が持てないようなら転職かな。

455 :くコ:彡:2008/08/06(水) 23:58:04
>>452
親の職業を訊くのって普通なのかな?
家族愛について熱く書いた作文を失笑されたお。ちくしょう

そういえば自分は大学入試の時15人(推定)面接だったんだけど
弟は面接無かったって言っててショックだったお!
大学入試って面接あるところと無いところがあるのイカ???

456 :くコ:彡:2008/08/07(木) 00:01:44
>>454
わからないことだらけなので早く研修に参加したいです!
転職するかはわからないですけど、
せっかくこの業界に入るんだから専門的な技術をできる限り身につけたいっす。

457 :ジャスミン:2008/08/07(木) 00:02:28
>>455
聞くことは、おそらく良くはないんじゃないかな?
ただ、聞かなくても調査はしてるはず。
でなきゃ、採る側も怖いんでないかな。

ex)親の経済状況とか知るために。


15人面接??どんだけww
もしかして推薦?
ならあるのでは???

458 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:02:34
大卒で独立系にいく意味がわからない


459 :ついてる人:2008/08/07(木) 00:04:18
蹴ったIT系の内定先だが、分厚いCとかJAVAの教科書とかDVDを送ってきて
入社前にこの教材で事前に勉強して、毎月進捗状況を報告しろといわれたよ。

イカん所はそういうの無いのかね?

460 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:05:26
>>456
システム開発ってのは、専門技術とか以前にどれだけ自分の担当部分について
責任を持って根気強く対応できるかだと思うぞ。精神論的だが、実力ってその後に
自然とついてくるもの。

461 :くコ:彡:2008/08/07(木) 00:12:27
イカあっぷあっぷ

>>457
推薦じゃないっすよーたぶん気まぐれ

>>459
どうでしょう、これからあったりして。あったら助かるんですが。

>>460
はい!まず自分の仕事を一つ一つしっかりこなせるように頑張ります!

462 :ジャスミン:2008/08/07(木) 00:16:41
さてと、そろそろ寝るお!
これからもこのスレが盛り上がりますように!パンパン!

じゃ久々にオヤスミン!


463 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:17:21
夕食はカレーだったけど、納豆も食べちゃおうか…

464 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:17:48
じゃすみんおやすみん

465 :ついてる人:2008/08/07(木) 00:18:44
>>463
ルゥが残ってるなら納豆カレーにしてはどうか。
知人がそうやって食ってたぞ。

466 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:21:04
>>465
それもありかもしれない

467 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:22:47
イカはイカされたことありますか?

468 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:23:24
おれも気になる。

469 :くコ:彡:2008/08/07(木) 00:24:17
ジャスミンおやすみ

イカはイカすほうが多いです


470 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:25:47
どSなイカにマジ惚れ!

471 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:27:35
イカはイカないんですか?

472 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:29:46
ねーよタコw

473 :くコ:彡:2008/08/07(木) 00:32:29
まぁソロ活動のほうがイカしやすいよね

474 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:33:23
ねーよタコw

475 :くコ:彡:2008/08/07(木) 00:35:43
イカならあるよ?

476 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:39:57
>>473
イカスミは出しちゃったりするんですか?

477 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:42:05
>>476
うわっ
くっせぇ

478 :くコ:彡:2008/08/07(木) 00:50:32
イカはもっときれいなもの出すよー

479 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:53:03
>>478
きれいなものって何よ?w

480 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:53:30
うp

481 :くコ:彡:2008/08/07(木) 00:55:21
いや・・・なんかこう・・・

丘に虹がかかるみたいな

482 :ついてる人:2008/08/07(木) 00:56:28
恥丘?

483 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:56:37
お漏らしかw

484 :くコ:彡:2008/08/07(木) 00:58:10
たまにどっちかわかんなくて青ざめることあるよね。あるある

485 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:58:24
今夜はイカたんが暴走していまつね

486 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:58:28
>>482
ファンになった

487 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:00:26
>>484
どっちって何と何だよw

488 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:00:47
イカさん俺とエッチしよう

489 :くコ:彡:2008/08/07(木) 01:04:36
過疎を阻止するためには暴走せざるをえなイカ

>>488
Hは変態の頭文字なんだお

490 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:05:25
>>489
変態しましょw

491 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:06:42
じゃあ、お二人がいたしておられる光景を、納豆食べながら観戦。

492 :くコ:彡:2008/08/07(木) 01:09:23
>>490
本物の変態をなめたらいけないお

イカもご飯食べなきゃ

493 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 02:00:25
独立系ITなんて99.9%以上、「(偽装)派遣」。
派遣は就職に非ず。

>社員数1040人、資本金8000万円、売上高74億円です
1人当たり売上げ700万円は少な過ぎ。仕入れや経費
がゼロだったとしても、五公五民でも、年収350万
が頭打ち。仕入れ・経費ゼロなんて「人材派遣会社」
でもない限り有り得ない。
資本金も人数の割に少な過ぎ。

それと家族とか、本人以外のことについて尋ねるの
は労働法違反。ましてやからかうなんてもっての他。
今時そんな法令コンプライアンス意識に欠けてるの
は人材派遣会社くらいなもん。
派遣は就職に非ず。

流石にイカ女とはいえ、そこまでブラック会社に陥る
のは見てられない。就活続けろ。公務員試験や院試
落ち対象の採用枠がまだ残ってるハズだ。人生が掛かっ
てるんだから、ココは踏ん張れ。


494 :ジャスミン:2008/08/07(木) 07:05:31
みんなオハヨン!!

今日も盛り上げようぜぃ!

495 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 11:32:29
しねばいいのに

496 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 14:07:46
おいら大手メーカーなのに家族について聞かれたなあー

497 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 20:11:44
今日をもって2chに書き込むのは最後だ!
お前らなんか楽しい話をしろ

498 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 22:35:34
ドコモまだ規制中なんだね

499 :ジャスミン:2008/08/07(木) 23:18:08
>>497
えええ??
なんで最後なの?
そんなのやだお!



500 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 00:24:14
イカをイカせたい

501 :くコ:彡:2008/08/08(金) 01:50:39
カレー食ったらくちびる火傷

>>493
心配してくれてありがとうなんだお
一つ訂正なのだが家族云々についてきかれたのは某建設関係で辞退済みのところイカ
イカが行くIT会社の選考はすごく印象が良かったんだお上っ面だとしても
実質やることは派遣なのかもしれないけど、まぁ正社員なだけマシかと思うお
イカは大卒っつっても芸術科で土こねたりパソコンしてたりとかの無学者だし
薄給でもなんとか生活できる位なら十分だお

ただ偽装派遣・請負とかの問題が深刻な状況だったらそれはもう転職せざるをえないかも
自分なりに色々考えてみるお。いろいろありがとう!

502 :ついてる人:2008/08/08(金) 12:57:44
地震だぜ!

503 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 13:15:32
地震おおいね〜
まだドコモ規制されてるから久々記念パピコ

504 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 22:50:16
イカ臭い・・・

505 :くコ:彡:2008/08/08(金) 23:35:55
オリンピックだお

506 :さすらいのモンゴル人 ◆..twbOLB1g :2008/08/08(金) 23:45:01
アメリカの列長すぎです。

507 :ついてる人:2008/08/09(土) 00:14:40
飽きてきたし、中国語で当てた漢字の国の名前順なんて、
漢字圏でも順番予測できなくてつらいわ。

508 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 00:28:49
オリンピックなんてスポーツをみるもんだ

509 :くコ:彡:2008/08/09(土) 00:55:11
地震きたあああああああああああああ

510 :ついてる人:2008/08/09(土) 00:56:49
>>509
オリンピックどころじゃねえな。大丈夫かね。

511 :くコ:彡:2008/08/09(土) 01:01:03
震源地は青森だそうな
もういやこんな地盤

512 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 03:41:45
ギシギシアンアン激し過ぎ>>>くコ:彡


513 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 21:14:53
オリンピックつまんね

514 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 02:41:09
降りんピックは男女差別だな。


515 :ついてる人:2008/08/10(日) 23:40:49
決勝でタップとか、柔道すげー。

516 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 09:17:58
ウンコ喰え

517 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 14:24:51
今日も過疎ってまつね( ^ω^)

リア充は旅行でも行ってるんでつね( ^ω^)

518 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 15:44:46
イカと同じ資格の勉強してたり
けっこう簡単だなこれ
遊びで取るのに最適だ

519 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 16:26:09
てす

520 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 16:28:31


521 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 16:32:42
非婚スレで遊んでた
ここにももっと人が来てくれれば遊ぶのに

522 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 16:34:52
夏はなんだかんだでみんな忙しいのかな
夏終わったら人事面接とか懇親会とか卒論とかで、
その後は2010卒が中心になっていくのだろう

523 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 16:40:59
ドコモ規制解除きた

524 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 16:46:25
ドコモが規制されたならアイフォーン使えばいいじゃない

            ――孫正義

525 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 16:50:50
ここからスピッツの歌詞を書き込むスレ↓

526 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 16:53:21
きみのおっぱいは世界一

527 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 17:09:02
君の前で僕はこぼれそうさ

528 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 18:31:02
ほらピンクのまん○〜

529 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 18:38:51


530 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 18:46:59
age

531 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 18:48:30
解除キタ━━(゚∀゚)━━━━━!

532 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 18:51:34
う〜ガンダム!

533 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 22:53:51
>>516
つウンコの力

534 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:21:34
チンコの力

535 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:40:16
にゃんにゃ〜ん☆

536 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:41:07
マンコのチコウ

537 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:42:39
男の子の全身ペロペロしたいにゃん☆

538 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:44:32
ウホッ

539 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 00:54:49
にゃはっ

540 :ついてる人:2008/08/12(火) 01:02:30
たまに人が居ると思ったらこんな流れか

541 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 01:46:44
議論のテーマだしてくれれば

542 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 02:12:18
降りんピックの男女差別の件について、


543 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 02:14:05
>>542
言い出しっぺヨロ

544 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 23:39:55
北島康介の厚い胸板に抱かれたい・・・

by さぶ

545 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 09:11:20
イカたん! きてくれお。

546 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 21:36:08
イカはイカされてしまったのか。

547 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 21:47:45
おまえツマンネ

548 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 21:59:23
>>547
おもろい人ようこそ!

549 :くコ:彡:2008/08/13(水) 23:19:05
私を呼ぶ声が聞こえた

550 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 07:50:45
>>549
よく見るとバカボンのパパがいる。

551 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 20:31:25
イカ女って、DIスレにも居る?


552 :くコ:彡:2008/08/14(木) 21:05:08
>>551
いたら偽物だお

553 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 22:57:28
バカボンのぱーぱなーのだー

554 :盆休みのパパ:2008/08/14(木) 23:13:26
イカ下足をカラシ酢味噌あえにして、
ビールでウマウマww何だか幸せ。

イカ女、ありがと。


555 :くコ:彡:2008/08/15(金) 03:41:18
>>554
パパがいる
こんなイカでもお役に立てて光栄なのだ

さて、これから荷造りして実家に帰るのだ
私の実家の部屋は何故か本当にイカ臭いのだ

月曜までこのスレがありますように

556 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 07:37:57
>>555
オナニーのしすぎです

557 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 09:25:35
生で入れたい

558 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:37:45
ttp://oda999.tea-nifty.com/blog/
おもすれー

559 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 22:35:36
女性施工管理以外はイラネ

560 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 20:20:30
ひさしぶりに来てみたら、お前らなんて生産的な話をしているんだ!!!

561 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 20:28:57
誰かおれと馴れ合ってくれない?

562 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 01:04:12
>>561
馴れ合おうか
ってもういないかい

563 :くコ:彡:2008/08/18(月) 21:54:01
ただいまだお

564 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:01:47
イカよ元気か?

565 :くコ:彡:2008/08/18(月) 22:04:39
めちゃめちゃ肉食わされてすっかり元気になりました
やはり故郷はいいものです

566 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:05:15
普段は何食ってるんだ?

567 :くコ:彡:2008/08/18(月) 22:10:08
うどんとか

おやつは牛乳とするめ

568 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:16:36
>>567
なんだそのすさんだ食生活は!
俺がちゃんとしたもん食わしてやる。

569 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:22:48
炭水化物はうどんから
ビタミン食物繊維は野菜ジュースから
タンパク質は精子から摂取すればおk

570 :くコ:彡:2008/08/18(月) 22:26:23
>>568
味付きのりで白いごはんを食べたいです

571 :くコ:彡:2008/08/18(月) 22:30:02
そうそう精子といえば
兄貴には妹が帰省した時くらいオナ禁してほしいものです

572 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:31:36
>>570
せめてたまごご飯くらいは食え

573 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:37:41
>>571
むしろ妹が帰ってきたから・・・ry

574 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:47:26
俺も妹でよくオナったな〜

575 :くコ:彡:2008/08/18(月) 22:50:35
実兄のイク声はあまり聞きたくないものです

576 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:52:51
オナヌーって足音とか聞こえると余計興奮するんだよな

577 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:55:13
>>575
声を出す男は珍しい

578 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:55:44
俺、よく妹のパンツ履いてオナヌーしたよ。

579 :くコ:彡:2008/08/18(月) 22:58:00
「だめだだめだだめだ」ってきこえました

私には布団にうずくまりながら心の中で応援することくらいしかできなかった

580 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:59:39
>>579
レイープを想像しながらしてたのか・・・兄貴は

581 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:00:18
いい話だー

582 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:00:56
いま暴発しました

583 :くコ:彡:2008/08/18(月) 23:01:48
あと寝てる時におっぱい揉んでくるのもいい加減やめてほしい

584 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:02:16
イカとイカに群がる男しかいないスレになってしまったのかw

585 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:02:24
>>583
マンコいたずらされた経験は?

586 :くコ:彡:2008/08/18(月) 23:09:05
10本の足で入れ食いだお

>>585
小学生時に戯れで挿入を試みたが無理だった

587 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:09:15
荷造りおわんね
誰か俺を激励してくんろ

588 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:11:57
>>586
初挿入は何歳?

>>587
市ね

589 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:15:05
>>587
荷物なんてかなぐり捨てて、裸一貫で行こうぜ!!

590 :くコ:彡:2008/08/18(月) 23:15:53
>>587
パンツさえあればどうにかなるよ

>>588
あれは18の初夏でした

591 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:16:23
イカはエロトーク大好きなんでつね

592 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:17:11
>>590
どういうシチュエーションか詳しく!

593 :くコ:彡:2008/08/18(月) 23:25:21
>>592
なんかこう流れで
普通にお相手の家ですたよ

594 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:29:41
>>593
初めて入れたときの感想をどうぞ

595 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:30:42
意外とまともな言葉が返ってきた
服って捨てるべきか迷う

お前らエロ話好きだな
因みに「初体験はいつ?」って質問に
年齢で答えたら嘘が濃厚
大抵は高2とかで答える

596 :くコ:彡:2008/08/18(月) 23:35:05
>>594
殺意を以て人の頭を蹴り飛ばしたのは初めてでした

>>595
服はこまめに売るか捨てるかするべき

597 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:41:02
>>596
なんだよ入れて欲しいんじゃなかったのか

598 :くコ:彡:2008/08/18(月) 23:47:26
>>597
夢を見ていられるのは前戯までです
麻酔無しで傷口から膿をしぼりだす手術より痛かった

599 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:48:17
>>598
いまは入れても痛くなくなった?

600 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:53:55
久々に数字が増えてると思ったら!

601 :くコ:彡:2008/08/18(月) 23:56:18
>>599
地道なトレーニングの末に、今や圧力を調整できるまでになりました

602 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 23:58:30
>>601
俺も入れさせてくれ

603 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:03:59
>>601
地味なトレーニングkwsk

604 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:11:44
ビラビラはビラビラになっちゃってますか?

605 :くコ:彡:2008/08/19(火) 00:15:11
>>603
まずエロ本で基本的な知識を身につける。漫画は過剰な誇張表現が多いので小説のほうがよいと思う
あとは自己開発に励む。エロ本から仕入れた情報をもとに、自分の体に眠る本能を呼び覚ましてゆく
少子化問題打破にむけて、今の時代は女性こそ自慰するべき!!!!!

>>604
幼少の頃ひっぱりぐせがあったためにビラビラ。困っている

606 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:17:06
>>605
クリの大きさはどれくらい?

607 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:18:23
>>605
いや、自慰するしエロさは問題ないと思うんだが
圧力調整するのは難しかろう

608 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:18:29
>>605
はみだしちゃってますか?

609 :くコ:彡:2008/08/19(火) 00:26:35
>>607
個人差はあるだろうが、私は太ももと大殿筋と膣を意識して開け絞めしてるなりよ
もしかしたら思い込みなのか

>>606>>608
なんか本当にあわびみたいな

610 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:27:08
スイーツ(笑)の対義語はフットサル(笑)

611 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:28:07
>>609
試してみる d

612 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:30:28
>>609
お前も女かw


どっちか一発やらせてw

613 :くコ:彡:2008/08/19(火) 00:30:36
>>611
足をまっすぐに伸ばした状態(そのままクロスしても可)ですると力加減がわかりやすい気がするお
がんばれ

614 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:44:25
えぇい!男はおらぬのか!?
男もセックススキルの上達に励もうぞ!!!

615 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:47:48
>>614
いるが

616 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:53:13
俺は男だが、締め付けはそこまで努力して会得しなくても良いと思うなぁ
それより、騎乗位でのエロい腰の振り方とか、膣内の感度の上昇とかが嬉しい
相手が感じてるのを見ると、俺も興奮するんだ

617 :くコ:彡:2008/08/19(火) 01:13:58
>>616
そっか
騎乗位はひざを立てるか下げるかで大分違うようだがどうなんだろう

618 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 01:38:02
おしっこを我慢するように力を入れたり抜いたりすると、締め付けがよくなる。これ有名

619 :くコ:彡:2008/08/19(火) 01:43:36
慢性膀胱炎にはくれぐれもお気を付け下さい

620 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 01:46:38
>>619
おしっこはためません

ーー
・・

З

621 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 02:55:10
ひさしぶりに出たな

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)