2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴だけど私大職員に内定した

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:11:13
私大職員に対する妬みのレスを見るとマジで就活大成功したと実感するわwww
内定もらえるまで時間かかったけど、3月とか4月で民間の中堅で妥協した奴らに比べれば良かったwww
無い内定だけど頑張った甲斐があったぜ(*^ー゚)b

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:12:02
どうせ母校=Fランだろw
Fランの待遇には誰も憧れてませんよw

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:12:43
普通に成功だな

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:54:10
私大職員は神だな。俺は、食品メーカー(東証1部)に内定貰ったが、私大職員の待遇には憧れる

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 00:59:57
食品ってブラックじゃんw

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:08:43
>>5
食品落ちですか
ドンマイ

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:15:59
業界煽ると必ずその返しする奴いるけど、なんなの?
事実として食品がブラックって書いただけなのに

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:18:50
お前は自分が進む業界について煽られたらどうする?
それと同じだよ

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:20:25
8の言う通りだ


10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:23:16
医師の世界はブラックだと認める
金余るの実際30過ぎてから
けど金使う時間ねーよwそりゃみんな毎日通院に使う車に金かけるわな

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:25:56
フェラやらポルシェやらベンツなわけだよ

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 01:50:06
フェラw

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 02:03:22
>>1
こういうのはどっか余所のスレでやれ
ついでに今から半年ロムれ



















あ、言い忘れてたけど>>1おめでとう
良いとに決まって良かったね

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/28(月) 04:04:32
>>1
おめでとう、素直に羨ましいよ。

そして衣食住関連の内定者様、人生お疲れ様でした。

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 23:30:22
勝ち組

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 15:25:57
俺もめざそうかな

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 16:11:44
私大職員で最強は日大なの?


18 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 23:58:38
>>17
どこ情報?

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 00:01:07
日大は転勤があるという意味で、最強ではない
待遇は知らんけど

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 00:30:11
どう見ても、スレ立て者の自演だらけの板だなwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)