2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井生命スレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:05:16
三井グループの準大手生保です
受ける人や内定者いる?

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:09:51
2

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:10:37
ノシ

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:15:46
>>3
内定者?三回生?

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:25:22
この会社初耳

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:29:29
マーチ総計の負け組みが行く生保ですね。わかります。

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:31:09
この会社は名前で得してる
それでも知名度ないが

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:31:41
マーチなら妥当だろ

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/29(火) 01:44:56
人の三井(笑)
まあ社風は悪くないと思います。
財務状況は改善してほしいけど。

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/30(水) 21:41:26
詳細は「三井生命の悩み」をご覧ください》
710
今度はお情けの術か?応援団の他に今度は戦法を変たな恥ずかしくない?
692同様
他、関連のスレへ
早速食いついて着やがったな(爆笑)!おまえ相当暇なんだな?
「2ちゃん大好きパソコン君」? →今は劇団一人に改名しました。
応援団は許してやったが、まさか一で人増殖しているとは。
各応援団の言葉の言いまわし等でバレバレなんですけどね(笑い)。
「2ちゃん大好きパソコン君」はプロの演出家にでもなったらいいのに。
まぁ総合的に俺の想定内だったけどね。俺が少し見ないうちに10名程度
応援団の出現か。俺は明日夏休みに入るんでこのペースで行くと100名
くらいのペースか?まあ頑張ってくれたまえ。
以下同文
●引っ越してまで反論か?
・三井の擁護 ・友達の出現 。
ネタ不足だから素のおまえに戻る 女々しいやつだな。そもそもおまえがを提示した
質問を、俺が誠実に回答したんだろ?
今度はここでおまえもキッチリ俺のように回答しろよ!
「2ちゃん大好きパソコン君」。
しかし毎日の書き込みご苦労様。相当暇なんだな? 羨ましいと同時に哀れだよ。
想像するに契約社員のおまえはボーナスも出ないので
嫉妬しているのかね?可愛そうに、細胞なし君(爆笑)!
《注意》
引越しや、すっ呆けた回答すんなよ。まぁ応援団くらいは
許してやるよ。


11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 17:51:27
《「詳細は営業職員の悩み」》をご覧ください。
692同様
他、関連のスレへ
早速食いついて着やがったな(爆笑)!おまえ相当暇なんだな?
「2ちゃん大好きパソコン君」? →今は劇団一人に改名しました。
応援団は許してやったが、まさか一で人増殖しているとは。
各応援団の言葉の言いまわし等でバレバレなんですけどね(笑い)。
「2ちゃん大好きパソコン君」はプロの演出家にでもなったらいいのに。
まぁ総合的に俺の想定内だったけどね。俺が少し見ないうちに10名程度
応援団の出現か。俺は明日夏休みに入るんでこのペースで行くと100名
くらいのペースか?まあ頑張ってくれたまえ。
以下同文
●引っ越してまで反論か?
・三井の擁護 ・友達の出現 。
ネタ不足だから素のおまえに戻る 女々しいやつだな。そもそもおまえがを提示した
質問を、俺が誠実に回答したんだろ?
今度はここでおまえもキッチリ俺のように回答しろよ!
「2ちゃん大好きパソコン君」。
しかし毎日の書き込みご苦労様。相当暇なんだな? 羨ましいと同時に哀れだよ。
想像するに契約社員のおまえはボーナスも出ないので
嫉妬しているのかね?可愛そうに、細胞なし君(爆笑)!
《注意》
引越しや、すっ呆けた回答すんなよ。まぁ応援団くらいは
許してやるよ。


12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 17:55:02
《「詳細は営業職員の悩み」》をご覧ください。
692同様
他、関連のスレへ
早速食いついて着やがったな(爆笑)!おまえ相当暇なんだな?
「2ちゃん大好きパソコン君」? →今は劇団一人に改名しました。
応援団は許してやったが、まさか一で人増殖しているとは。
各応援団の言葉の言いまわし等でバレバレなんですけどね(笑い)。
「2ちゃん大好きパソコン君」はプロの演出家にでもなったらいいのに。
まぁ総合的に俺の想定内だったけどね。俺が少し見ないうちに10名程度
応援団の出現か。俺は明日夏休みに入るんでこのペースで行くと100名
くらいのペースか?まあ頑張ってくれたまえ。
以下同文
●引っ越してまで反論か?
・三井の擁護 ・友達の出現 。
ネタ不足だから素のおまえに戻る 女々しいやつだな。そもそもおまえがを提示した
質問を、俺が誠実に回答したんだろ?
今度はここでおまえもキッチリ俺のように回答しろよ!
「2ちゃん大好きパソコン君」。
しかし毎日の書き込みご苦労様。相当暇なんだな? 羨ましいと同時に哀れだよ。
想像するに契約社員のおまえはボーナスも出ないので
嫉妬しているのかね?可愛そうに、細胞なし君(爆笑)!
《注意》
引越しや、すっ呆けた回答すんなよ。まぁ応援団くらいは
許してやるよ。


13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 17:57:49
713
早速食いついてきやがったね「劇団一人君」(大爆笑)!あんた今夏休み?
672等の流れから、「支社長に対する怒り」なんてあるわけねーだろーがよ!
しかも男性か女性か判らないようにする慰め!
そして今度は三井の営業職員か?情けねーな!だからきっちりした回答を求めているんじゃねーか。このタコ!
692同様
他、関連のスレへ
早速食いついて着やがったな(爆笑)!おまえ相当暇なんだな?
「2ちゃん大好きパソコン君」? →今は劇団一人に改名しました。
応援団は許してやったが、まさか一で人増殖しているとは。
各応援団の言葉の言いまわし等でバレバレなんですけどね(笑い)。
「2ちゃん大好きパソコン君」はプロの演出家にでもなったらいいのに。
まぁ総合的に俺の想定内だったけどね。俺が少し見ないうちに10名程度
応援団の出現か。俺は明日夏休みに入るんでこのペースで行くと100名
くらいのペースか?まあ頑張ってくれたまえ。
以下同文 ●引っ越してまで反論か?
・三井の擁護 ・友達の出現 。
ネタ不足だから素のおまえに戻る 女々しいやつだな。そもそもおまえがを提示した
質問を、俺が誠実に回答したんだろ?
今度はここでおまえもキッチリ俺のように回答しろよ!
「2ちゃん大好きパソコン君」。
しかし毎日の書き込みご苦労様。相当暇なんだな? 羨ましいと同時に哀れだよ。
想像するに契約社員のおまえはボーナスも出ないので
嫉妬しているのかね?可愛そうに、細胞なし君(爆笑)!
《注意》
引越しや、すっ呆けた回答すんなよ。まぁ応援団くらいは 許してやるよ。



14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 18:04:53
パン職希望なんだけど、三井、朝日、明安だと、どこが待遇良いですか?


15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 20:40:35
《詳細は「三井生命営業職員の悩み」をご覧ください》
(おまえいつもは速攻なのにどうしたの)明日からマジで忙しくなるんで回答たのむよ。
713
早速食いついてきやがったね「劇団一人君」(大爆笑)!あんた今夏休み?
672等の流れから、「支社長に対する怒り」なんてあるわけねーだろーがよ!
しかも男性か女性か判らないようにする慰め!
そして今度は三井の営業職員か?情けねーな!だからきっちりした回答を求めているんじゃねーか。このタコ!
692同様
他、関連のスレへ
早速食いついて着やがったな(爆笑)!おまえ相当暇なんだな?
「2ちゃん大好きパソコン君」? →今は劇団一人に改名しました。
応援団は許してやったが、まさか一で人増殖しているとは。
各応援団の言葉の言いまわし等でバレバレなんですけどね(笑い)。
「2ちゃん大好きパソコン君」はプロの演出家にでもなったらいいのに。
まぁ総合的に俺の想定内だったけどね。俺が少し見ないうちに10名程度
応援団の出現か。俺は明日夏休みに入るんでこのペースで行くと100名
くらいのペースか?まあ頑張ってくれたまえ。
以下同文 ●引っ越してまで反論か?
・三井の擁護 ・友達の出現 。
ネタ不足だから素のおまえに戻る 女々しいやつだな。そもそもおまえがを提示した
質問を、俺が誠実に回答したんだろ?
今度はここでおまえもキッチリ俺のように回答しろよ!
「2ちゃん大好きパソコン君」。
しかし毎日の書き込みご苦労様。相当暇なんだな? 羨ましいと同時に哀れだよ。
想像するに契約社員のおまえはボーナスも出ないので
嫉妬しているのかね?可愛そうに、細胞なし君(爆笑)!
《注意》
引越しや、すっ呆けた回答すんなよ。まぁ応援団くらいは 許してやるよ。


16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 22:33:45
このコピペなんなの?
意味がわからないんだけど

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 18:23:01
16
このコピペなんなの?
意味がわからないんだけど
      ↓
おれはお前の意味がわからんけど。
「コピペ」?小学校5年生でもわかるように説明してください。




18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 18:20:13
16
「パピコ」なら分かるんだが?
早く小学校5年生でもわかるように説明してください。


19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 18:02:50
詳細は三井生命の項目を確認してください。
60
はいはい。俺が1日休んだだけで、かなり(応援団)劇場を広げたね。
拍手(パチパチ)。
いいか今からもう一度確認するが、ここまで行った経緯は…
・おまえが俺を三井生命の職員と勘違いし赤字会社・賞与も出ないんだろ?
 と馬鹿にした。
 そしてお前は転職した俺の会社に対して馬鹿にする始末。では
 おまえの会社はどうなんだと質問したら回答できず。おまえ賞与
 こそ賞与出ているのか?結局のところ回答なし。
・それ以降以降のらりくらりで正式な回答は一向になし。
・おまえ女々しくない。稟議書についてもあれこれ云々いちゃもん
 つけて楽しいかい?

●これだけは約束するよ
・俺はおまえより絶対にいい会社で勤務している。
・そして明日から夏休みだから、おまえがいくら書いたって10日間位は
 静養から。静養先にパソコン持って行くほどアホじゃねーから。帰って
 きたら応援団が何人いるか楽しみだ。


20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 13:57:50
パピコwwwwww

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 21:52:35
21
●俺は静養するといったんだが、他のスレ見て「何じゃこりゃ?」下記
 を認めているから劇場作りをしやのか?おまえ夏休み一人でこんな
 シナリオ作ったのか?自分が一番わかっていると思うが怒りを取り越して
 同情するよ…

詳細は三井生命の項目を確認してください。
60
はいはい。俺が1日休んだだけで、かなり(応援団)劇場を広げたね。
拍手(パチパチ)。
いいか今からもう一度確認するが、ここまで行った経緯は…
・おまえが俺を三井生命の職員と勘違いし赤字会社・賞与も出ないんだろ?
 と馬鹿にした。
 そしてお前は転職した俺の会社に対して馬鹿にする始末。では
 おまえの会社はどうなんだと質問したら回答できず。おまえ賞与
 こそ賞与出ているのか?結局のところ回答なし。
・それ以降以降のらりくらりで正式な回答は一向になし。
・おまえ女々しくない。稟議書についてもあれこれ云々いちゃもん
 つけて楽しいかい?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)