2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校時代を憂う

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:07:11
何も考えずに熱かったあの日々

帰りたい

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:07:45
そうか?
毎日ゲーセンイって遊んでたけど

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:08:12
動詞の数を数える
何故・何が・ぐー

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:10:34
f、g、g'!
いつもするのは緑の積分!

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:23:43
努力してないな
それでも慶應入れたし

就活はもっと楽勝だったがな

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:57:57
俺は代ゼミだった

君たちは?

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 18:59:35
あいやー

ぉーん

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 19:45:45
今荻野も東大理系数学担当してるらしいね
西岡より荻野に受けたかったお

それでは
ここまで
振り返ることに
いたしましょうか

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/31(木) 19:47:49
俺は河合塾
いつもゲーセン、ベローチェの往復ですた
大学のテストの方がよっぽどきつい

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/01(金) 00:05:59
俺は代ゼミ

物理の漆原先生には大変感謝しております
今までで唯一すごいと思った先生です

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 03:08:54
高校→大学(院)→就職
この順番でどんどん楽になっていった。

大学は早慶蹴り、国立前期落ち後期合格(同じ大学だけど)でギリギリな目にあう。
大学の定期試験はちょろっと勉強すればおk。サークルや彼女と遊ぶ日々。
院試は内薦じゃなかったけど、1ヶ月勉強して上位合格。
院での研究は少し大変だったけど。
就職は一本釣り採用(向こうから個人にアポを取ってくる)でろくにほぼ就活せず、学内最速で決まる。

で、今社会人1年。
学生と違って、私生活と仕事の配分が難しくていろいろ大変。
時が過ぎるのが早い分、何か目標もって仕事しないと駄作業で終わってしまうのが怖い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)