2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男2人で入るとヤバイ施設!!!!

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:39:16
アッー!  ラブホ
レベル5 遊園地 
レベル4 旅館・ホテル
レベル3 満喫
レベル2 ボーリング
レベル1 カラオケ
レベル0 居酒屋 


俺はレベル2まで

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:40:23
こんな糞スレ初めて見た

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:40:29
就活関係ねえしwww

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:40:55
満喫は入った後は個人行動だし余裕だろ

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:40:57
就活なんて関係ない
そうだろ?

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:42:38
>>4
相室はやばい
勘違いされる

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:42:54
1人で遊園地に行って事がある俺は?

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:43:09
レベル1か…

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:43:49
セミナーもやばいよな

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:44:09
回転寿司屋ならあるぜ

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:45:15
>>1
なかなか男同士で入れるラブホが無くて困るんだが。どうんってんの
ちなみに就職板に絡ませて言うと男相手に枕営業とかしてます。

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:45:15
男2人だけでカルーセルや観覧車は普通だろ
この前後楽園で見たぞ

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:45:55
水族館ならあるぜwアッー!

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:46:54
ナイトパック男二人なんて毎日いるぞw
漫画喫茶で働いてるが

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:46:57
漫喫でバイトしてるが、オッサン2人でペアシート入ってるんだが、もしかしたらアッー?

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:48:26
近所の漫画喫茶で結構男二人ペアシート見るな
中学生ぐらいの男子が多いけど

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:48:38
>>14 奇遇だなw

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:50:10
>>14
そうなんだ〜 意外

この前友達とボーリングいくために
待ち合わせしてたら偶然にもペアルックで
ゲイと勘違いされないかとヒヤヒヤしたわ

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:51:32
>>15
アッー!率高いぞそれ・・

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:54:07
ひとり水族館ひとり観覧車ひとりTDLと制覇したが男でもいいから誰かと行きたかったんだぜ

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:54:24
>>6
普通に調べものするとき
相室にしたんだが・・・

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:56:58
就活関係なさすぎワロタ

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 22:58:47
レベル5なんだが

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 23:00:09
相手がイケメンならいいじゃない

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 23:04:17
映画館、焼肉、ぺアシートは経験済みだが
全く気にしてなかった

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 23:16:18
神   ディズニーランド

アッー!  ラブホ
レベル5 遊園地 
レベル4 旅館・ホテル 水族館
レベル3 満喫ペアシート
レベル2 ボーリング
レベル1 カラオケ
レベル0 居酒屋 焼肉

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 23:27:28
レベル6 ○本ペイ○ト

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 23:34:30
これに五個以上当てはまれば内定先で嫌われるよ

○悪い事、不運な事が起こった時、原因を自分以外に求める
○本気を出せば何でもできるけど今は本気を出す時じゃないと勘違いしている
○夢に向かって努力している人間を嘲笑ったり罵倒したりする
○義務を果たさないのにやたら権利だけは主張する
○屁理屈ばかりこねて相手をやりこめた気持ちになる
○執拗に他人の揚げ足をとろうとやっきになる
○一度ミスを犯した人間を許してやろうとする寛容な精神がない
○極端な例ばかり挙げて議論を逸脱させる
○自分よりも優れた人間を見ると攻撃的になる
○周りの目が気になり行動を起こせない
○マジギレすると急に早口になる
○勝敗がないことでも勝ち負けにこだわる
○自分の欠点を指摘されるとマジギレする
○他人を認めることができない

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 23:34:45
コロナクラブはセーフ?

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/02(土) 23:56:07
○周りの目が気になり行動を起こせない

ふう 良かった1つだけだ


31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 10:29:46
>>20
>ひとりTDL

あなたが神か

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 12:36:56
マジレスするとサウナ
リアルハッテン場です。

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 13:25:41
10万やるから一人でディズニーいってこい
っていわれもやらないわ

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 13:26:37
最近変なスレがたつなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 13:05:38
10マソならできるかも・・・

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 21:17:21
俺ノンケだけど遊園地までならいける
死の淵彷徨った状態ならラブホとか余裕

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:23:43
男二人で花火大会はセフセフ?それともアウアウ?

38 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:57:06
男二人で北海道にスノボ旅行ってきたが何か?

39 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 00:59:34
>>37-38
ちょっとやばい

40 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:13:06
男二人でお台場の観覧車乗ってきたよ(・ω・)

41 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:16:36
>>20
ひとりTDNと制覇したに見えた・・・

42 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 01:32:28
一人TDLって神ww
俺なんか一人でUSJが限界

43 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 08:42:54
一人で行ってアトラクションを極めるのか。。。

44 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 23:42:36
>>42
ここは神々が光臨するスレだな

45 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 11:53:29
>>38
のようなことが出来る友達がいないやつのほうが
ヤバイ気が・・・

46 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 13:03:49
レベル7

結婚式場

47 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 16:58:43
レベル8



48 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:00:33
ファーストキスが男のおれはどのあたり・・・?

49 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 17:09:42
>>48
レベル:釣り

50 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 10:37:17
二人でキャンプとかよく行くよな!?

51 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 13:31:35
海は
男2人だとやばいけど
3人だと大丈夫

これ不思議!

52 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 18:15:40
図書館

53 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 19:59:29
クンニしたことないけどフェラしたことある俺はどのあたり…?(ガチ

54 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 20:06:15
>>33
10マソだったら行くだろ普通

55 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 20:26:08
>>53
俺もだwしかも2人w

56 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 20:29:51
男2人で夜景見に行ったんだが。。。

57 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 20:42:35
男のフェラとかありえるの?
合コンの罰ゲームか何かかな?

58 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:04:41
>>57
普通に男が好きな人だっているじゃないか


59 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:14:46
男2人で行くくらいなら1人がいいでつ(・ω・;)

60 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:20:04
>>53
お前中田か?

61 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:27:07
いい感じのスレになってきたね^^

62 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:56:16
>>60
誰?有名な人か知人か知らんが違うおよん

63 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:25:00
俺Lv5だけどそんな関係じゃないよ。
みんなにかわいい彼女だね言われるくらいの女顔だけど;;

64 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:33:22
風俗はレベルいくつくらい?

65 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:34:44
ノンケの先輩に風俗誘われると複雑な気分だよな

66 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:35:45
>>64
wwwwアホかwwwww
風俗に女と一緒に行くやつがいるかどうかのほうが知りたいwwwww

67 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:45:40
満喫でバイトしてるが男二人なんて普通にくるし、こっちも何とも思わないけどな。

68 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:58:48
>>62
スンマセンでした!

69 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 00:49:23
スレ主だけど
何で残ってんだよ

70 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 00:59:37
スレ主(笑)

71 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:11:30
なんでこんなスレ建てたの?

72 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:18:33
http://www.AMIGO.IN/hahahahahaha/oppai.html
http://www.spitzner.org/winwoes/mtx/viruses.htm
http://www.virusbrasil.hpg.ig.com.br/zine.htm
http://www.phreak.org/html/virii.shtml


73 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 11:01:37
>>72
ブラクラだった。
俺はそのまま閉じれたけどリセットボタン押さないとダメなやつも出てくるかも

74 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 18:13:04
ハッテン場行って来る。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)