2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生保のCMがどれも気持ち悪すぎる

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 21:51:13
一視聴者の意見だけど、生保のCMがどれも気持ち悪すぎる。
もうちょっと考えてくれよ、もっと普通でいいから、ホントに。
逆にイメージダウンだよ

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 22:00:42
なんでおばさんがミッキーマウスの耳つけたりするの?
なんで大塚愛の顔面アップから涙がこぼれるCMだったりするの?

なんで普通にできないの?損じゃのCMの方が普通にできてるじゃないか。


3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/03(日) 22:54:49
同感

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 00:51:52
日本生命のCM
あんな生保レディがきてくれたらいいんだけどな
ええ、うちの担当は百貫デブです


5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 00:57:22
損保ジャパンだけは例外だろ?jk

あのパンダに入ったまるで天使のような女性はマジで現代の聖母マリアたま。

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 01:02:51
生保のCMはサブリミナルが入ってるんだろう
だから生保レディの勧誘に負けて何も考えず保険にはいってしまう

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 02:53:04
生保レディとセックスしたいです

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 23:04:22
生掘レディとアナルファックするにはどんな契約したらいいんですか?

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 23:27:11
生保ババア

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 00:10:52
新垣結いのCMも損害保険のCMだろ?
損害保険と生命保険のCMのクオリティが違いすぎる

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 00:29:32
損保と生保には埋められない差がある
これがマリンとニッセイの差でもある


12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 22:30:47
生保は悪徳商法です
気をつけて

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 22:31:37
日本の生保・損保は未払いが多すぎる

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 23:21:05
社員もきもい男多いですからね
生保は
高学歴の墓場
ふつう生保なんて今の時代いきませんよ

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 10:48:56
他業界落ちたからここに行くんだい

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 10:32:12
生保なんて恥ずかしくて同窓会出れないよ

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 10:35:50
生保なんて恥ずかしくて顔出して歩けないよ

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 19:21:52
生保なんて恥ずかしくて名刺作れないよ

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 22:55:07
生命保険(笑)

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 00:23:14
相互会社(笑)

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 00:26:43
何で損保がよくて生保がダメなんか
いまいちよく分らん

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 00:35:31
生保が損保に勝ってる部分を述べよ

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 01:22:55
損保マン1年目の俺がはっきり言おう。
損保と生保はやはり違う。
生保はちょっと・・・という意見は多い。
同じ「保険」というカテゴリーではあるが

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 05:10:14
損保社員は生保はないなって言ってそうですね。

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 15:46:03
生保は損保とは大差ないという
損保は生保はないという

この二つを考えれば損保>>>生保なのは馬鹿でもわかる

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 10:56:29
生保内定者は損保に対してコンプを持っているようだ

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 17:59:09
生保のCMはサラ金のCM以上に腐臭がする

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 09:50:22
セールスレディは不細工ババアばっかり

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 00:56:55
日本生命の江口洋介のCM・・・・・

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 01:21:29
松嶋菜々子が美しすぎるんだが

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 01:23:18
生保と損保って、どこがどう違うの??

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 01:28:07
生保:敗者がいく
損保:勝者がいく

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 01:41:22
損保=ありがたがられる
生保=蔑まれるハイエナ

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 08:49:25
損保>>>>>>郵政>>>>>>>>生保

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 18:05:53
生保って死神なんだよね
そりゃ気持ち悪いと言われても仕方ないわ

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 11:05:18
損保内定者はいいよなー
生保はゴミだけど

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 11:07:46
生保のCMも損保のCMも気持ち悪すぎ
損ジャのCMとかなにあの気持ち悪い曲

38 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 13:34:30
マリンのCMもきもいな

39 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 13:41:07
上戸彩ちゃんだけが最後の良心

40 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 14:22:22
>>38
生保乙

41 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 15:26:11
生保新卒って最初親戚の契約とれれば
もう辞められても会社的にはニコニコなんだってね
だからあんなにとってるんだろう

42 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 21:59:27
離職率が高い業界だもんな

43 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 21:23:47
ハゲ率も高いしな

44 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:36:20
ニッセイきめええ

45 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:49:05
今頃気づくとは

46 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:50:50
損保もガッキーのCMとか偽善の固まりすぎて気持ち悪かった。
保険屋のCMは気持ち悪いのばかり

47 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 01:27:54
【決算/保険】国内生保、軒並み減収 4-6月、外資系と明暗[08/08/19]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1219118705/

日系生保オワタ

48 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 11:45:03
嘘言って客集めて金を取る
生命保険は黒すぎる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)