2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【十六大凶】東海地方の地銀スレ4【百五名古屋】

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 13:22:59
選考を受けられている皆さん、内定者の皆さん、引き続き情報交換しましょう!
【十六大凶】東海地方の地銀スレ【百五名古屋】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1207296122/l50

【十六大凶】東海地方の地銀スレ2【百五名古屋】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1209557637/l50#tag976

前スレ
【十六大凶】東海地方の地銀スレ3【百五名古屋】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1211120451/l50

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 13:51:14


3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 19:06:51
さん

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 17:48:53
大凶はカス銀行

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 19:00:53
大凶より十六の方がまだマシ

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 19:39:55
早計名:惨敗
マーチ:負け
kkdr:惜敗
愛愛名中南山:妥当

ってとこか

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/06(水) 19:48:24
>>6
判定厳しすぎだろw

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 15:42:44
age

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 23:00:01
あげ

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 03:54:25
前スレ1000いったんだ・・・

11 :就職戦線就職戦線異状名無しさん異状名無しさん :2008/08/11(月) 08:34:22
さあ、みんなで滑り止めに大凶十六を受けよう!!!

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/12(火) 17:23:30
ageを提供しよう

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 18:13:46
過疎

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 11:28:19
銀行は夏休み、盆休みがないのは辛いわ。一番、疲れがでる頃に休めないのは。友達は、9連休とか、少ないとも4連休くらいは取れてるのに。

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 17:29:45
あっそ

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 21:47:22
来年入行後のこと考えると鬱・・・
モチベーション全然上がらねぇ・・・

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 13:45:23
確かに鬱だな

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 17:20:11
大凶16でもマーチkkdrからわざわざ行くところじゃないもんな
マーチ以上からだったら低辺層が仕方なく行くところでFA

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 18:57:33
このくそ暑いのにチャリで外回りか

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:16:02
自分kkdrから十六だけど負け組みってことは重々自覚してるよ

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 07:43:24
>>18>>20
 もう前スレでその話は確定したから話題にすんなよ
 堂々巡りだろ

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 08:07:19
県庁や市役所に転職したらどう?高学歴で公務員に転職する人は多いよ。

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 08:50:39
>>21
確定してたっけ?

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 15:41:56
小学校の卒アルみたら銀行員とサラリーマンになりそう
ランキン2冠だった
なんか凹む

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 16:58:54
まあ負け組だわな

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 17:02:05
>>23
大敗で確定

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 17:38:50
マーチ以上いっててこんな地方銀行とか・・・負けもいいところ

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 18:20:14
ネガキャン発動中

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 18:21:47
ほんとの話です!!!!
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)i78i78i78i
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
l;ok;l(私の心の底からの叫びでした。)

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2949164

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)