2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?先物取引ってそんなにヤバイ業界なの?

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 14:42:54

Sさん あのね、銃で撃たれたことあるかい?

Charger ええっ? そんなの、ないです……。

Sさん 銃弾が近くをかすめると、鉄の焼けた臭いがするんだよ。
    私は二度銃撃されて、二度日本刀で斬りつけられたことがある。
    ただ、そういう実行犯は薬物中毒者とかを使うんだ。ターゲットを
    始末した後は犯人をヤク漬けにして殺したりするんだろ。だから、
    結局事故死扱いになったりして警察も手出しできない。
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/200803/contents01/theme01.php

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 14:45:13
2げt

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 23:45:21
騙すか殺されるか

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 22:36:24
>>1
スレ立て乙。
ひさびさに先物スレが立ってたからびっくりしたよ。
俺先物からしか内定出なかったんだが、断って正解だったよ。
先物の人事部ってなぜか人の良さそうなのが多いんだよな。
入社してから人事部の人柄が豹変するらしいが…

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 23:26:16
金が絡むと人間オカシクなるからね^^

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/08(金) 13:24:45
■■2009ブラック就職偏差値ランキング■■
殿堂【祝】グローバリー 【倒産】

90 先物取引[外貨証拠金取引]業界(グローバリー別格)

―――――――――――犯罪者と一般人の壁――――――――

75 モンテローザ IEグループ(光通信・ファーストチャージ・ニュートン・セプテーニ等)
74 オンテックス 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 佐川急便 サニックス ダイナシティ


7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 07:56:36
野口みずきはグローバリー出身

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/13(水) 08:17:21
永和信金に粘着してる人みたいだ

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 11:52:06
グローバリーの社員が殺されたのは笑えた〜 3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1211738439/


10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 12:29:22
>>7
冗談かと思ったら野口みずきって本当にグローバリーなんだな。

http://wwwc.pikara.ne.jp/boris/Hitorigoto/Hitorigoto374.htm

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 02:34:17
>>10
野口みずきや藤田監督を擁護してるが、理屈になってねえなあ。
雇い主と揉めて辞めた藤田をどこの企業も拾ってくれなかったが、
最終的に悪徳企業が拾ってくれたってだけの話しだし、
それまで苦労してたのは自分の選択の結果だしな。

悪徳企業の金で暮らし、悪徳企業の広告塔となっているのは事実なわけで。
責められる理由は十分に有る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)