2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年入社に備えるスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/04(月) 23:02:16
クソ暇なこの時期。
ライバルに差をつけよう!

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 00:30:22


3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 00:32:32
糞スレ終了

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 13:55:52
4

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 13:57:09
これは良スレだろ
こういうポジティブなスレを待っていた

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 14:06:05
>>5
スレ主乙

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 14:20:36
コンサートとか花火大会とかの人員整理のバイトを立て続けに入れてる

@JR東

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 14:24:04
絶賛卒論執筆中
とりあえず語学だけは磨いとく
あと簿記とかとってみるかな

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 14:28:03
稀にみるクソスレ

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 14:33:11
>>1
こんな糞スレ立てて人々の意見や考え方を仰がなくても
自分で考えて自分で行動出来るようになるための精進をするのがベストじゃね?

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 14:39:21
いいスレ
必要ないやつは見なきゃいいじゃん

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 14:42:59
>>11

このコピペ見るのは8万51回目だ
スクリプトでもあるのかな

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 14:47:56
>>12
ねーよw

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 17:40:50
彼女ほしい
卒業したい

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/05(火) 17:45:26
授業はもうほとんどないから、英語と簿記をやっとるわ

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 11:05:26
簿記とか英語はもちろんだけど、社会人としてのマナーも勉強しとくと
いいかもね


17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/07(木) 11:11:38
去年の8月頃に就活終了したが、部活と授業で結局後期の終わりまで週5で学校行ってた
ちゃんと単位取っておけば授業は週1で済んだのに…

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:16:13
age

19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 00:49:55
とりあえず
エッチ時でも恥ずかしくないように
筋トレ開始した


20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 00:54:53
>>19
片方の握力が異常にあるから、まずバランスを取る必要があるな。

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:07:25
右手にマウス左手にムスコだからだいじょーぶだぜ!

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:10:59
>>20
潮吹かせるためじゃねぇよ?
醜い足るんだ贅肉を落とすんだぜ!

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:13:39
>>22
女=潮ふきだと思ってるのが残念だぞ。

運動してた?

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:15:21
>>23
いや〜昔は水泳、バレーとかやってたんだけど
高校からは全く おかげで高校という青春を
謳歌する場で激ピザになってしまった
今はまあ中肉中背だが・・・
微妙に脂肪がある



25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:20:38
>>24
ふーん。


26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 10:29:58
多少プヨッていても問題ないって。
ヒゲや眉毛の手入れをきちんとしておいたほうが何倍もマシ

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 18:47:33
萩原電気はどうもねえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)