2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトが見つからない。。。。。。。。。

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 10:09:35
短期バイト何件か電話したけどだめだった^^
どうすればいい?

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 10:11:22
死ねばいいと思うよ

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 10:12:31
就活のため座ってる時間が多かったのに受付カウンターに
椅子も置いてないネカフェ深夜のバイト入って
ずっと立ち仕事で腰がやべえ
痛い痛い

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 10:15:14
みなどうやってバイト探してるのさ?

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 10:21:50
俺もバイトが決まらないw

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:31:48
おらも

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:33:13
生協に行って、バイトを紹介してもらえ。

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:34:00
>>1>>4
俺は日曜の新聞に入ってる求人広告でバイト探した

適当に選んだバイトだったが、4年も続けられたから
運が良かったな。

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:38:26
ぼくアルバイトォォォォォォォォ

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/11(月) 19:41:20
バイトしたことないやつが一番最初にぶつかる壁だな
バイト探し。
普通に働きたいと思ったとこに電話するのが早いよ

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 12:29:16
俺高学歴だけどフツメンだからバイト先のDQNに舐められそう。

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 15:45:28
一流企業に社員として就職決まってると、
一生バイト確定の高卒に僻まれるしな。

でもDQNがいないバイト先選べば平気でそ
DQN率高いのはカラオケ、チェーン店の居酒屋、カーショップ、アパレル小売だ


13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 15:52:44
DQNも友達になればおもしろくていい奴も多いぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)