2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞率の高い企業、低い企業

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 19:48:07
どこでつかね?

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 19:48:28
こういうの知ってどうしたいの?


3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 19:53:50
以下童貞の妄想

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 19:56:52
高い→カトリック教会

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:37:51
生保は高そうw

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:51:26
童貞っているの?

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 22:56:35
>>6
てめぇこ・・・・いや死んでみてはいかが?
まとめてみると
インフラはリア充濃度が最高に高い
メーカーはBtoBなら地味な奴も多いが社風を見極める必要アリ
金融は以外に非リア童貞が多い。もっとも中堅生保はギャル男みたいなのばっかだから
いくなら信託銀行、地銀、上位生保なんかをオススメ


8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/09(土) 23:06:37
マスコミ、商社:
 いけいけ。童貞なんていない、
 お持ち帰り人数が自慢だったりする
金融:
 まじめなタイプ多い。
 見た目が普通が多いし、リア充度はまあまあ。
メーカー、公務員:
 地味なタイプ多し。
 童貞、キモオタが多い。
 ソニー、松下あたりは別で結構合コン多くもてる。
インフラ:
 技術系は地味。野心が強くなく、あまりもてない。
 文系はリア充が多い。モテ度はまあまあ。

 

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 00:10:17
>>8
リア充度、モテ度とは何ですか?
どこから引用したんですか?

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 00:14:29
>>8
メーカーは事務系と技術系でカラーが違ってくると思う。
電機、自動車、化粧品のような消費者向けのメーカーの事務系はリア充の巣窟。
素材だと事務系でも非リア多そうだが。

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:09:12
>>10
そうか??

自動車関係の事務系はリア充多いけど、不人気電機メーカの事務系なんかキモヲタ多いぜ
高学歴負け組コンプレックスがぷんぷんするぜ〜

上位素材は金融に近い気がするな〜、下位素材は非リア充だらけだが

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 10:29:27
当然素人童貞の確立だよな?
そうでなければ童貞なんていない

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 10:40:55
商社内定者だが全然当てはまらない

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/14(木) 11:43:00
広告最大手内定者だが悲しい位あてはまらない

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 12:29:23
>>9 
このスレの自称内定者の雑談から見てれば、同意せざるを得ない内容だぜ>>8
特にインフラは内定してたから禿げ上がるほど同意だし

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 12:32:48
>>13-14 kwsk

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 12:38:33
     _圭_____
    ///////.ヘ.
  //////// `lへ.
   ̄||ニlニ厂|ニlニ「l~「 ∩ l ̄
    |`┴ノ l`┴' || | | |
    レ'l´l^'i'^l`lヽ || | | |
    L.LL.L.LL.LLl -''"~

このスレにキン肉ハウスが建設されました


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)