2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから赤ちゃんの20人に1人はハーフらしいぜ

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 00:38:16
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_investigation2__20080809_3/

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:03:04
30人に一人じゃないの?

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:06:07
なにこの糞ニュースwww
要約すると「外人は金があるから日本人女が群がる」ってかw

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:07:55
日本人はもう日本にいらないんだよ
外人に日本人の女に加藤ローサやダルビッシュやマリエや沢尻エリカやベッキーやウエンツやアムロみたいな
優秀なハーフを産んでもらってハーフが日本を支配したほうがいいんだよ

そのほうが日本はどんどん良くなるwww

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:09:26
>>4
ハーフだったら半分は必要だろw

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:09:28
>>4
現実は苗字が
金とか李とかになる予感

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:09:59
整形した韓国人男性に群がる日本人女性

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:11:41
良くない話だな。
日本消滅の予兆ってやつか。。。

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:13:03
>>6
いや、日本では差別や偏見がなくならないだろうから
恐らく帰化して名前を変えるはず。
中国人だったら中山とか

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:13:50
増えてるのはフィリピン女と中韓男だろww

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:14:19
>>8
時代の流れだろ

日本人が外に出て行かないと日本が潰れるのと同時に
外国人も招かないとこの国が駄目になる

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:14:59
まぁフィリピンは南欧系の血が入っていないとは言えないから

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:15:48
>>9
その帰化した連中が
「俺たちは日本人だ!」と言って愛国心持てばいいけど

実際は
「俺たちは日本人(に偽装した韓国人)だ!」と言って移民政策支持や竹島は韓国のもの
とか言いだすから困る

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:21:29
200年後には金髪はいなくなってるらしいな

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 01:27:44
>>13
ハーフの友達いっぱいいるけど、1人としてそんなのいないぞ。
むしろ自分がどういう立場にいるべきなのかわからなくて苦しんでる。

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 02:02:56
正直在日が100万人くらいで日本人が1億人だろ
どう考えたって、在日の子供は日本人になっちまうよ。

部落も、在日も学校で教えられるまで知らないほど
差別意識は撤廃されているし、ハーフも関係ないね。

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 02:11:20
差別するのは子供じゃなくて親なんだよ
それが問題なんだ

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/10(日) 02:54:09
なんてまともな2ch

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)