2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガから内定もらって即就活辞めた奴ちょっと来い

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 15:15:20
俺は猛烈に後悔している・・・。
もっといい企業も残ってたのに・・・。
いつ転職しようかな・・。

2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 15:19:30
まあ研修期間くらいはがんばれ

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 15:19:58
なんで後悔してるのさ

世間体いいし女の子は可愛いし収入もいいじゃん

転勤と競争なんてどこの業界もあるぞ

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 15:41:37
メガと生保は後悔してるやつおおいな

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 16:31:15
俺も4月5日に内定もらって就職活動即やめたわww
はやく楽になりたい一心だったな

後悔はしていないが考えが足りていないのは確かだと思う

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 18:00:02
6月にメガ決まったけど、仕方なしだったもんな…完全に就活失敗したし、諦めてる

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 18:09:56
公務員内定の俺としては羨ましい限りだ

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 19:59:55
>>3 それはない

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 20:00:49
>>7 薄給が嫌なら話は別だが、自虐風自慢にしか見えません

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 21:35:34
秋採用受ければ?
内定式前なら辞退しても平気でしょ

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 21:39:47
ブラック乙www

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/15(金) 22:04:15
1年間は研修だからそれ終わったらやめたらいい

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:56:47
はぁ・・・欝だ

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 02:00:24
おれ地銀

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 13:51:57
地銀よりはマシ

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 14:19:04
メガ(笑)

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 12:46:25
考え直して夏採用受けてるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)