2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は男と結婚するべき

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 00:55:58
2馬力で最強
法整備を進めよう


2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 00:57:39
やらないか

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 00:57:50
全力で却下

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 00:59:51
オランダお勧め

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:01:19
ぶっちゃけ性交渉がなければ男と結婚してもいい
結婚すれば養子だって取れるし

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:01:23
これは良スレ

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:01:52
まったく問題がない

生理的な嫌悪感以外は

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:02:58
>>7
一生つれそう親友と思えば

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:04:01
生理的な嫌悪感はノンケ同士くっつけばまあ問題ない
ただの生活共同者だ

問題は法整備と世間体だな

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:04:36
ちょw

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:27:10
>>9
都市部じゃ世間体なんてものは無いに等しいし、この制度が一般化すれば気にならなくなる。
まあ現状の法律だと養子縁組が使えるけどね。

結婚ってあるけど、実際には法的に保護された共同生活と言い換えてもいい訳じゃん
家事などの負担も減るし、規模の経済の原理も働く。

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:28:14
>>9
じゃ普通に共同生活すればいいじゃんwww

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:28:58
もう結婚なんて名称やめて中身もいじって
共同生活法みたいな形で性別とかの垣根とっぱらえばいいんじゃね?

14 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:30:32
>>12
養子云々や相続、導入されたとしたら独身税とかのメリットがあるじゃん?

15 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:33:25
ちなみに養子は男と女どっちが欲しいんだ?

16 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:34:09
>>13
まあそれが理想だよなw

17 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:42:48
>>15
どっちでもいいや

18 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:44:24
>>13
現実問題として「結婚」って形を神聖視したがる連中が多いからな。
特に人口問題と絡めて語られるから、やはり子供のもてる男女じゃないと「結婚」とは認められない状況。
また、親が両方男だと、養子がイジメられたりするのでは?という問題も。
こういうイジメは社会形態が変化する時には避けて通れないものだけどさ

とりあえず独身税の概念は必要なくなって、子供がいる家庭への多額の補助金という形になると思う。
なぜなら結婚してSEXしても子供が持て無い男女カップルもいるわけだから。


19 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:46:35
むしろ男の方が友達感覚でいられるから気が楽だ
スイーツとは絶対結婚したくない

20 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:48:05
ソノハッソウハナカッタワ

21 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 01:58:01
これは新しい

22 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 05:16:43
きちがいはじっとしてろ。

23 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 09:13:32
糞スレかと思ったら意外と真面目な流れになっててワロタ

24 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 09:20:02
>>18
勿論結婚しても子供ができない&作らない男女の夫婦はいる。
ただ結婚したら子供を持つ夫婦が圧倒的に多いのは事実なのであって。
確実に子供ができない同性のカップルを保護する必要なんかないだろ。
多分、同性で同居をはじめてもすぐにうざったくなって別居するって。
変な趣味(ゲイとか)のないやつなら、
同性とは適度に距離をとっているから友人関係を保てるのであって、
同居してずっと一緒にいたら絶対友人関係など保てない

25 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 12:17:37
別に風呂とかトイレだけ共有で生活は別の部屋でも良い気がする

26 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 13:02:10
さすがにここまで来ると引く

27 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 20:06:00
ここはあれだ、結婚と別に「義兄弟の契り」もみとめるしか(笑)

28 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 23:34:54
男と結婚した方がマシ

29 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 23:48:04
きたねー女とキスやペッティングするより、きれいな顔や体した男のができるかも…
と思う俺はそのケがあるの?みんなそうだよな?

30 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/16(土) 23:59:04
ガチでキモイ

31 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 00:13:12
まだ誰も書いてないのであえてここで言わせてもらう



アッー

32 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 00:14:52
こういう発想できるのってすごいと思うよ

33 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 00:22:46
このスレネタスレ?
まじで言ってるなら、会社の寮相部屋で一生いればいいと思う。

34 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 00:42:33
女でも嫌いな奴と一緒にいるくらいなら男でも好感持てる奴といる方がいい。要は男か女かという区別ではなく、人間として「好きか嫌いか」が重要。
………てことで>>29の言うコトも理解しうる。オレはバイなのか??

35 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 00:46:07
>>34
そりゃそうだ。ただそれは家族と一緒に暮らすのと同じ。性的興奮は覚えないだけでね。
ただおまいが好感の持てる男に性的興奮を覚えたらおまいはバイだ。

36 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 01:02:25
女と結婚とかガチでキモい。2次元ならまだしも

そういう事だろ?>>1

37 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 01:25:41
>>1
オリンピック金メダル1号

38 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 16:07:57
ここはホモのすれですか?

39 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 16:38:18
>>38
そうですが何か?

40 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 17:02:12
>>38
ノンケでも食われノンケならおk

実際日本経済がヤバくなってきたら男同士で2馬力生活は増加すると思う

41 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 17:25:40
男だけど男に養ってもらいたい

42 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 17:49:52
俺もだ
セックスくらいなら我慢するからガチホモリーマンの主夫になりたい
って俺病んでるな


43 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 18:05:00
>>42
俺はゲイ寄りのバイだけど、ノンケでもそう思ってる奴がいるとはw

44 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 18:08:10
>>1
国が推奨すべきだ。
男のケツはいいぞお

45 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 18:10:43
カリフォルニア

46 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/17(日) 22:47:44
痔が増えそう


47 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 00:17:46
このスレ立てたのノンケか?
だとしたら見込みあるな



48 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 00:24:11
調教してやるよ。

49 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 00:42:56
そっちの毛はないが、百合なら見てみたい

50 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 00:43:40
見込みって?

51 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 00:44:39
準にゃんは俺の嫁

52 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 01:48:54
ネタとかじゃなくてガチでこういう生活したいって男は他にいないわけ?
ノンケで

53 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 12:18:28
趣味あう、ノリあう、性格相性いい、外見も生理的嫌悪なく好感もてる、
そんな男なら共同生活したいって男いくらでもいると思う、ホモじゃなくても。
だが周りだけで探そうにもそんなやつ多くはないし、
共同生活希望となると少数過ぎて、もちかける気にもならない。
要するに、男女と同じ、それ以上に「出会いがない」のが問題。
「お見合い」システムの確立、普及、国やマスコミの手によるイメージアップなど
(システム利用=ホモと思われたら誰も利用しないため)
策をうつ必要がある。会員制サイトなど有効だが、ホモが紛れ込んだら悲惨なため、
そこ対策に最も力を入れるべき。同性愛判定員の国家資格とか作ってもいいかも。

54 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 21:58:15
>>53
ゲイはゲイとかバイの彼氏と同棲するからw
年取ると見た目に気を使わなくなるノンケにそんなに長い期間ときめいてられるわけないし、ゲイのほうが見た目・性格・家事の腕・セックスの技に求める水準高いから、それをクリアできるノンケなんてなかなかいないよ?

55 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:04:27
俺は女と性格が合わない
男におっぱいとまんこついてりゃ男と結婚してる

56 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/18(月) 22:52:46
>>55
違いねぇw

>>54
ホモが紛れ込まないでくれるならそっちのがありがたいんだぜ。
ニッチかもしれんが需要は確実にありそうだし、>>53の案をベースに起業するやついないかな

57 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:43:18
>>56
ゲイが紛れ込んで嫌なら、その人と別れればいいだけじゃね?
そういうサバサバした社会じゃないと共同生活なんて成り立たないと思うぜ


58 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 00:48:08
真面目すぎwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)