2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット弁慶大学選手権

1 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 20:53:40
現実社会では存在感ないくせに、就職板ではやたら人様の大学をバカにする連中がいますよね?
こういうバカどもを晒しましょう。
ちなみに同じ大学でも学部によって雰囲気が違いますので、なるべく詳しくお願いします。


2 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 21:33:09
ネット弁慶應大学のことですね。わかります。

3 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 22:09:52
慶應の商学部かな。
立教の経済の方がマシ。

4 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:04:57
立命館大学は関西代表

5 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:10:34
ネット弁慶を晒すという行為に凄い矛盾を感じるんだが。

6 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:20:59
>>5は腰を低く落とし、まっすぐに核心を突いた!

7 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:27:18
ネットでいきがって他大学をバカにするようなカスが悪いんだろ?
そんなクソ野郎のいる大学は叩かれて当然

8 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:30:26
マジレスするとそんな奴どこでもいるだろ。
旧帝、真性Fなら少ないだろうが、他はドングリの背比べるようなもん

9 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:34:29
そんな奴どこにもいるってw
明らかに少ない大学と多い大学があるがな

多い大学は糞決定

10 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:37:14
おまえらが圧倒的に>>5より劣る件について

11 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:40:51
なんだ?ああ文句があるなら面と向かっていえよ
ネットでこそこそ悪口しか叩けないのか

この気持ち悪い糞ヲタクが

12 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/19(火) 23:43:41
ネットでいきがって他大学をバカにするようなカスを馬鹿にする奴ってどうなの?

13 :就職戦線異状名無しさん:2008/08/20(水) 00:33:43
慶応より上だと思いこんでる京大(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)