2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  右翼団体の本当の目的  ■

1 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 14:54:20 ID:F6TxRTpg

右翼団体の一覧表
http://www.geocities.jp/uyoku33/


右翼団体の目的は、愛国者を名乗りながら犯罪を繰り返すことで
日本人のイメージを落とすことです
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/gaisenuyo.jpg


2 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 14:59:23 ID:IjvR3QWF
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

3 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 15:01:22 ID:gsOh4VyY
自称愛国でも何でも構わんのだが、
勝手に自分達の意思を国民全員の意思とか嘘をついたり、
反対意見を集団で潰したり、脅迫、暴力的行動を行ったり、
ソースの無いデッチ上げ発言を繰り返したり、
自国を持ち上げて他国を貶めるのだけは止めて欲しいね。

海外旅行とか行った時、そう言う連中と一緒に見られるのが恥ずかしくて。

4 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 15:04:17 ID:qukvE4jQ
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること
「右翼団体の本当の目的」の目的……右翼批判を民族差別にすりかえること


5 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 18:41:22 ID:zE9VkA8X
右翼はアメリカに飼いならされた犬だぜ? 常識だけど?

日本のいわゆる保守系言論人というのは、
80%ぐらいはアメリカに巧妙に洗脳されている人たちだ。
だから、実際に会ってみると気弱で、貧相な感じの人が多い。
「でも、日本に原爆を落としたのは、アメリカじゃないか」という
一言をいうと、知らん顔をする。
とんでもないねじくれた性格をした人たちだ。
根本的に臆病者の集団だ。

馬鹿な奴らだ。朝日新聞の悪口ばかり言ってれば、それで自分たちのことを、
正義の人で、立派な日本人だと信じ込めるらしいのだ。
本当の保守知識人だったら、今こそアメリカの傲慢な日本支配と闘おう、
ということになるはずなのだが、そうはならない。
こういう人たちが、最悪の日本人だ。売国奴どもだ。

               『副島隆彦の人生劇場』(成甲書房)
                           1600円

日米安保マンセーって言っておけば、楽なんだよw 政治屋も言論人もw わはは

6 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 18:55:36 ID:lvkIMxWI
>>1
警察白書によると毎年2000人を超える右翼関係者が検挙されているが
背後関係や動機にそんな話が出てきたことないぞ


7 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 19:45:33 ID:scyjb5PH
日本のネトウヨは新米保守と反米右翼どっちが多いんだ?

8 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 19:47:05 ID:scyjb5PH
訂正
親米ね

9 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 20:27:18 ID:diYmPKoJ
ネトウヨの本当の目的

場違いなコピペを繰り返し、ネットで右翼思想を持つ者をキチガイと印象付けること

10 :名無しさん@3周年:2008/07/26(土) 11:08:31 ID:OX3Wpd5p
素晴らしい日本の右翼団体!

日本青年社→日本最大最強の右翼団体。指定暴力団住吉会小林会傘下
大日本朱光会→指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目傘下
大行社→指定暴力団稲川会系
憂国清心同友会→指定暴力団稲川会山川一家傘下
清和塾→指定暴力団稲川会山川一家傘下
松葉会→指定暴力団松葉会(会長は李春星。在日韓国人)そのもの
共政会→指定暴力団共政会そのもの
松魂塾→指定暴力団極東会(会長は曹圭化。在日韓国人)傘下
大化会→指定暴力団山口組系
太政官→指定暴力団山口組太田会傘下
国粋会→指定暴力団山口組2次団体
弘道会→指定暴力団山口組2次団体。六代目山口組・司忍組長の出身団体
防共挺身隊→指定暴力団山口組弘道会傘下
全国平和連合→指定暴力団山口組英組傘下
敬天新聞→指定暴力団山口組英組傘下
亜細亜民族同盟→暴力団三代目山口組柳川組・梁元錫(在日韓国人。渡世名は柳川次郎)組長が設立。

因みに、「右翼=暴力団」
暴力団(右翼団体)組員の3割は在日、6割は同和。

11 :名無しさん@3周年:2008/07/26(土) 11:09:22 ID:OX3Wpd5p
全日本愛国者団体会議のTOPは、指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目・阿形充規先生。
つまり、今の日本の右翼のTOPは、指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目・阿形充規先生。
で、指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目・阿形充規先生は、街宣右翼・大日本朱光会のTOP。
つまり、今の日本の右翼のTOPは、街宣右翼!!
だから、街宣右翼こそが真の右翼だ!!!
日本の右翼のTOPは暴力団組長なんだから、暴力団を容認できない馬鹿は、右翼なんてやめちまえ!!

12 :名無しさん@3周年:2008/07/26(土) 11:18:51 ID:7YWA5tq0
>>7

たぶん、歪んだ愛国者みたいだから、新米保守じゃない。

2chに登場する基地害ウヨって、
米軍が日本を守ってくれてるというお花畑で育ってるせいか、
米軍に蹂躙されても、文句のひとつも出てこないよ。
ほんと、奴隷根性が染み付いてて憐れですね。

13 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 01:29:47 ID:tH6s+G3O
http://jp.youtube.com/watch?v=QIiOxGp20Tg

14 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 03:02:25 ID:tt1D5vsN
ネットキムチは
日本と日本人と産経と読売と自民党と新風とネットと2ちゃんが大嫌い

15 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 03:19:03 ID:/MksoLjF
『従軍慰安婦』などというのを、仲介してやらせていたのはチョン。

日本兵は最前線と戦車・艦船・航空機。
朝鮮兵は占領地の治安維持と守備防御。
1910年の韓国併合のため、この分業となった。
『南京大虐殺』をやったのは朝鮮兵。

従軍慰安婦や南京大虐殺を問題化したいのは、むしろ
日本の天皇・皇族、右翼、あるいは在日、米国のような支配者層。
日本国民から人権を奪い、工場奴隷にすることが目的。
戦争自体が、昭和天皇だけが全く戦犯にも問われず生き延びて
いて、きわめて不自然。もともと最初から、計画的に日本国民を
売り渡している。

16 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 20:39:06 ID:GlcCWNpK

※ 右翼団体の代表者の多くは 「在日朝鮮人」です
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


右翼団体の目的は、愛国者を名乗りながら犯罪を繰り返すことで
日本のイメージを落とすこと
http://joseino.hp.infoseek.co.jp/gaisenuyo.jpg


17 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 23:26:28 ID:No6AtXQh
>>16
おまい、頭大丈夫か?
ほれ

日本青年社→日本最大最強の右翼団体。指定暴力団住吉会小林会傘下
大日本朱光会→指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目傘下
大行社→指定暴力団稲川会系
憂国清心同友会→指定暴力団稲川会山川一家傘下
清和塾→指定暴力団稲川会山川一家傘下
松葉会→指定暴力団松葉会(会長は李春星。在日韓国人)そのもの
共政会→指定暴力団共政会そのもの
松魂塾→指定暴力団極東会(会長は曹圭化。在日韓国人)傘下
大化会→指定暴力団山口組系
太政官→指定暴力団山口組太田会傘下
国粋会→指定暴力団山口組2次団体
弘道会→指定暴力団山口組2次団体。六代目山口組・司忍組長の出身団体
防共挺身隊→指定暴力団山口組弘道会傘下
全国平和連合→指定暴力団山口組英組傘下
敬天新聞→指定暴力団山口組英組傘下
亜細亜民族同盟→暴力団三代目山口組柳川組・梁元錫(在日韓国人。渡世名は柳川次郎)組長が設立。

因みに、「右翼=暴力団」
暴力団(右翼団体)組員の3割は在日、6割は同和。

右翼=暴力団なんだわ。
暴力団組員の3割は在日、6割は同和。
だから、右翼の3割が在日なんだわ。
数からいったら、同和の右翼が在日の右翼の倍いるんだわ。

18 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 00:01:36 ID:85U85dRO
街宣右翼のああいった行動はなんだろうね?
言ってることと逆の目的の為にやってるとしか思えない。

19 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 08:10:50 ID:WJeMh0Fv
在日見目絵

20 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:30:04 ID:+FzA7Nij
右翼はやくざだからな〜

21 :名無しさん@3周年:2008/08/05(火) 09:20:04 ID:wCJL7WTJ
★肆【祈願スレ】★【極東神宮】★【神道系】肆★

ν速報発生の極東板総鎮守
参拝してぜひよい歌を御詠みください。
人集まるところに神社あり、祭りあり。
日本の心がここにある。
  _
 '´ヘ ヘ
 i!iリリソリ)》
 iハリ^ヮ゚ノリ <御待ちしております
⊂》`ソ´《つ
 し/〒|_ノ
.く_/__|_ゝ

★参拝方法、二礼ニ拍手一礼と御記入後、祈願文を御記入ください。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1217327056/


22 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 15:50:32 ID:lRs0rtE2
米大使館前で刀を振り回す“右翼”の男逮捕

 東京・港区のアメリカ大使館前で12日午前9時ごろ、日本刀を振り回していたとして、
警視庁は自称・右翼の国信隆容疑者を銃刀法違反の現行犯で逮捕した。

国信容疑者は大使館に向けて「アメリカが北朝鮮の拉致問題を置き去りにして
テロ支援国家指定を解除しようとしている」と書かれた抗議文を投げており、
調べに対して「ブッシュ大統領に抗議したかった」と話している。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20080812/20080812-00000037-nnn-soci.html

23 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 09:45:55 ID:5C1cl+/2


24 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 08:35:00 ID:58JMPYv3


25 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 08:41:38 ID:HjISwrDE
右翼=在日のイメージを植えつける事こそ右翼の目的。

日本人のイメージを落とすのが狙いって言うのは図らずも当たっているなw
こいつらのお陰で海外旅行先で何度現地の人に過去の大戦の事について聞かれた事か。

26 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 09:43:35 ID:CeVQJsB0
>>17

3割が在日、6割が同和っていうのは構成員の割合。

だが、暴力団の親分は、ほぼ100%在日か帰化した朝鮮人だ。
また同和も、その多くは徳川時代以降ー明治初期に朝鮮半島から
密航してきたものが多い。


27 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 09:47:06 ID:CeVQJsB0
暴力団の親分が日本国籍持ってるから「日本人」とはいえない。
日本国籍もった日本国民であっても「朝鮮人」は「日本人」ではない。
日本人と朝鮮人では遺伝子(Y染色体)が決定的に違う。

28 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 09:51:33 ID:CeVQJsB0
↓嘘、逆。暴力団=日本人のイメージつけるためにわざと、派手派手しく日本国旗を利用する。
↓在日(暴力の親分)は日本国旗の隠れ蓑を利用してマッチポンプやってる。


25 名前:名無しさん@3周年 :2008/09/01(月) 08:41:38 ID:HjISwrDE

右翼=在日のイメージを植えつける事こそ右翼の目的。

日本人のイメージを落とすのが狙いって言うのは図らずも当たっているなw
こいつらのお陰で海外旅行先で何度現地の人に過去の大戦の事について聞かれた事か。


29 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 09:59:04 ID:CeVQJsB0
「日本国旗」を振り回して日本人集団であるように装い、「反共」を声高に叫んで
自由主義系の国民や政治家や警察を騙して信用させ、その裏では北朝鮮と麻薬や覚醒剤
の密輸・密売や、奴婢(五姓)出身の朝鮮人女性に売春させてるのが在日右翼暴力団。


30 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 10:41:53 ID:WfMzmhuA
政治思想での戦争もあるが、昔から怖いのは宗教思想。
人に戦争を続けさせるほどの力がある。
新興宗教はお金が目的だから力無し。
お金以上を大切に考える思想は戦う力を無限にし死ぬ怖さを薄める。
アメリカが日本人を怖がったのも、日本人の宗教からくる精神論の強い国で怖さを持たない国だから。
右翼はその事を利用してるが、日本人を守る神様はお見通し。
暴力団も右翼も人がどう生きるかの手段の一つ。
普通人は悪い事をしても死より生きる事を選ぶ。
だから犯罪は減らない。戦争も終わらない。
国や人種の問題じゃないんだよ。

31 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 11:12:32 ID:HjISwrDE
>>28

右翼お得意の、自分に都合が悪い者は全て「在日」発言が始まったねぇ。
どこの板でも見られるこの知能の高い発言にはいつも笑わせて貰っています。


32 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 19:05:19 ID:B5AtyMyt
「6億円支払え!」著作権まで売った“極貧”小室哲哉に厳しい和解案
http://news.livedoor.com/article/detail/3801294/

「俺のバックには芸能界の実力者や右翼団体がついてる」と吹聴したという。
「俺のバックには芸能界の実力者や右翼団体がついてる」と吹聴したという。
「俺のバックには芸能界の実力者や右翼団体がついてる」と吹聴したという。

33 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 19:07:21 ID:sjt1+08F


34 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 20:14:02 ID:/JtjiaJL
在日君

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)