2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷垣禎一

1 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 23:44:49 ID:ciYbwbQw
このオッサンなんなの?
口を開けば増税の事ばかり
庶民を殺す気か?

2 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 23:46:45 ID:BcNe0bHa
消費税も年次改革要望書の一項目。
財務省出身者は総じてアメポチ。
谷垣は中共のポチでもあり、米国のポチでもある。

3 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 23:55:02 ID:2zJz3mrG
こんな奴は選挙で落とせ

4 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 18:09:41 ID:bBS2ph9+
典型的な国民知らず・世間知らずの政治家。

高い給与を貰っているので国民目線を知らない=自分と近い位は貰っていると思っている。
だから国民は高い給与を貰っているので多少、税として払って貰っても平気だろうと考える。
簡単に増税・増税と言える感覚は高い給与から来るのである。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 18:13:59 ID:s49rQ/cg
ミラーリングの設計者です

6 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 19:02:14 ID:nopT2R4p
国土交通大臣か
中国に金つぎ込んでくれるなよ

7 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 23:43:08 ID:h4x4jVO1
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1217678822/1-100
谷垣氏に一言

8 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 21:31:55 ID:ZXhAbLzz
>>3
地盤の京都府北部(京都5区)の地盤は鉄板。
シナ人女のハニトラに掛かったのが発覚しても揺るぎなし。
選挙の異常な(強烈な)強さが、増税推進の力の源でもある。

9 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 21:02:10 ID:rnLQTCAF
無駄な公共事業の象徴である関西国際空港を愛する谷垣。
利用者も航空会社も逃げる関西国際空港に無駄な投資を続ける谷垣。
おかしなプライドを持つ谷垣。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)