2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●竹島を取り戻すまで税金は払わない会●●

1 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 11:09:46 ID:pzVhJ9aL
ちゃんと仕事しろボケ

2 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 11:11:22 ID:3Mzwljo0
竹島を取り戻せバカ政治家!

3 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 11:18:44 ID:3Mzwljo0
政治家は腹を切れ!

4 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 12:05:37 ID:WYmp4sG+
拉致問題と一緒

日本ができることは
冷静に静観すること
あとは遺憾のイの復唱


5 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 12:42:30 ID:3Mzwljo0
「核兵器」がないから、
アメリカにも北朝鮮にも韓国にも中国にもロシアにも
舐められているのだぞ!
韓国に竹島を取られても何も出来ない。
はやく核兵器を持とう!


6 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 12:54:44 ID:EOLvcYBD
もう政治家と警察・消防・自衛隊・海保以外の公務員はボランティアでやれ!


7 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 13:37:07 ID:rsUl9+hO
韓国の手先ブッシュなんか早くやめろ!

8 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 14:03:24 ID:DKnUQ+gX
「法輪功」とは何か

 「法輪功」とは、いったい何か。
一口で言えば、中国の「オウム真理教」です。
その教祖は現在アメリカにいる李洪志という人物です。「法輪功」も「オウム真理教」も他のカルト集団と同様ですが、
教義や教祖への絶対服従と絶対崇拝を要求し、信者にマインドコントロールを施すのです。

「法輪功」の教祖である李洪志はまず「善良」を看板にして、「心を修練し、体を鍛える」、長期にわたって「法輪功」を修練すれば、
「薬なしで病気を癒し、健康になる」などと口説いて入門させます。続いて彼の書いた「経書」を読ませ、
さらに、「地球は爆発する」など「世界の終末説」をばら撒き、教祖のみが世界を救い、
「人を済度して天国に行かせる」と唱え、信者たちを恐怖のどん底に陥れて狂乱させます。

その結果、信者は教祖に絶対服従するようになり、善悪の判断能力を失い、己を害し、他人を害するなど、極端な行動に走ってしまいます。

中国政府のこれまでの統計によりますと、「法輪功」の狂信者の中に、自殺或いは投薬や治療を拒否して死亡した者はすでに1600人を超え、
精神に障害をきたした者は650余人に達したのです。また、殺人を犯した者は11人で、障害者となった者は144人にのぼります。
http://72.14.235.104/search?q=cache:zDtTHZ6MKRoJ:www.fmprc.gov.cn/ce/cejp/jpn/zt/xjflg/t62971.htm



9 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 14:06:39 ID:nUfRFhPC
【竹島問題】 竹島、「韓国領」表記に戻される…米、韓国政府の「高レベル接触」等により配慮★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217477074/

【竹島問題】 町村長官 「米の『竹島=韓国領』表記、抗議しない」「福田首相の米への抗議の意思?ない。なぜ必要なのか」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217478983/

10 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 14:14:51 ID:1ETKxiZs
この国は人が他国に拉致されても、領土が不当に侵犯されても何もしない。
年金・保険問題を見ても、国民は制度的にも守られない三等国家だ。

11 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 14:16:31 ID:YD/JANjH
↓こんな奴らになんで参政権与えようとするんだ?

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/07/31(木) 14:12:51 ID:cZZE0SBG
抗議してもジャップの発言力では無意味
もしくは怖くて抗議できないの間違い
腰抜けジャップ、馬鹿を見るw
http://news24.2ch.net/news4plus/index.html#1

12 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 14:20:09 ID:XOydDuTn

アメリカ「 独島は韓国領! 文句あるか?馬鹿ポチ」

売国奴・ポチ犬・自民党政府 「ご主人様がそう言うならそれに服従します!」

 「お口にチャック!!!デヘヘ」

アメリカ「いい子だ! それよりもっとゼニよこせ! 馬鹿ポチ」


売国奴・ポチ犬・自民党政府 「ワンワン」






13 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 14:23:44 ID:IfGscauz

問:( ´∀`)『何故ロシアンマフィアから核兵器を購入しないのか?』
答: <丶`∀´> 『そんな事をしたらウリ達清和会がアメリカ様から見捨てられてしまうニダ』

14 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 15:20:44 ID:1JjGjUEg
>>12
どこの政党が政権を握ったら竹島が返ってきますか?
その政党の掲げる外交政策基本路線と絡めて説明して。

15 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 16:12:55 ID:3Mzwljo0
維新政党・新風に期待しています。

16 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 18:05:44 ID:SBMqOfQm
竹島問題に弱腰な日本政府を糾弾するOFF
beチェック
1 :エージェント・774:2008/07/30(水) 23:49:02 ID:8U4H8X9P
ひど過ぎるほど弱腰すぎる。
これではマジでチョンに竹島を取られかねない。
2 :エージェント・774:2008/07/31(木) 02:44:17 ID:k+zpNI6G
参加するよ

3 :エージェント・774:2008/07/31(木) 11:07:57 ID:pEPAQOf5
これは流石に参加するよ
4 :エージェント・774:2008/07/31(木) 11:19:49 ID:i8NUOYPm(このレスのみ)まじで参加したい
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1217429342/l50

17 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 18:07:52 ID:nLRPqh3t
★★★韓国産オンラインRPGは反日ゲーム★★★
■韓国オンラインゲーム大手ネクソンは竹島侵略支持アイテムを配布。
■韓国の「クロノス」というゲームでは運営会社が親日派狩りイベントを実行した事がある。
■国内のオンラインRPGの大半が韓国産。
■韓国産RPGは終わりがなく、ひたすらレベルやアイテムの強さを上げ続ける日本人にとって病的なシステム。
■オンラインゲームに多発する不正アクセス犯罪は、病的システムに取り付かれた日本人が暴走した結果。
■不正アクセスが問題になり始めた当初、運営が犯罪をもみ消し、日本人の被害者を泣き寝入りさせたことも不正アクセスを煽る要因に。
■ゲーム運営会社は韓国資本多数流入。
■劣悪な運営、サポートいい加減でバグは直さないし接続は切れまくりだが、レアアイテムが当たり、射幸性を煽る商品の販売キャンペーンだけは必死になる会社も。
■ある有名な韓国産オンラインRPGでは日本人ユーザーの不満が爆発して炎上。1000人が集まってジュブレヒメッセージ。
※※韓国産オンラインRPGが日本からの排除対象であることは自明である※※
2004年に韓国からF5アタックを受けた事を思い出せ。今こそ逆襲だ。今こそ逆襲だ。
諸君、拡散よろしく!

18 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 18:15:20 ID:PW4436WG
もう戦争で取り返すしかないだろ

19 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 18:18:42 ID:AXrsrPte
米軍基地の隣に核開発施設作るでFA

20 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 18:20:12 ID:e9djloa2
朝日新聞は「竹島を韓国に譲れ」と書いた売国新聞である。


21 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 18:45:49 ID:rcPeNLyh
>【竹島問題】 町村長官 「米の『竹島=韓国領』表記、抗議しない」「福田首相の米への抗議の意思?ない。なぜ必要なのか」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217478983/

福田って韓国に弱みでも握られてるのか?
家族でも人質にとられてるの?

22 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 21:05:47 ID:3Mzwljo0
【大阪】河野談話撤回街頭書名(朝鮮人乱入)【速報】
http://www.youtube.com/watch.php?v=h3zaQwTKbOY


23 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 21:57:14 ID:4/zffbPw
国防にいくらお金使ってると思ってるんだよ
竹島に一発ミサイルぶちこめよ


24 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 04:24:16 ID:1gniL9h6
まぁ、竹島をややこしくしたのは
韓国の保守だから。
キムヨンサムが、政権危なくなって竹島を利用したのね。
以後、韓国で政権が危うくなる度に、日韓示し合わせた様に
騒ぎが起きるね。
とりあえず、竹島の軍事基地化は日韓基本条約違反だけどさ。

25 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 06:55:33 ID:TGMpG2wj
竹島のへんにメタンハイドレートがあるとか、ないとか?

もしもあるんだったら、この騒ぎにはアメちゃんが、かなり積極的に絡んでると思うね。

日本に燃料資源はぜったい持たせたくないだろうから。

26 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 07:28:47 ID:hxPSqF6F
清和会=朝鮮人集団

福田首相の米への抗議の意思なし←あたりまえ

27 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 12:32:24 ID:sFPGxJ9q
自民党は自衛隊をインド洋に派遣し、みごとなポチぶりでブッシュにシッポふりまくっても、竹島は韓国の領土だってさ! 自民党の米従属奴隷外交ってクソの役に立たないな

28 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 15:47:14 ID:X1/C2mxW
独島:米国、表記を「韓国領」に再変更
http://www.chosunonline.com/article/20080801000018

29 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 16:09:19 ID:MKreU3HC
独島は韓国のものなんだろ。
なんでそれをいちいち子供のダダじゃあるまいし政治家が 藁
それに踊らされて2ちゃんねるのおまいらまで 藁
いいか? 日本海は存在しない。
東海だ。
竹島じゃなく独島だ。
韓国の人たちにこれだけ騒がせて、「お騒がせしました」の一言もない。
日本政府はちんぴらだな 藁
それの国民のおまいらは小ちんぴら 大藁

30 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 18:03:39 ID:HAJ5+VFy

ニダ、スミダ、アンニョンスミダ、チマチョゴリ!
        ∧__∧   ________ 
      <ヽ`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


31 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 22:18:24 ID:xvq4rT47
>>29
又、糞食ってるのか、チョン。


32 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 10:08:01 ID:vPCXlAu6
「何も在日朝鮮人韓国人が強いんじゃないんですよ。皆さん、黙っている日本人が弱過ぎる」
                            
                        by 西村修平


33 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 10:21:50 ID:mPOjD5cC
なんで何にもできないんだ?なめられすぎだよ韓国なんか行くな!
韓国人出て行け!米の言いなりジャパン!!

34 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 11:10:45 ID:BMWN7WbQ
●創価学会が、韓国で反日大集会。 「週刊新潮」2005年5月19日号
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

35 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 21:14:52 ID:vPCXlAu6
これが強制連行?

■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き〈田舎の生活を免れるために渡日を望む〉
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist009.html
うちは百姓だったから、畑行って草とったりやってたのですよ。熱いときとか大変でね。
「こんな仕事嫌だよ。日本に行きたいよ。」と言っていました(笑)
募集があったときに「行くんだ。行くんだ。」って行ってね。それで試験に通ったのです。

■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き〈日本に憧れていた〉
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist020.html
おばが日本の新宿にいるわけよ。暮らしがよかったからよくいろんなもの送ってくれたの。
そういうの見てから、「日本はやっぱりいいんだ、日本はいいんだ」って思ったのよ。私も日本へ行ってみたいなぁって気になって。
ちょうどおばさんが帰ってきて、たまたまそういう話(縁談)もちだしたから
親が「おまえ、日本行くか」って聞くから、「うん、日本行く」って喜んで乗り気になっちゃって。
私の生まれた田舎の家へ行ったんです。それで行ったら、やっぱり日本へ行って良かったなと思いました。
うちの次男、京都で生まれた子が、「オモニ、日本へ行って良かったね」って。


36 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 02:28:53 ID:yUadJmzr
韓国必死の背景は資源問題、日本の報道機関はちゃんと知らせるべき。

韓国、アメリカに共同ボーリング作業を打診…竹島周辺海域のガスハイドレート開発に積極的に取り組む意向 [08/07/29]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217305229/

◇日本海でガスハイドレート開発 米国に共同ボーリング打診

知識経済部の李允鎬長官が、24日の国会・民生安定対策特別委員会で「東海(日本海)でのガスハイドレート【注】の開発は、
韓国の領土問題(独島問題)の解決と、不足しているエネルギー源の確保という2つのメリットをもつ良案と考える」と述べ、
東海に埋蔵されているガスハイドレートの開発に積極的に取り組む意向を明らかにした。

この日の国会で同長官は、「ガスハイドレートの重要性をよく承知している」とした上で、
日本が紛争地域にしようとしている独島(日本名=竹島)海域と鬱陵盆地など東海の大陸棚を詳しく調査すれば、
かなりのガスハイドレート層を発見できると期待されると話した。

またガスハイドレートの開発に向けて、すでに米国エネルギー省に「共同ボーリング作業」の可能性を打診しており、
米国側からよい反応を得ていることも明らかにした。
韓国政府は今年4月、米国エネルギー省とガスハイドレートの共同開発協力に向けた「意向書」を提出している。

一方米国は来年からガスハイドレートの陸上試験生産プロジェクトの「ANSプロジェクト」に着手する計画だが、
韓国政府もこの「ANSプロジェクト」にガスハイドレート開発事業団や韓国ガス公社などの韓国企業が参加できるよう
協議を行っている。

韓国政府は2005年から「ガスハイドレート開発事業団」を発足、2007年には東海(日本海)の鬱陵島周辺の
鬱陵盆地でガスハイドレート層の確認に成功している。
このため韓国政府は米国との協力で、2015年をメドに、ガスハイドレートの商用化に向けた生産技術開発を
重点的に進める計画を掲げている。
 
ソース:今日の韓国ニュース
http://www.sjchp.co.kr/koreanews/koreatis_view.htm?num=7606&date=2008%94N07%8C%8E29%93%FA(%89%CE)

37 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 11:17:34 ID:qmK4IC7X
領土も守れない政府が増税とかwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 11:20:50 ID:b781BSfU
在日の巣窟スレ発見した!  竹島は韓国領と激しく主張w
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1217608771/270n-
こんなアホどもは即皆で駆除しよう!メンバー不足応援求む

39 :日本の戦略は正しい:2008/08/03(日) 12:52:50 ID:RwNVjuBG

竹島はすぐに取り返す必要はありません。
時々、日本の領土ですとジョブを入れればOK。

向こうの狙いは、法外な金額で買い取らせるのが目的です。

決して買ってはいけません。交渉もしてはいけません。
膨大な維持費をかけて、いちゃもん作りしている相手は、
やがて力尽きます。

たかが竹島で日本が困ることは、ありません。


40 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 13:07:14 ID:6tPfWg6g
政治家はちゃんと仕事しろ。
他国に対していつまでも弱腰でいるのではなく強い態度をとれよ。

竹島は日本固有の領土。

41 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 15:07:01 ID:fsRyxuXP
もう「主権回復を目指す会」と西村修平さんくらいしか頼りにならないのでは?

42 :名無しさん@3周年:2008/08/08(金) 21:32:04 ID:IWxtFlfg
韓国紙が報じる「独島全面戦争」 仮想敵は日本?
http://jp.youtube.com/watch?v=QITJf7VUf0k

43 :名無しさん@3周年:2008/08/08(金) 22:10:44 ID:vXNH4M3Z
かりに戦争しても泥沼だろ ブッシュのイラク、アフガン戦争になるぜ

44 :名無しさん@3周年:2008/08/08(金) 23:48:19 ID:ruTzudQI
韓国が日本を乗っ取ろうと画策しているのに、
日本人は平和ボケしていて危機感がない。
これじゃ本当に日本が乗っ取られてしまうぞ。


45 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 04:18:55 ID:M9tRuJw3
自民党に言えよ

46 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 21:30:52 ID:hRov0Ssx

 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



47 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 09:38:14 ID:XDQbxgR5
オウムの麻原は朝鮮人

■Asahara's own father is Korean.

米大人類社会学のJames Lett教授

(訳)日本の大手マスコミは、激しい反韓国運動が起きる事を懸念して、
麻原の父親が韓国人だった事は報道しません。

Asahara's own father is Korean.
The conservative daily press and TV won't touch that one,
for fear of stirring up anti-Korean resentment

http://www.totse.com/en/religion/miscellaneous_religious_texts/japanaum.html




48 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 00:10:30 ID:pwUQVBLH
正直日本政府がここまで世界に向けて竹島の領有権を主張せんとは思わんかった
このままじゃ韓国領認定まちがいなしなんだけど
個別的自衛権も放棄している日本って本当に国家なんですか?

49 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 12:15:37 ID:VFCmIo8n
日本がじゃなくて、自民党がな。

50 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 12:22:02 ID:9ub1fgIa
国としての体をなしていない日本国


51 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 15:39:35 ID:Nk0En5KH
紛れも無く国なんだがww


52 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 23:43:24 ID:AU1RlCQN
2006年05月15日
アジア柔道連盟会長、竹内善徳氏急死
■竹内アジア柔道連盟会長急死…金正幸会長選出

http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=229881

>アジア青少年柔道選手権大会参観のため済州島を訪問中だった
竹内善徳(たけうち・よしのり)
>アジア柔道連盟会長が14日午前、心臓まひで急死した。
>
>竹内会長は13日に寝床に入った後、14日午前、睡眠中に突然の
心臓まひで死亡した。
>
>アジア柔道連盟は竹内会長の急死を受けて14日午後に済州島の漢拏体育館
で緊急理事会を
>開き、金正幸(キム・ジョンヘン)大韓柔道会長をアジア柔道連盟会長に選出した。
>
>これによって金正幸柔道会長は来年5月まで、竹内前会長の1年間の残余
任期を補うことになる。
>
>【日韓】済州島訪問中の竹内アジア柔道連盟会長が14日に急死 ⇒ 金正幸
(キム・ジョンヘン)氏が即日後任選出 [05/14]

ぇーと。
勘ぐりすぎかもしれませんが・・・・・
竹内会長、もしかしてヤられました?(´・ω・`)



53 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 12:19:22 ID:UKnYfcsY

我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea



54 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 15:14:25 ID:UKnYfcsY
日本は「核兵器」を持っていないし、
平和ボケしているから、北朝鮮、韓国、中国、ロシアに
舐められっぱなしなのも事実。
「力なき正義は無能」なのである。



55 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 05:20:05 ID:OcPIHBUE
力はあるんだけど意思を安保によって制限されているだけだが
ポチが飼い主の言うことしか聞かないように躾けられているのと同じ
国民に選ばれた自民ポチ党といえども条約の枠を超えては動けない
むしろ条約にために憲法すら都合よく解釈する始末
そこまでポチだったのかい!と有権者が呆れだしている

56 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 17:15:20 ID:2KnKNITM
【証拠隠滅】日本の古書店で「竹島は日本領」と示す韓国の古地図などを買いあさるアジア人が出現
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1221119906/

57 :名無し:2008/09/12(金) 16:53:17 ID:SbNePbD/
馬鹿な乞食国家に馬鹿にされる日本、政府も官僚もいいかげんしろよ。
仕事しないなら国民も税金払う必要なし!

58 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 16:56:09 ID:iPaQSm60
国際司法裁判所に訴えろ。第3者の目で分析され結論が出たら文句は言わずにそれに従え。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)