2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の民度の低さを報告しまつ!

1 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 12:36:34 ID:d1n4qpOQ
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20080730-OYT1T00641.htm?from=navr

感情先走りw
論理は無いのですかお隣さんには?www


2 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 12:38:28 ID:d1n4qpOQ
日本の大昔のトイレットペーパー騒ぎと変わらんじゃないですかw

21世紀なんですけど?www

3 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 22:25:34 ID:LRC/AI0X
教科書書き換え問題→ガセ

竹島問題→ガセ

狂牛病問題→ガセ

4 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 14:05:28 ID:6LuulpkW
息子に成り済まして約380万円を詐取したとして、警視庁捜査2課と兵庫、愛知、愛媛各県警は1日までに、
詐欺容疑で、自称会社員で韓国籍の金陽信容疑者(29)=東京都中野区中央=を逮捕し、
風俗店店員の少年(19)=調布市=を再逮捕した。

2人は容疑を否認。
3月中旬から4月上旬の間、ほかにも9人から約2000万円を詐取した疑いがあり、同課などが追及する。

http://news.livedoor.com/article/detail/3747823/

5 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 19:16:46 ID:I0vO3tYH
\ 知り合いの朝鮮人が言っていました。
\ 『奈良のナラは韓国語のNARA(韓国語で“国”)という意味だ。
\ つまり、百済人が古代日本を植民地支配していた証拠だ。
\ 倭人は百済人の奴隷だった。
\ 韓国の学校教育で習った事実だ。』
\ と言っていました。

奈良は地名です。日本の古い地名に現代・朝鮮語のナラ(国)を使う事は
ありえません。
なんら資料はありませんが、藤原氏が朝鮮人で、現代朝鮮語と古代朝鮮語が
同じだったとしても「ナラ」(国)と言っても何処の国か特定できません。
奈良は、たいら、ならす、平和という意味でしょう。
ちょっと調べて考えれば判るのに、何故韓国人はそうせず騒ぐのでしょう。

6 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 19:24:17 ID:jUz2AaS0
ハングル文字は日本固有の阿比留文字を言語を持たない
チョンの為に日本人が提供した文字であるからして
ハングルと日本語で一致するものがあっても不思議ではない

7 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 19:34:38 ID:XIRuYdxK
高麗・モンゴル連合軍(元寇)は台風で壊滅せず、破竹の勢いで日本占領を開始した … ノンフィクション小説『日本征伐軍』

   略
著者は、麗蒙連合軍の日本征伐がいわゆる「神風」という表現によって深刻に歪曲されているという点に
衝撃を受ける。大多数の人々はいまだに、麗蒙連合軍がいわゆる「神風」と呼ばれる台風のために日本
本土にたどり着けぬまま全滅したと理解している。しかし麗蒙連合軍は対馬、壱岐、博多湾一帯、九州
南部をあっという間に攻略して、破竹の勢いで本土占領に乗り出した。著者は日本での現地踏査を通じ
て、九州全域はもちろん本州の内陸奥深くまで麗蒙連合軍の跡があちこちに残っていることを確認した。
    略
http://www.sportsseoul.com/news2/life/culture/2008/0801/20080801101050900000000_5819195479.html
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=13&articleid=20080801114100254d8&newssetid=85

 その侵略の結果
   ↓

高麗軍は 「二島百姓等、男はあるいは殺あるいは虜、女は一所に集め、手を徹、舷に結付、虜の者は一人も害さざるなし。
肥前国松浦党数百人伐虜さる。この国の百姓男女等、壱岐・対馬の如し」
(『日蓮註画讃巻第五「蒙古來」篇』)

つまり
・男は殺害、女は集められて手の平に穴を開けられて縄を通され船縁に吊るされた。
・200人の少年少女が「強制連行」され、高麗王とその妃に献上させられる。

と書かれるような蛮行を行ったのです。
この侵略行為に対する復讐が倭寇の原因となったことは清代および李氏朝鮮の学者によっても指摘されています。
(清代の徐継畭の『瀛環志略』、朝鮮後期の安鼎福の『東史綱目』)

8 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 19:52:12 ID:Gz7p2/Fa
ニワトリの足跡みたいなハングル文字を使う韓国人は民度が低い


9 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 19:58:24 ID:jUz2AaS0
チョンが野蛮なのは歴史的に事実
日本が野蛮という歴史は捏造で且つ根拠も無い

元寇では田舎の九州上部にチョンが上陸し先制攻撃にて
住民を抑え、足の腱に穴を開け縄を通す
などひどい目にあわされているが結局は本隊により追い払われた
2度目は日本が準備をしており上陸すらままならなかった
要するに、モンゴルの奴隷であるチョンは優秀な武士には
かなわなかったということ

秀吉の朝鮮遠征は復讐でもなんでもない 行ったはいいが
チョンの民度も低く、価値がないばかりか金がかかるので
自主退却しただけwwww


10 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 20:02:49 ID:THekQ0NG
朝鮮人に限らず支那人も全然民度の差はない。
どちらも夜郎自大だからな。

11 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 20:07:28 ID:Gz7p2/Fa
日本人は
中国人をコックに
ドイツ人を子守りに
アメリカ人を門番に
韓国人を靴磨きに
フィリピン人をメイドに
使うべきだ

12 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 14:07:58 ID:qLsck94X
韓国人は感情で動くイメージ
女っぽいな
論理的に考えるというのが無理そう
キムチでイカレたかw

13 :名無しさん@3周年:2008/08/05(火) 00:27:52 ID:7Iw5zSXw
子供の頃、ことわざで「うそつきは泥棒の始まり」
というのが理解できなかった。

今は朝鮮人を見て実感できるようになりました。ありがとう。

14 :名無しさん@3周年:2008/08/05(火) 00:53:12 ID:A/cvoAZY
すぐにチョンが支那人とか言う人って
「特定アジア」の人達とそっくりなんですが

もしかして「特定日本人」なんでしょうか?


15 :名無しさん@3周年:2008/08/05(火) 00:57:22 ID:CbWA6/Sm
>>14
何が言いたいのかさっぱり判らないんですが。

16 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 13:38:18 ID:6fR+d8dV
韓国エステと韓国デリヘルで働いてる韓国女は、違法だからさ
どんどん通報するといいと思うよ。

観光ビザや留学ビザで、そういうところで働くと、資格外活動だからね。
国外退去です。

経営者も逮捕されるよ。


17 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 13:46:46 ID:0iCCKxKd
韓国はともかく、BSEは本当にやばいよ。
潜伏期間が長いから問題になってないだけ。

そのうち血液製剤エイズ事件と同様に
大問題になるであろう。

18 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 14:07:46 ID:CFn53k5T
テレビが決して伝えない現実

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3642000/20080716121617977789261100.jpg


19 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 11:49:09 ID:UthAz0uA
                         
朝日新聞は 犯人が在日であること 隠してるよー

ジャーナリズムにあるまじき 真実隠蔽体質! 卑劣!

         http://letil.homelinux.com/mainichi/

20 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 20:30:47 ID:VqfmXZFE
http://sentaku.org/social/1000000796/

21 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 15:27:10 ID:k4xVcZLR
論理的に考える事ができないって、まさにネット右翼の事なのだが、
まぁ、確かに態度が鏡写しだわな

22 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 18:10:48 ID:z3w4S2ky
>>20
チョンが日本への投票に必死だな。

23 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 18:42:59 ID:6y5cHsTP
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる

東に日本の竹島あれば旗を立てて威張り
西に中国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に越南あればこわがらなくてもいいと武器を向け
北に飢饉あればつまらないものですがと日本の米を送る

そういふものにわたしはなりたいニダ

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

24 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 23:42:14 ID:AU1RlCQN
2006年05月15日
アジア柔道連盟会長、竹内善徳氏急死
■竹内アジア柔道連盟会長急死…金正幸会長選出

http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=229881

>アジア青少年柔道選手権大会参観のため済州島を訪問中だった
竹内善徳(たけうち・よしのり)
>アジア柔道連盟会長が14日午前、心臓まひで急死した。
>
>竹内会長は13日に寝床に入った後、14日午前、睡眠中に突然の
心臓まひで死亡した。
>
>アジア柔道連盟は竹内会長の急死を受けて14日午後に済州島の漢拏体育館
で緊急理事会を
>開き、金正幸(キム・ジョンヘン)大韓柔道会長をアジア柔道連盟会長に選出した。
>
>これによって金正幸柔道会長は来年5月まで、竹内前会長の1年間の残余
任期を補うことになる。
>
>【日韓】済州島訪問中の竹内アジア柔道連盟会長が14日に急死 ⇒ 金正幸
(キム・ジョンヘン)氏が即日後任選出 [05/14]

ぇーと。
勘ぐりすぎかもしれませんが・・・・・
竹内会長、もしかしてヤられました?(´・ω・`)



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)