2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      身長186cm太田誠一農水省      

1 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 16:15:21 ID:hYF2nbCW
身長186cmの歴代最長身閣僚太田誠一農水相について語れ!
http://img241.imageshack.us/img241/2787/95961906az9.jpg

2 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 16:15:57 ID:hYF2nbCW
ミスった!

3 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 16:18:04 ID:hYF2nbCW
コピペのし間違えで写真のURL貼り間違えた!
正しくはこっちだ!
http://img98.imageshack.us/img98/4530/89892616pu0.jpg


4 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 16:25:47 ID:HwQOHsYv
>>1
氏ね

5 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 17:23:06 ID:2DWs6ey4
なにー! おんな犯す奴は元気があってよろしい!

6 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 17:35:39 ID:bdHDjrks
論評に値せず


7 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 18:45:19 ID:ynjtXkmA
コイツで連想するのはレイプのみ

8 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 19:19:02 ID:YYSZNl9R
あのレイプ発言のやつ?

9 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 22:17:03 ID:PAvISdSc
身長2メーター八センチジアイアント馬場、百四十六センチ山口敏夫

10 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 22:21:55 ID:h7TQ5OYF
この人は元気があるから、元気がある人の気持がわかるんだ

11 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 22:24:28 ID:h7TQ5OYF
>>1は元気がある人のナカーマ

気持ち悪いお

12 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 01:07:43 ID:3jChWmpz
この人はアパッチだそうだな。

13 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 02:57:14 ID:PLBKtqvP
農水省はお払いが足りなかったんじゃないか?
また短期バイト大臣になるぞw

14 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 03:57:00 ID:ZxWiwHw8
人権擁護法案に絡んでたんだっけ?

15 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 08:50:30 ID:NVd2Ck7n
弾圧する側で

16 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 08:52:18 ID:VCi/BG3V
2003年、早大のイベントサークルによる集団強姦事件に関連して“元気があってよろしい”失言が批判を浴びたことが影響し、同年の衆院選で落選。

http://www.geocities.com/deeppinkpigment/

17 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 10:09:12 ID:kTJpHRdo
太田誠一に代わり、室伏広治が初入閣!

18 :名無しさん@3周年:2008/08/05(火) 15:33:10 ID:fDGkQqv6
今日は涼しいので集団レイプをする元気が湧いてきました

19 :名無しさん@3周年:2008/08/05(火) 15:59:56 ID:OaZckN5K
元気があればレイプもできる、 123ダーー!

20 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 17:29:13 ID:hzW6weqV
米を作るのはレイプするしかないって言いそうだな。

21 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 17:47:17 ID:niExIZWo
そのうち、これを食べたらレイプできますレイプ米なんてのを
売り出す腹なんだろう

22 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 21:43:47 ID:POFThtFw
レイプするだけの元気があれば、国会前か自民党本部前か経団連本部前で
抗議集会起こせ!

23 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 21:58:14 ID:ngYReoJY
利根川先生にしか見えないw

24 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 23:31:16 ID:YviZc7ZM
>>18
クソ、死ね。

25 :名無しさん@3周年:2008/08/08(金) 01:16:57 ID:Pm79YTvz
こいつ仕事してるのか?と思ったが、どうやら表にでられない人物みたいだな
また短期バイト農水大臣か

26 :名無しさん@3周年:2008/08/08(金) 20:57:39 ID:wiIN+sn3
あまり背がでかいと心臓病になりやすい(血が回らん
 
政治家にはむかん、危ない

27 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 08:54:04 ID:QjMDfLWc
ぜってぇまた言いそうだな。

28 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 10:41:01 ID:MqyW1/W2
チンチン小さそう

29 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 17:00:38 ID:G8lBGdki
最低

30 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 19:37:30 ID:SITBG2pX
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008081000088
大臣辞めたいみたいだからさっさとおろそうぜこいつ

31 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 20:07:44 ID:3pZYfI91
こいつ自民党を離党する前、「自民党はソビエト共産党と一緒だ」
とか言ってたな。  それなのに・・・お前チ○ポついとんのか!

32 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 20:46:13 ID:Qzy757pY


http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2008081001000783.html

33 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 21:08:53 ID:3pZYfI91
加藤ゆか選手の懸垂している姿は最高! 抜ける!

34 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 21:23:07 ID:QjMDfLWc
太田誠一氏ね。

35 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 23:09:02 ID:Nw06KMKU
太田誠一農水相は8月10日のNHK番組で、中国製冷凍ギョーザ中毒事件などを踏まえた食の安全への取り組みについて、「日本国内では心配しなくていいと思っているが、消費者がやかましいから、さらに徹底していく」と述べた。

36 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 00:20:56 ID:+NnE6ZfL
太田はクソ以下だな
マジでイラネ

37 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 01:41:32 ID:uphFP/Xj
太田ツンデレ説
「べつに国民のためにやるんじゃないんだからね!皆がうるさいから『しかたなく』やるんだからね!」

38 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 08:17:12 ID:F4F1rVCD
週刊現代に記事

39 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 08:20:04 ID:M83NG/C7
>>37
太田は太田でも爆笑問題の方がまだまともw

40 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 08:42:00 ID:M83NG/C7
>>1は見ない方がいいな。体に悪いよ。>>4と同じ気分。。

41 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 08:45:04 ID:KVHwmByp
ども、やかましい消費者です。

42 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 10:26:54 ID:M8rpvfuP
全国的にレイプのイメージしか無いクズ大臣の代表
ただのゴミ

43 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 11:50:50 ID:Gc7796Ug
Yahoo!みんなの政治の国会議員の評価で、たった1日で121件の評価w
太田先生、燃料投下お疲れ様ですwww

ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/

44 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 19:14:01 ID:kAc9kwqX
この度農林水産大臣に任命されました太田誠一です。
関連
レイプ容認派・太田誠一農林水産大臣【福田内閣】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1217742720/

福岡3区からの選出です。
関連
[次期衆院選] 福岡県小選挙区 / 比例 [2007-2009]
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185966896/

レイプをする人はまだ元気があるからいいんです。
まだ正常に近いんじゃないでしょうか。
関連
自民党・太田議員、「レイプは元気があっていい」と暴言
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192449635/

45 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 22:02:14 ID:uphFP/Xj
つか俺は逆に思うんだがなぁ
レイプ事件のときに「元気があってよろしい」発言したんだろ
その思考回路なら、今回は「日本人はやかましくてよろしい」
という風に思ってるんじゃないか?w

46 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 22:07:10 ID:IK+DTbdd
>>45

どっちにしろダメじゃんw
政治家として人として。

47 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 23:55:23 ID:gJCP4jTK
農水相「やかましい」発言に首相苦言 与党からも批判
http://www.asahi.com/politics/update/0811/TKY200808110359.html

48 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 03:28:24 ID:jQ8UPpUo
>>45
まったくだな、暴動起こせ位のことは言うべき。
つまりただのレイプ魔って事だ。
本気で気持ち悪い爺。

49 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 17:59:48 ID:pVSTmQw/
「そりゃあね、いくら身体検査でもね、頭の中まではね、分りませんからね。ぐふふ。」

と、いつもの調子で福田が言ったかどうか知らないが、見りゃわかるよなw

50 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 18:14:38 ID:oCvYS31B
「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。まだ正常に近い」これが元大学助教授が言う言葉かね。また「夫婦別姓法案」、男女平等敵視の
急先鋒者だ。また中国の毒入り餃子事件では「日本国内は心配ないと思っているが、消費者がやかましいから徹底する」などと言っている。福岡
3区の人はもっとよく考えて投票してもらいたいね。

51 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 18:22:08 ID:oCvYS31B
慶応大学大学院は案外易しいんだよね。経済学部は特に易しい。あまり頭のいい人ではないようだね。
馬鹿げた発言をするから。「強姦するくらいの元気がある方がいい。男ならばそれが正常だ」と言うこ
とだ。もっとましな人を自民党は公認してほしいね。

52 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 18:29:38 ID:oCvYS31B
>>47
食の安全についてついて国民が神経質になっている時に、ああした暴言を吐くとはなんだ。
もう頭がもうろくし始めて来ているんじゃないかな。大臣どころか国会議員も失格だ。

人はいずれ死ぬんだから、食べ物にあまり神経質になるなと言うことか。

53 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 19:20:19 ID:hY/ThZyA
博多弁で「やかましい」は「厳しい」の意。
関西弁の「やかましい」とは異なります。

54 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 22:53:15 ID:5PwS7BE+
  ↑
俺は博多出身ばってん、そげん事知らんちゃ! 
要するに空気ば読めん人たい!

55 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 08:38:49 ID:OieassCd
>>51

どーせ裏口じゃねーの?

56 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 13:36:50 ID:fsvTHL0T
太田誠一と月亭可朝、どっちがアホだろうか?

57 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 15:03:39 ID:Jc8uLHfa
まあ太田さんも多少口が緩いとこはあるケド、いい人だと思うよ!頑張ってくれ

58 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 15:14:17 ID:5kMajf8z
「やかましい」と言ったのはいいけど
後で言い訳したのが気に入らない
「やかましい」の前後を聞けばどんな意味で遣った言葉かどうかはわかるだろう
後で良い風に解釈させたのには失望した
別に「やかましい」だの「ウザイ、キモイ」ぐらい言ってもいいじゃないか
ただ、それでもやるのが太田の立場
やる事やってくれれば多少の暴言もジョークに捕えるよ

59 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 21:01:03 ID:yDmLAFmA
福岡の志賀島の金印公園に行ったことがあるけれども、みんないい人だった。あそこは福岡1区だった。


60 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 21:13:00 ID:LOEJscKo
レイプする奴が、元気じゃなく太田が元気! 消費者がやかましいんじゃなく太田がやかましい こいつ本人の言動に全ての責任がある

61 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 21:54:31 ID:gSbBoZF1
俺は福岡出身だが、あんな無教養な男に投票するな! 福岡県人が低く見られる。

62 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 02:06:02 ID:CSuCpEA9
福岡県には2回行ったが、非常に綺麗な都市だった。女子高校生も東京とは違い、きちんと
靴下を穿いていた。福岡は非常にいい所だと思っていた。福岡1区でウィスキーを飲みなが
ら、志賀島から能古島を見た。金印公園の景色からいい所だと思っていた。あそこは九州で
珍しい、民主党が強いところだったことを今日知った。便所はぼっとんで困ったが、いい所
だった。福岡3区は高齢者が多いから、あのような代議士を選ぶのかな?福岡市の早良区、
西区、前原市、糸島郡の志摩町、二丈町の人達が投票した所か。

63 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 10:41:16 ID:0HqE+y+6
太田には弁解の余地無し。スポーツ選手のように丸狩りにでもして
スッキリした方がいいな。。

64 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 13:48:02 ID:gyR6tHP/
太田さん、昔から応援してます。福岡ではクリーンなイメージです。
毎回、票を入れてます。

ホモだとみんな知ってて応援されてるから好きです。

65 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 18:05:30 ID:h0y8pkV0
>>64
え!?太田誠一ってホモ?

同性愛は良くないと言う石頭の考えではない所は良い。

66 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 18:17:48 ID:h0y8pkV0
福岡1区は民主党が断然強い所だ。福岡市東区と、博多区だ。東区には九州大学がある。やはりインテリは
自民党には投票しない傾向が強いようだ。

自民党とはどう言う思想を持つ人達の政党なのかと言うことを、良く知っているからなのかな。

67 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 20:04:20 ID:51ziCeg6
「やかましい」発言で福田内閣の支持率に懸念必至

68 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 20:53:49 ID:31UFPUB2
61番です。俺は早良区の出身だが、あの太田のオッサンは福岡の恥である。
ただ、福岡の街はいい所だよ。 5月に帰ったが、大都市のわりに人情が
あって、よそから来た者も暖かく迎えてくれる感じ。 居酒屋に入っても
誰かが声をかけてくれます。 それに魚が安くて新鮮で旨い!

69 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 21:48:01 ID:0HqE+y+6
>>66
九州大学がインテリってマジですか?

70 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 22:03:12 ID:tVXUj46+
会社の同僚と旅行に行った時なんだけど親不孝通りで女ナンパしたら飲みに行ってすぐヤラシてくれたよ。ホテル代払わずに帰ってやったんだ。トロイ奴らだよ。福岡最高(笑)

71 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 02:02:55 ID:hJA0Pulq
>>70
さすがレイプ太田大先生の地元だね

72 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 05:10:21 ID:2dtOK8AL
>>70
あなたの出身地は、あなたみたいな下品な男の大量出産地なのね
その下品さをこんな所で披露して自慢気だなんて、レイプ発言をとやかく言う資格あるのかしら?

良かったわ、あなたが福岡出身でも在住でもなくて。
気がすむまで今いる都道府県の下品さを吹聴して回りなさい。

73 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 06:29:22 ID:TYex2eND
福岡には、ろくな自民党議員はいないな 麻生に山タクに古賀クソばっかだ

74 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 09:39:15 ID:2dtOK8AL
>>73
それは認めます。
認めた上でお伺いします。
自民党からクソ議員を一人も輩出していない都道府県を教えて下さい。

75 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 10:11:02 ID:mlgbYCMD
>>74
一つもありません。自民党のクソ議員を輩出しているか、自民党所属の国会議員がその都道府県にはいないかのいずれかです。

76 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 16:06:31 ID:MR0f8rLC
福岡3区に行って、太田に入れた奴等を殴りつけてやりたい。福岡3区は馬鹿の集まりの区なのか!

77 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 16:17:34 ID:MR0f8rLC
「人権擁護法案」は「言論統制法案」みたいだね。「治安維持法」に近いね。

78 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 16:23:52 ID:YMOozgmy
何か、今日、靖国に行ってたみたいだぞ。

「国民やかましい」とか言ってる男がすすんで行くようなところだから、すなわち靖国がどんな所か、推して知るべしw

79 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 17:16:53 ID:OpPPS5or
>>63
どうせ丸坊主にするなら、EXILEのようにギザギザ切れ込みを
入れて、より一層非難を浴びて欲しい!

80 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 19:02:03 ID:5BJYH/Xn
太田はアフォさでは化けもんだから(笑)。手に負えないよ(笑)。

81 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 14:12:37 ID:FpCZX5M0
農林水産大臣になったから、もし小選挙区で落選しても
比例区で名簿上位になるから当選できると考えているか
ら、もうふんぞり返っているんだよ。

82 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 14:21:15 ID:MvtXRlQ9
太田誠一とは「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。また正常に近いんじゃないか」
とも発言した人物。こんな基地外を大臣に抜擢する福田もどうかしてるし、選挙に当選させてしまう
福岡3区の有権者もどんな価値をこいつに見出してんのか不思議。




83 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 15:07:51 ID:Liwb3hYN
自民党ってこんな奴ばかりだな

84 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 15:04:35 ID:5dZw+1oQ
太田誠一のオツムの程度は月亭可朝とええ勝負やなー。

85 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 15:06:40 ID:Rq8oCGMA
ぬるぽ

86 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 15:47:46 ID:No/CiWqj
右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

87 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 23:16:42 ID:DqHva8DU
「人権擁護法案」を通すことは、暴力団や朝鮮右翼や統一教会を擁護することになることなのかな。
う〜ん。確かにオウム真理教の幹部の村井秀夫を刺殺したのは自称右翼の暴力団員だった。「自称」
ではなく本当に右翼団体に所属していたのかも知れない。

暴力団の構成員のほとんどは在日朝鮮人だとかウィキペデイアに書かれていたが、本当なのかな。右
翼の演説が煩いと怒鳴った男が右翼に袋叩きになった事件がある。「人権擁護法案」を積極的に進め
ようとしている太田誠一先生は、日本会議には所属しいていない。民主党の前原や藤井や松原さえも
日本会議の会員なのに所属していない。彼は何を考えているんだろう。

本当の右翼は「日本会議」と「美しい日本をつくる会」であり、暴力沙汰を起こし、暴力団と関係が
深い右翼はえせ右翼と言うことか。

88 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 19:16:36 ID:GsfR2U0D
「いい人だから投票する?」 政治は遊びじゃないぞ。 それから
ファンクラブでもないぞ。 宗教でもないんだから、支持者には
なっても「信者」にはなるな!(田舎はやたらこのたぐいが多くて困る)

89 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 19:33:11 ID:wA9mTijG
靖国に参拝した数少ない閣僚だ。
どれほどの圧力があったことだろう。しかし、太田は自分の信念を
通した。心ならずも戦争で犠牲となった先達に哀悼の誠を捧げ、
不戦の誓いをするということに、迷いはなかった。
この一点だけで、評価に値する。

90 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 23:04:24 ID:bTmAwpvc
遺族会がやかましいから靖国に参拝した

91 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 13:21:41 ID:rNyp/c7Z
あたしまだ選挙券が無いけど太田議員の大ファンです。
発言がストレートな男らしい議員さんって素敵だな。
太田さんとコムコムしたいな

92 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 23:00:50 ID:naF65Rvz
月亭可朝など、警察が「卑猥すぎて言えない」という程の脅迫文を書く、
ストレート中のストレートな男。 かつて国会議員に立候補した際、
「当選したら、風呂屋の男湯と女湯の間にある塀を無くします」ととても
男らしい発言をした立派な男。

93 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 14:06:07 ID:0MzHQXSe
>>89
単なるレイプ好きの朝鮮人だがw

94 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 16:11:59 ID:WEgWT1Ky
昨今の「誰でもよかった」大量殺人も「元気があっていい」と思ってるんだろうな。
自民党政治の「成果」だしな。

95 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 21:51:32 ID:pUPiVgPH
「いい人」で投票なんかするなよな。サラリーマンだって、「いい人」
だけでは評価はされんし、酒の席での失言で将来を棒に振ることだって
あるのだ。 ましてや国家、国民のために働く国会議員、大臣が
大人としての基本もできてない様じゃ話にならんな。
日本人の「お人好し」もほどほどにしないと、もう取り返しのつかない
事になるぞ!

96 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 21:57:40 ID:l+oAQDtW
政治家の本音を言う人?みんな思っていても言わない。
所詮この程度。国民が浮かばれない。
国民の目線でないし永遠に平行線。
これでは改革など出来ない。税金のムダ使いのオンパレード。

97 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 11:00:08 ID:LmoxjC/N
>>95
だからって強姦好きの朝鮮人選ぶ理由にはならねーんだよ
死ねキムチ

98 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 15:05:40 ID:mXVjj2Q2
>>88-94
ttp://blog.dabu.jp/issay4649/

99 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/08/24(日) 15:47:48 ID:mFEwZzKj
こいつは部落民と朝鮮人しきゃ庇わねえよ当然だが。

まあ、其の逆も然り。

100 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 15:52:01 ID:L+xHRD8G
要するにこのオッサンを落とせばいいのだよ。

101 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 11:33:28 ID:gXAoH2dt
>89
>この一点だけで、評価に値する。
この一点だけ「は」ならまだしも、この一点だけ「で」というのはキチガイ沙汰。



102 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 11:35:13 ID:gXAoH2dt
農相の秘書官宅に事務所費計上 進退問題に発展も
ttp://www.47news.jp/CN/200808/CN2008082601000138.html


103 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 11:56:13 ID:j+oAD15K
このクズは勿論のこと、自民党も終わるな

104 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 12:23:13 ID:rHaBqo0k
農水大臣はヤクザしかなれない。

105 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 12:41:41 ID:CKb18xFn
事務所費問題。これで問題ないという開き直りはちょと通らないだろう。

106 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 13:29:25 ID:rHaBqo0k
ついでに伊吹の事務所費も蒸し返せ!!
何も終わってないぞ!!


107 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 14:52:50 ID:azJAkhv3
寧ろ開き直って自民党にトドメを刺して頂きたい

108 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 16:09:29 ID:0L4uTLot
>>106こういった政治家は架空の事務所経費(まさに泥棒)を上げて
偉そうに「国民のため」とかのたまっているのだろうか・・・
私利私欲の醜悪なじいさんでしかない。その架空の事務所経費を
ワーキングプアや老齢で医療費を払えない人などに分け与えるべきだ。



109 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 23:27:49 ID:YmBjHgMW
チン長18.6センチの太田誠一農水省

110 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 23:37:28 ID:z0KrHXuW

エゴイスト太田w

111 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 23:41:51 ID:crPEv66q
故義父の福岡知事は豪華県庁かつ豪華知事公舎問題で現職落選

112 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 18:37:51 ID:eyC6jg8/
国民がやかましいから自殺します
と遺書に書いて欲しい



113 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 19:12:01 ID:11H2aIrS
早く犬のリードで首吊れやw

114 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 19:18:41 ID:wB6BHFOA
古賀の飼い犬か
親と一緒にクタバレ

115 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 19:43:52 ID:/VPU6bWP

福田「ねえ太田君、殺されるのがいい?更迭がいい?」
太田「ここここ更迭でおながいします」

116 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 19:48:18 ID:uPNOZ7Dp
太田「福田首相道ずれにして死んで、すべて墓場まで持ってきます」

117 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 19:59:02 ID:ExHAKQ6L
義父亀井元知事が涅槃で待ってます。

118 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 20:01:08 ID:/VPU6bWP

福田「ねえ太田君、ナントカ還元水とバンソウコウとどっちがいい?」
太田「ババババンソウコウでおながいします」

119 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 20:06:33 ID:pbuOwj/k
不正蓄財&出自詐称、成り済ましの小沢一郎、新井将敬と同じく、首を吊れ。

120 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 20:11:26 ID:uPNOZ7Dp
太田「うるさい・・・元気があってよろしい」

121 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 20:27:34 ID:AWSiEI1f
本人からのレスがあるとは、意外だった。

122 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 20:27:46 ID:/VPU6bWP

「事務所経費を騙し取るくらいの方が元気があっていい」

123 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 23:14:57 ID:1a45V3wr
1秒間に10回のレイプ発言。「レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ」

124 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 23:29:29 ID:gt3q3SuO
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  事務所費は適正に処理しております
      |     \   |     | 
      \     \_|    /


125 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 23:34:46 ID:MHriX7FZ
福岡がレイプ発生率No.1ってマジ?

126 :名無しさん@3周年:2008/08/28(木) 00:09:40 ID:0JaTCAJR
この山岡国対委員長の事務所費計上はどうなったんだ?

> 民主党の山岡賢次国対委員長(衆院比例北関東ブロック)が約20年間にわたり、
> 事務所としてほとんど使わなくなった東京都世田谷区の自宅を、資金管理団体
> 「賢友会」の「主たる事務所」としたまま、移転手続きをしていなかったことが分かった。

渡部恒三は最高顧問を辞任して、またすぐ同職に復帰したようだが。

127 :名無しさん@3周年:2008/08/28(木) 22:50:02 ID:qm/w+yzO
太田農相事務所問題で「絶体絶命」 「落選中なので」の言い訳もウソ

太田誠一農相が衆院議員在職中に秘書宅を政治団体の事務所にしていたことが分かり、
「落選中なので事務所にした」との言い訳はウソとの疑惑が出ている。
こうした疑惑の説明について、町村官房長官は明日中の農相記者会見を示唆しているが、
農相の事務所では、まだ正式な発表などはしていないとしている。

「秘書の自宅で政治活動をする必要はなかった」
政治活動の実態はなく経費がウソの疑惑ばかりでなく、秘書宅を事務所にした理由まで
ウソの疑惑が浮上してきた。(以下省略)
http://www.j-cast.com/2008/08/28025915.html


128 :名無しさん@3周年:2008/08/28(木) 23:23:00 ID:kdG8IJBR
事務所にしていたという秘書の自宅のお隣に住む経済評論家のナンチャラさんのコメント
「奥さんは普通に庭で水をまいたりしています」
「事務所と言っているそうですが、それらしき人の出入りなど全然ないです」
だってさw

129 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 02:05:30 ID:sP/o7xEH
太田のやかましい発言の本意が
「日本は国民がやかましいから徹底追求しなければいけない民主主義の国だ」とするのならば
この事務所費疑惑もこれだけ騒がれれば徹底追求しなければいけないはずなのではw

130 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 02:51:52 ID:Io1kRokm
体はでかいし、態度もでかい。そんな奴に限ってチンポは小さいもんだ。自信を持とう。

131 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 03:36:46 ID:Gf6QE9oo
こんなひとを当選させるヤツはキチガイだ。


132 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 17:30:29 ID:dK52bMdS
太田も離党して、姫井と合流しろ!
「ぶって、ぶって!」
「やらせろ!」
「ぶって、ぶって!」
「やかましい!」

133 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 19:14:11 ID:XEblyy+y

事務所に人の出入りがないのに領収書は出した
ますます怪しいな太田は
だいたい「給与の支払い先はプライバシー保護で答えられない」って変だろ
それでは実在しない人物に支払ったことにして、多額の経費をごまかせることになるぞ




134 :名無し:2008/08/29(金) 19:23:01 ID:yW9B6d3Z
  「川田亜子真相究明まとめサイト」は…? より
松岡農林水産大臣の自殺、バンソウコウ大臣による安倍選挙の惨敗等、
意味付けするにはこれとない農林水産大臣事件も起こってたな。うっかりしてた。
杉村太蔵議員の秘書の自殺未遂も松岡の自殺との連鎖を感じさせる。太蔵議員
は小泉チルドレンの象徴的存在だから、インパクトもあるし真相はどうなんだろうな。
・<たかじんのそこまで言って委員会>に西村真悟議員が急に出てきたと思ったら、
 長男の林太郎さんが議員宿舎から落下した。
・石破防衛大臣が漁船と衝突したイージス艦<あたご>の件で遺族に直接
 謝罪した帰り、公用車が右折する際、対向車線を直進してきた車と交通事故。

これらは本当に偶然なんだろうか?しかし故意の事件だとしても、それを
立証することは難しいな。殺人の難易度をレベル1としたら、犯人特定の
難易度はレベル100。この高低さがやっかい極まりない。

オリンピック明けってことで、色々なことが起こるな。姫井議員も新党設立
するし、杉村太蔵の秘書は自殺未遂。
いまだに不思議なんだけど、太蔵ってなんで議員に立候補できたんだろうな。
比例の最下位っても、名簿に載ればたとえ落選したとしても信用、圧力に
なるよな。神童レベルってならわかるけど、どう見ても、俺らと同じ2ちゃん
ねらーレベルだし。今回の自殺も何か複合的な力の結果かもね。

あとアフガンで伊藤和也さんが殺されたってのが大きく報道されてるね。
政治が動いてる時期の事件だから、もしかして報道を使った圧力攻撃かもよ。
こういう事件では犯人が捕まらないみたいな印象があるが、今回はつかまった。
名前が<シャー>ってのがちょっと気になるな。オグシオの時、中国人が
シャー(中国語で殺)って声援して問題になった話もあるし、赤い彗星のシャーみたいな
キャラもいて、容疑者の名前って今使いがってがいいよね。名前攻撃のため、
伊藤さんは犯罪に巻き込まれ、シャー容疑者は犯罪を行う環境に放り込まれ、
その流れで逮捕されたなんて可能性は都市伝説レベルではできないか。

135 :チンカス太田:2008/08/29(金) 19:25:46 ID:OumxxA5o
”消費者がやかましい”発言が有名ですが、実は
あの後に 「消費者は潔癖バカ」 と発言しています。
なぜか紙媒体の新聞はこれを一切報じていません。
これだけ暴言を放てば本来は政治家生命は絶たれる筈ですが、
平然と居座れる日本の不思議、です。

事務諸費の問題も完全に嘘・誤魔化しはバレバレです。
事務所の隣に住むエコノミストの池田氏が「私は8年以上住んで
いるが、(事務所とされる家に)人が出入りしているところなんか
見たことが無い」と証言しています。

既に農水大臣の伝統文化となった事務諸費問題。
松岡の時は巨額の不明金の使途で苦し紛れに「ナントカ還元水」を
ひねり出してきたが、今頃太田大臣の周辺では「1本1万円の鉛筆を
探せ!」などと右往左往しているであろう。
(文房具費がかかった、と説明してしまった為)

実に醜悪極まりない馬鹿野郎です。


136 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 19:27:19 ID:Qq25GOIR
もっと話を大きくしたら、そもそも太田に農業の活性化って政策はないだろ

137 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 22:39:21 ID:TtAgm5bU
くそ野郎太田!早くやめちまえ!オオバカ野郎!

138 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 00:20:32 ID:/pWG43KI
“付け替え”の可能性も 太田農水相の領収書公開
8月29日22時25分配信 産経新聞

 太田誠一農水相の政治団体をめぐる事務諸費問題で、太田農水相が29日に公表した
領収書は、あて名や明細がなかったり、太田農水相の個人事務所の名義になっているなど、
経費の“付け替え”の可能性のあるものがあった。このほか、東京都選挙管理委員会に届け
出ていながら地元の福岡県内での支出も。人件費については領収書がなく、裏付け材料と
しては不十分。太田農水相の事務所は「違法ではない」と主張しているが、少なくとも政治
資金の透明性確保という観点からは問題がありそうだ。

(略)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080829-00000972-san-pol

139 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 08:29:42 ID:MABzi0ND
動画で見ると気持ち悪さ倍増だなこの韓国人

140 :民主:2008/08/30(土) 08:50:14 ID:G7y/yUiW
戦後最悪の内閣は安倍内閣です。
麻生も駄目。
次は小澤内閣?

141 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 08:01:34 ID:m6oYo19Z
逃げ切りおめでとうございます。

142 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 08:29:39 ID:c/QpFWk7
強姦魔に早く逮捕状を!

143 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 20:42:58 ID:oosop6cN

よかったね、事務所費詐欺がウヤムヤになって

144 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:57:34 ID:a/ylXqzS
他の閣僚は福田辞任についてマスコミからインタビューされてるのに太田はなんでテレビに出ないの?

145 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 09:21:21 ID:aG8BpjVj

太田誠一はトロントのクローザー B.Jライアンにそっくり
 
福田政権を完全にシャットアウトしたサマはクローザーと呼ぶにふさわしいのでは?

146 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 19:19:43 ID:B+leZjDz
また中川昭一が農林水産大臣に戻れば、農協も自民党に戻るのか
どうか、、関係ないのか、知りたいです。。。

147 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 20:48:52 ID:uNLiipD4
ウドの大木。

148 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 21:08:52 ID:fw0jZcPz
ホモ、らしい。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)