2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★韓国語、中国語を話してる奴にツバを吐こう★

1 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 23:45:40 ID:g1ZMwJe1
ウゼーよ日本にいる韓国人と中国人。
電車の中でも携帯電話で大声で話しやがって。
韓国語と中国人は本当に気持ち悪くて耳障り。

国へ帰れカス。

2 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 23:46:16 ID:g1ZMwJe1
http://www.yasukuni.or.jp/item/hanpu.php

靖国神社で売ってるこの三色の旗って何?
卓上Z旗セット 高さ25cm
1,050円(送料240円)

日の丸の旗の840円より高いのは何故?

ふざけんな。創価学会の旗がなんで靖国神社にあるんだよ。

3 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:26:52 ID:z+FKSscE
日本で中国語話してるやつには台湾人も多いんだがwww

4 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 03:19:52 ID:aRnOBI2+
新風連メンバーのiza0606の最新エントリー。

http://iza0606.iza.ne.jp/blog/entry/665614/

ここ出てくる一誠会とは、大日本一誠会。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%B8%80%E8%AA%A0%E4%BC%9A

会長は、現役の住吉会最高幹部の舎弟。

ヤバい連中とつるんでるんだな。新風連は。


5 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 03:27:10 ID:pRg3XrFS
>>1
まあ、もちつけ。
誰に対してであれ、つばを吐くっていう行為をすると「私は支那人と
同レベルの人間です」って言ってるようなもんだから、
朝鮮語やら支那語で「帰れ」って言ったほうがいいんじゃまいか

6 :韓国の諺:2008/08/03(日) 07:14:07 ID:G0QUb3rC
キョ ムドゥン ケガ トン ムドゥン ケル ナムランダ
? ?? ?? ? ?? ?? ????.
糠の付いた犬が糞の付いた犬を咎める。
(類:目糞鼻糞、五十歩百歩)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)