2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民が望み改革とは?

1 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 15:55:54 ID:gT7CMSAI
国民が何を望んでいるのか客観的に分析しよう

2 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 16:03:57 ID:c0sXJLZi
>>1
『み』じゃなくて『む』のほうが良くない?

3 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 16:16:54 ID:gT7CMSAI
打ち間違えた
どうやって直すかわからない

4 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 16:25:13 ID:Zf/2ivX2
悲しいすれだね。。。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 16:38:15 ID:GI/h/yK2
構造改革は必要だが、小泉のやった構造改革は新自由主義路線で利権を外資や大企業、派遣奴隷商人に移し変えただけ。
小泉改革を否定して政治・官僚・財界・アメリカ・メディアのベッタリとした癒着構造を壊すことが
一般国民の利益になる構造改革。

6 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 17:30:57 ID:7gNHhwpQ
普通に生活できりゃ何でもいい
楽しみたいとき楽しんで、笑いたいときに笑う、泣きたいときに泣く
それで充分

7 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 18:40:22 ID:HLNQiaGb
望み改革とは?

8 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 13:21:34 ID:jef6ILLd
福田自民党は支持する
しかし麻生自民党は支持できない
麻生は景気対策として中小企業や農家に補助金出して、企業に対して減税するとともに消費税の税率を維持すると言ってるぞ。
そのために国債を大量発行するのも視野に入れるとも言ってるぞ!
今は良くても若者は将来苦しむのは確実
小泉さんのした構造改革に問題があったのは事実だが、麻生は単なる金のバラマキをするだけで、日本の未来を考えるならば麻生内閣の成立こそ防ぐ必要があるのではないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)