2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】民主党はナチス卍

1 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 21:54:35 ID:S1ZCQ0u6
正論

2 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 22:24:06 ID:gT7CMSAI
↑お前阿保だろ
民主党が阿保政党でもそれはないよろ


3 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 22:31:53 ID:aAkGUztd
セコウはゲッペルスって仇名だったんだぜw

4 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 23:04:33 ID:QMTDkyA8
ネトウヨってヒトラーみたいな指導者実は望んでるだろ?
愛国主義と排外主義が大好き。でも戦争に参加したくないから
すぐ批判し出しそうだがなwww


5 :名無しさん@3周年:2008/08/05(火) 01:37:58 ID:6IYYZwWN
やれやれ

【政治】亀井氏「小泉首相、ヒトラーより最悪」発言に、外国人記者ら嫌悪感&呆れ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125539123/


【政治】 麻生外相、「アルツハイマーでも分かる」発言撤回、陳謝…官房長官「的確性に欠けていた」と苦言★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184925244/l50



6 :911:2008/08/05(火) 18:30:31 ID:6vwBxXgg
とんでもない宗教団体のマーク

http://love.45.kg/mo0202/4/127.html

日本政府、当該宗教団体、認可した文部科学大臣・県知事、
納税免除を認める財務大臣、その他この宗教団体と公式・非公式に
かかわりを持つ福田首相・小泉前首相などの 政治家、自民党などの
政党は、記者会見して釈明せよ。

7 :名無しさん@3周年:2008/08/05(火) 18:39:22 ID:k1v2tk5i
議選でも同じスレが立っていたって事は確信犯か麻生は?

8 :名無しさん@3周年:2008/08/05(火) 20:22:16 ID:keXXrAMP
理想
与党「強行採決しないので、審議しよう」
野党「それならわかった、妥協点を見つけよう」

現実
与党「反対すれば強行採決してでも通す」
野党「じゃあ、審議はできない」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)