2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ

1 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 21:45:31 ID:AWcmIzuY
革命が必要じゃないか?

2 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 23:02:22 ID:bYzpSEM7
在日米軍基地の周囲には地雷が施設されてある
Japは無法者のインディアン扱されてるぞ(笑)

3 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 23:25:45 ID:tXYUU8ON
トラック運転手なんて必要ないんだよ、
鉄道をフルに活用したらばはるかに運送費が安価になる。
人件費がはるかに安くてすむからな。
それだけでなく、自動車は地球環境汚染の主原因なんだよ。
交通戦争と呼ばれるくらいに、トラック運転手には交通事故は憑き物だよ。
トラック運転手は最前線の兵士と同じで、
交通事故で死ぬための仕事でしかないよ。
余計な余り物の人間の捨て場所、死に場所の仕事なんだよ。

よく知られている土建政治屋の大儲けのためだけの
必要性のない道路・橋建設の「捨テ石」がおれたちトラック運転手よ。

長年やっていると、日が暮れたのちにだけど、
フロント・ウィンドウの右横くらいにいつも女の影が映って来る。
見たことがあるけど、トラックが民家に激突していた。
いつも女の影と激突の恐怖に悩まされています・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
なぜなのかわからないけど、その女の影が話しかけて来る。
そんなときには、いつもラジオをかけて女の影から逃げようとする。
しかし、いつも女の影が追いかけて来ている。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 00:17:44 ID:th8eFzI9
>>1
日本は反共思想が強いから、そういうしゃしゃった主張は消される。
必要と思う人が居ても、周りの視線を気にして口にすらできない。
そんな現状を、財界や宗教団体やメディアの連中は腹を抱えて笑って見てるに違いない

5 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 02:15:17 ID:YAxBQyVS
 

6 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 00:03:36 ID:Dlwzc2P5


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)