2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移民】治安の悪化と衝突こそ日本の力【賛成】

1 :猿孤児二世:2008/08/12(火) 17:09:46 ID:M0IWPoSs
治安の悪化と衝突こそ、日本の力を生む

多民族化によって自己主張がしっかりできる強い日本人を生み出し、
治安の悪化が平和ボケの日本人にカツを入れ、
また、文化摩擦が異質な考え方に寛容な日本人を作る。

それによって、排他的な村社会のいじめを減らし、個人として自立し、自我が強
く攻撃的な「強い」日本人を作る。

だから、治安の悪化も、文化衝突も悪くないので、外国人移民をどんどん入れるべきだ。


2 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 17:22:10 ID:BKnsECSs
人間は弱いから、そんなのはやめたほうがいいよ。
反日在日や北朝鮮中国韓国やアメリカ
革命を起こしたいソ連型左翼と
市場原理主義のアメリカ型左翼の思う壺じゃないの?
我が我がの人格障害者の地上の楽園、ディズニーランドになっちゃうよ。

3 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 17:51:25 ID:qQ9XRbIn
>>1
それアメリカの現状みてから言えよ
割合から行って、日本の3倍の自殺者と数十倍の犯罪率だぞ
お前が言ってるのは異質な考え方に寛容という部分だろ
それなら日本の識者が言えば良いんだよ。
日本の権限持ってる人間がアホだから多様性が無いんだよ
簡単だからな、経団連の教育方針のように、IQの奴隷
死ねばいいんだよ

4 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 17:54:47 ID:fjWHxale
極右台頭しまくりで分裂社会化したヨーロッパの例を見てから言え カス

5 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 17:58:05 ID:79XKI8oc
>>4
日本に流れてくるヨーロッパのニュースはそんな話題ばかりだが、

実際のヨーロッパはもっと寛容な多文化社会。

これがフランスの現実だ。

第3回「違いの衝突が力を生む」(2007/06/26)
異質を魅了するフランス
http://bizplus.nikkei.co.jp/colm/nagata.cfm?i=20070620cy000cy


6 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 18:02:29 ID:fjWHxale
フランスは移民系の名前使ってる高校生なんか、
バイト何十社と落とされる超差別社会。

何が寛容なんだか 呆れるわ

7 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 19:24:28 ID:kMBRx27C
治安悪化こそ日本の生命線


8 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 05:09:23 ID:ytyCG1Mw
>>3

そのデータどこで見たんよ。確認してみたが自殺者の割合は日本の45%(約半分)
犯罪の起こる割合は日本の198%(約2倍)だったぞ。

ちなみに犯罪の起こる割合はイギリスが日本の5倍
ドイツが日本の4倍
フランスが日本の3倍だ。

9 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 05:14:00 ID:ytyCG1Mw
後 治安の悪化は外国人というよりも、貧困層の方が重要だぞ。

確認して見れ。日本における犯罪
外国人下層階級の犯罪率
外国人中産階級の犯罪率
外国人上流階級の犯罪率

日本人下層階級の犯罪率
日本人中産階級の犯罪率
日本人上流階級の犯罪率

これで階級ごとの犯罪率が類似していたら外国人というよりも貧困層が犯罪の温床ということがわかる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)