2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババア仮説〜石原知事の発言は正しかった〜

1 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 19:39:16 ID:jjshBsKa
ババア仮説とは ゴリラ、チンパンジー、オランウータンなど類人猿のメスは
子供が産めなくなると数年と経たないうちに死んでしまい、おばあさんは存在しない
人間の場合は子供を生み終わってもババアは生きている
ようするに子供を産み終わった女が生きている事は無駄で罪という事だと
石原知事は言っていたが(通称ババア発言)
で人口爆発がおき、地球温暖化を招いている!!




2 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 19:42:55 ID:8XXf0d8R
で?

3 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 19:43:18 ID:kNlgLtVC
sage

4 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 19:47:22 ID:jjshBsKa
>>2
あ?文句あんの?

5 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 20:04:36 ID:Qse7D3ce
30過ぎてもそのババアにご飯作ってもらって洗濯してもらってる
ニートが偉そうなこと言ってんじゃねえw

6 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 20:12:53 ID:wA9mTijG
不思議なんだよな。石原の人徳なのか、ババア発言に怒ったのは
一部のフェミだけ。大半の女性はなんとも思っていない。
昨年の都知事選でも、この問題はスルーされ石原圧勝。

だけどさ、もし俺の会社で課長がそんなこといったら、女性社員から
総スカンだろうし、男の社員だって、課長大丈夫か?って思う。
なんで石原だったら、普通の人が言ったら許されない発言もOKなのか。

7 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 21:04:26 ID:+4P29Nas
石原知事の発言で気になるのは
当選したときに”当選したのは公明党のおかげ”と言ったこと
移民に賛成みたいだし
中国や米国には強気だが
韓国に対しては何故か強気のコメントは聞いた記憶がない
8月15日の靖国参拝は立派だが

8 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 21:14:14 ID:z6yej0KG
ババァ〜も石原みたいなジジィ〜も必要ないんだよ 自民党に頼んで後期高齢保険制度をもっと醜くくして処理してもらいましょう!

9 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 21:20:36 ID:VWGP5ujB
まあ人間と類人猿を比較してもねぇ

10 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 21:46:32 ID:b1aNQcmz
石原は狂人、なにを言ってもスルーされ、
東京都銀行にも責任逃れ、
東京都民は悪人に弱い?

11 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 21:49:33 ID:DW+yXwBb
石原は一家で税金に巣食う泥棒。
はよう消えろ。

12 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 23:20:51 ID:V5t4APxe
石原都知事「中国の若者、夢がある」「日本の若者はかわいそう…2ちゃんねる等で本当のコミュニケーションできないし」

13 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 00:22:34 ID:zs3afx9n
文明に破滅をもたらそうとしているのが石原



14 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 00:31:41 ID:zs3afx9n
まず新銀行、築地、何一つまともなことをやる能力のないことを証明した東京都の厄人の給料を半減させないと。

15 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 16:37:40 ID:Ujn4Qo0h
でも石原都知事の発言の
ババア発言もそうだけど
言っている事は正しいよな。

実際にババアの存在って死ねとは言えないが
無意味と言われれば
反論できる人はわずかでしょ。
そりゃ存在価値のある中年女もたくさんいると思うが
有害な方が多そうだしさ。

16 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 22:32:59 ID:zmNU83G2
↑ジジイはどーなの。

17 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 17:32:12 ID:f1cMR9WJ
ジジイは定年まで働いている人がほとんどじゃん
後継者にも技術を教えてないといけない人が多いし。

18 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 18:57:35 ID:i0TadeN0
一番いらない子は石原慎太郎
まず新東京銀行の責任を取って辞任+私財を投入して責任とってくれないと
退職金も全額東京都に寄付してもらわんと

あの子は口では大きな発現するけど、実際はなんかあの顔つきというか威厳だけ
能力はたいしたことはない
あんたそんなに威張れる立場じゃないよ 分かってる?石原の坊ちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)