2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外国人から日本人に対する疑問集】

1 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 22:34:49 ID:j1LJmbdI
日本人は、
何で死んだみたいに暗い顔してるの?
何で人にぶつかっても何も言わないの?
何で余裕/ゆとりが無いの?
何で忙しい忙しいとふりするの?
何で外国人に対して冷たいの? 
何で個性を出さないの?農耕民族だから?
何で気持ち悪い髪型してるの?個性が無い
何でマスコミに洗脳されちゃってるの?
何でそんなにガリガリなの?
何で外国人にオープンにならないの? 島国根性?






日本で生活している外国籍の人達に住みやすい環境を!



2 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 22:42:12 ID:+l2+JyLc
あぁ、日本は最悪だ。国民性は終わってるな。あなたの言うとおりだ。

3 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 22:42:15 ID:MOmWCKw/
ネトウヨの間では、外国人に成りすますのが流行ってるの?

4 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 22:43:36 ID:DLfSBIM4
>日本人は、
>何で死んだみたいに暗い顔してるの?
ひきこもりだから
>何で人にぶつかっても何も言わないの?
ひきこもりだから
>何で余裕/ゆとりが無いの?
ひきこもりだから
>何で忙しい忙しいとふりするの?
余裕がないふりするから
>何で外国人に対して冷たいの? 
ひきこもりだから
>何で個性を出さないの?農耕民族だから?
受験教育のせい
>何で気持ち悪い髪型してるの?個性が無い
ひきこもりだから
>何でマスコミに洗脳されちゃってるの?
ネットde真実を知りました^^Y
>何でそんなにガリガリなの?
そうでもないよ
>何で外国人にオープンにならないの? 島国根性?
ひきこもりだから

5 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 23:35:27 ID:j1LJmbdI
>3
成りすましじゃないさ
海外生活から帰国した日本人の素直な意見と
外国人の知人からの意見を交えてみました。

このおかしな環境は日本独特だね



6 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 23:44:39 ID:zhf1y7GR
国民性が嫌いなら出ていけ。

7 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 23:57:34 ID:j1LJmbdI
>6
その発言が「島国根性」なんだと思う。腐った発言だね。

8 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 23:59:18 ID:j1LJmbdI
>6
その考えが「島国根性」なのじゃ?
正直ひきこもった、腐るった考えだね

9 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 00:12:01 ID:aYW/nEjP
島国に生まれ島国で育ったんだから、島国根性で十分ですが?
頼まれてもいないのに、我が国へ侵入し文句を言うな。

10 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 15:30:35 ID:CRz433Wl

何で底辺の人間達が自民みたいな保守政党を狂信してるの?
Net-Uyokuってキチガイなの?マゾなの?


11 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 20:54:16 ID:73gss1n1
>9
プッ... 君大丈夫?考え古いよ。少子高齢化のこの小さな島で何ができる?やばいんでない?
 

12 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 21:20:52 ID:GXy02Ltf
日本が戦争に負けたら
アメリカやソ連や北朝鮮や中国にすりよった人たちが、異文化の他国の単純な意見を、勝ち誇った気分で振り撒いただけの、たいしたことない意見。

保身の人たちが
日本を捨て寝返った、忠誠心の表明、ってことだと思う。


13 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 21:43:24 ID:GXy02Ltf
ソ連はどういう人たちだった?
北朝鮮人は?
中国人は?
韓国人は?
アメリカ人は?

日本人だって言い返すよ。
他国の酷さがバレたから、鵜呑みにしないと思う。

14 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 00:52:04 ID:26qDg/Cm
>>11
アンカー位うてるようになろうな。
他人の頭心配するならさ。

15 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 01:28:06 ID:26zqBuof
米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm

16 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 10:31:20 ID:+FeDwVXx
>9
プッ... 君大丈夫?考え古いよ。少子高齢化のこの小さな島で何ができる?やばいんでない?
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)