2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費者庁だと この怠け者総理 早く辞めろ

1 :借金800兆円:2008/08/19(火) 14:03:12 ID:/uyDWUk/
消費者庁だと この怠け者総理 早く辞めろ
そんなことしても世界最大の借金国 日本借金国

2 :岩男:2008/08/20(水) 00:47:28 ID:GYj+XwG2
>>1
そうだ 辞めろ
もうそろそろみんな言ってもいいよ 

3 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 00:49:53 ID:Ty+LiqiZ
消費者庁なんてゆすり・たかり支援庁だろ

4 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 00:19:37 ID:mO9Bbcl0
おいおい、消費者庁って、国民は誰も必要だとは思ってないって。

また、莫大な税金の無駄遣いするだけだろうが。

どうせ職員が、勤務時間中にネットサーフィンとかするんだろ。ヒマすぎて。

クソ自民を早く崩壊させろ。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 03:24:32 ID:u5twq5O9
インフレ放置や増税圧力など、ふだん消費者いじめみたいなことばっかやっといて

とって付けたように消費者庁なんて掲げても白々しくて全然説得力ないよ。

6 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 03:57:20 ID:P7+ozkRh
また公務員の再就職先を作るのか・・・
財源足りないって言ってるのにどこからそんな財源が
くだらない物に税金を使う余裕があるなら減税しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)