2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュとプーチンはどちらが有能か

1 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 00:12:34 ID:GmGDeVLU
ブッシュに一票。
やはりある程度クルクルパーでないと
世界はよくならん。

2 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 00:16:56 ID:IYm9e2mh
プーチンに決まってる。

3 ::2008/08/22(金) 00:20:33 ID:GmGDeVLU
>>2
理由をかけ。
俺がブッシュを支持する理由は
プーチンは優等生だから、行動が事前に読める。
ブッシュは劣等性だから、行動が事前に読めない。
ということだ

4 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 00:36:35 ID:IYm9e2mh
>>3
傀儡が大統領をやってるお陰で米国は内需がズタボロにされたじゃん。
やっぱり傀儡が国家元首になっちゃいかんのよ。

5 ::2008/08/22(金) 00:39:55 ID:GmGDeVLU
>>4
お前アホだな。ロシアのこといっているのか
アメリカのこといっているのかわけわからん。

6 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 00:40:54 ID:IYm9e2mh
>>5
アメリカの事言ってるんだよ
プーチンが誰かの傀儡なのか?

7 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 09:11:32 ID:YcXZfBkc
ロシアはやはり戦争に負けたんだなあ…。
冷戦後はアメリカ資本がなだれ込んだ。
だからプッチンプーチン♪

8 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 09:18:56 ID:Z2lTd3r0
垂れ鼻と禿では、しょせん比べる意味が無い。

9 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 22:40:07 ID:su/DZadS
グルジア紛争でロシア軍兵士が略奪や
女性を強姦をしたという報道が
あったけど本当なのかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)