2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカウヨの五輪開催妨害、大失敗に終わる(笑)

1 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 11:26:40 ID:50EwR2lS
バカウヨ、北京五輪「ボイコット」大失敗wwwww  

             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ



2 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 15:36:14 ID:RRpibvV4
ほーらもうすぐオリンピック終わっちゃうぞ!

最後までボイコットガンバロー!(失笑)

フレー、フレー、ネ・ト・ウ・ヨ!(ぷぷぷぷぷ)


3 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 16:38:01 ID:KcD1Eykl
      ┌─┐    ┌─┐ シャキーン
      │●│    │●│
      └─┤    └─┤
          ∩       ∩ にっぽん!
    ( `・ω・)彡  ( `・ω・)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘


4 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 16:40:27 ID:BNvd8MHB
「北京五輪の偽りが有志の力で証明された」なんて
新風あたりがまた勝手に勝利宣言しそうだなw

5 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 16:43:47 ID:CU8RtOe+
フリーチベットのデモは、どうなったんだ?
結局、家で五輪観戦?

6 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 18:04:11 ID:A5lgySBK
>>5
オリンピックが終わったら そんなもの洋梨

7 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 21:17:04 ID:dB7WEYsV
バカウヨは五輪開催に反対だったはずなのに
今はニュー速で星野叩きしてるなw

8 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 21:50:39 ID:01FkS8pz
>>7
ネトウヨは「野球で日本が負けた」という事では無くて
「韓国に日本が負けた」という事で
全力で星野を叩いているねwww

相手国が韓国以外だったら
ここまでネトウヨが発狂する事は無かったであろうwww

9 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 21:51:29 ID:BNvd8MHB
つーか、韓国優勝しそうじゃん。

10 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 22:21:56 ID:BNvd8MHB
 
韓国優勝したね。

なんだよ。星野ジャパンww

11 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 22:22:42 ID:L27FtHzV
韓国とキューバの試合はマジで素晴らしかった
ああいうの見てると政治板でウヨサヨ言ってんのが馬鹿らしくなってくるな
もう俺しばらく政治板自粛するわ、とマジレス

12 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 22:23:54 ID:J+Q5PcQv
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8656/

13 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 22:29:13 ID:BNvd8MHB
 
一応、ハン板いって、「韓国オメ」ってカキコだけしてきた。
なんか、すごい盛り上がっていくつもスレ立ってるな。


14 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 22:30:36 ID:VImc1VD8
俺社民党支持者だけど、某人権団体で
「中国共産党によるチベット人弾圧を非難すべき」
って発言したら
共産党支持者から猛烈な嫌がらせや脅迫を受けた

15 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 22:36:33 ID:VImc1VD8
あ、共産党支持者ってのは日本共産党支持者のことね
わかりづらくてすまん

16 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 22:40:04 ID:fwr8ciaZ
日本共産党支持者と自称する人達ですね。

17 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 22:58:58 ID:VImc1VD8
>>16
いや、自称じゃないよ
ハッキリ言うなられっきとした日本共産党員
その人権団体の運営に何人かいてね
俺の中国共産党非難発言の後、すぐに脱退を要求してきたわ
いわく中国共産党を非難するのは人権派ではないらしい
やっぱニッキョーは頭おかしいわ
自分が左翼だ、とか人権派だ、とか思い込んでる分ネトウヨ以上にヤバイ

18 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 23:34:37 ID:7fQdV3Hi
ヨーロッパの学校では(普通教育課程)、体育の無い学校もあります。社会スポ
ーツに任せるわけです。税金が節約できる、プロから指導を受けられる。選択が
種目、指導者など広範囲に選べるのです。日本は部活促進機能が有り、そこには
例によって「利権」があります。高体連などへ部活入部者から強制的に金を集め
ているのも協会役員の収入になります。天下り先にもなるわけです。飲食費も
かなり使われます。五輪などさしてメダルを取らないのに、世界で最も選手、役員
を派遣している国です。費用は?もちろん税金です。これは意外に知られていません。
文科省の予算ですが、これは税金なのです。もう一つは日本の体育は北朝鮮のマスゲーム
に見られる、全体主義教育のそれと同じです。あなたの学校でブラブラしている
体育の先生いませんか?オンブズマン、議会の文教委員会などに通報しましょう。
税金を大切に。それが、祖国愛です。すでに生徒指導もめんどくさがる体育教師。
部活だけに精力を傾ける輩はいらない。

19 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 23:41:26 ID:7fQdV3Hi
>>18
首相官邸へ送信した

20 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 23:43:20 ID:BNvd8MHB
>>18
そうそう、五輪選手団の規模とメダル数の乖離には萎えた.....orz

21 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 23:48:10 ID:nQAIZJel
>>4

まぁ国民大集会wで450人しか集められなかった自称愛国者だからな

しかもヘイト・スピーチに嫌気が差して途中で台湾や中国民主化の団体が帰ってしまったとの噂w

22 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 23:51:27 ID:VImc1VD8
>>18
改行たのむ

23 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 10:45:21 ID:Rpv85yjk
>>18
まぁ、日本は武道以外のスポーツの歴史が浅いし
旧軍国体制から受け継いだ集団体育は、右も左もなく社会に根づいてしまってますからね。
田舎で小中学校の運動会、イキナリ止めるのは困難でしょう。
プロの指導?プロの裾野も小さいし、小さい町村では野球やサッカー、テニス卓球の指導者は揃わないでしょう。
責任体制もあるし、"平均化"を尊ぶ日本では、結局学校体育に頼るしか無いですね。
初等レベルまでは。

対抗勢力も無しに、戦後60年も経てば
そりゃグロテスク化した利権構造も出来上がってるでしょう。


24 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 13:29:34 ID:k0Ylj2Z6

北京五輪視聴ボイコットしているはずなのに、連中はやけに結果・内容に詳しいんだよな〜w
柔道の判定・シンクロの減点・野球の総括

やっぱり、二重基準ですか。

25 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 06:44:43 ID:mwzys1ro
ネトウヨ涙目だなw

26 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 08:07:43 ID:ytmxAjGW
ウヨくやしいのおw

27 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 08:38:05 ID:PBpddiHL
サヨクは、次のロンドン五輪はボイコットするよな?
四年あるからな。しっかり運動しろよ。中共自身は立場上ボイコットは難しいだろうが。
飼い主とポチの立場が違うってことは、往々にしてあるものだ。

28 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 08:43:37 ID:NrtprdB9
>>24
監視していたんだよ。きっとw

29 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 08:45:56 ID:MMUEED6E
なんでロンドンまでボイコットする必要があるんだ?
英国がなんか人道問題でも起こしたのかよw

30 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 08:49:53 ID:6WRcD0+y
>>27
そもそも見たのがアメリカのバスケットと日本のソフトボールだけだった
んだよな。日本チームは全く興味なかったんだが、ソフトボールはJOCに
言われのない注意をされたので、可哀想になってシンパシーを覚えた。
ロンドンもアメリカのバスケットだけだな。見るのは。
国がどうこうより見てて楽しいよ。アメリカのバスケットは。
中国だろうが、どこだろうが、純粋に見て楽しいスポーツなら見るけど、
日本ってだけでは見ないよ。
オリンピックはあっても無くてもいいって立場。ただ、スポーツに国を
持ち込んで欲しくないけど。



31 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 09:01:50 ID:HZ0b1jGL
>>1 お前は阿呆か? 妨害される要因を作ったのはお前等バカサヨと
同じ思想国だよ,表面だけしか見れないバカサヨは原因の究明すら
出来ない阿呆!

32 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 09:52:27 ID:mwzys1ro
アホウヨw

33 ::2008/08/27(水) 09:57:06 ID:AWSiEI1f
運営や交通規制等見事だったと思う。演出等も含め、開会式、閉会式もなかなかでした。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)