2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組み右翼に何か一言

1 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 16:48:50 ID:jf/by2g/
お願いします

2 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 16:50:24 ID:jf/by2g/
例:バーカバーアカうんちうんち

とか

3 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 16:51:09 ID:pklC2ooE
ネトウヨには、実生活では一切かかわりたくない

4 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 16:58:30 ID:XuBO9LrF
またオッサンが仕事中にTVをつけて野球を見ている。
いつものオッサンとは別のオッサンが。
うちの会社ってこんなクズしかいない。やべぇよ。
女みたいに噂話好きなオッサンばかりだし。
死んでくれねぇかな。


5 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 17:13:18 ID:jf/by2g/
北方領土返還もならぬまま竹島までも・・・
とか

6 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 18:01:57 ID:IOZIIcvj
ネットウヨクはどうして人前では大人しくしてるんですか?

7 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 20:31:23 ID:mbCBvQok
なぜ、ネット右翼は冷血非情なのか。

ネット右翼ってのは、
自民党や公明党に投票することで「勝ち組」気分を味わい、
自らが「負け組」である事実を忘却し自分を慰めている輩。

ネット右翼ってのは、
「自分より下」の「劣等民族」「女性」「マイノリティー」「弱者」
に対する憎悪と差別を煽ることによって
自らが「負け組」である事実を忘却し自分を慰めている輩。

だから、彼らの心、っていうか狂脳内では、
<民族排外主義・レイシズム・国家主義+「弱者は死ね」「負け組は死ね」的な自己責任主義(ネオコン・ネオリベ)>
が「矛盾なく」共存している。

8 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 03:19:42 ID:nOD0IvTe
もう一つ広い視野を持て

9 :◆4KflS.6qOQ :2008/08/25(月) 22:22:08 ID:6DkDYAJc
s

10 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 23:18:20 ID:UHDQGkz8
レイシズムをやめろ。

11 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 00:05:11 ID:F2USazSp
神龍に頼めるなら、実生活では一切ネトウヨに関わらずに生きていきたい
俺と俺の家族の職場、プライベートその他に出没しないでくれたらありがたい

ネットは見なければ済むから、我慢する

12 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 19:12:35 ID:qIL39+Kb
ネット上の言論活動より就職活動をがんばれ

13 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 19:21:06 ID:kCU089zK
今日のお前が言うなスレはここですか?

14 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:20:32 ID:HeupU3gE


15 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 16:48:22 ID:nn0RLEYH
負け組み勝ち組って表現使うのって、
統計的に低所得階層の人なんだってね〜>>1頑張れ


16 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 21:55:14 ID:sjt1+08F


17 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 23:06:31 ID:xkl/bdjY
正に負け犬の遠吠えだな

18 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 23:09:32 ID:BCwD3UeU
自民党に騙された、アホウヨの自己責任だな

19 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 00:18:33 ID:HGo+GDYR
理系→勝ち組
文系(笑)→負け組

20 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:00:18 ID:7vAkTmfP
日本の国技はケンドーにしようぜ
相撲なんかあれだろ?ピザ男が抱き合ってるだけでわないか
これからわガチホモの時代だぜー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)