2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人、韓国人は変質強姦魔が多い

1 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:09:10 ID:yCOXuxn0
レイプの国、姦国。

韓国のレイプ発生率アジアNo.1 http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap
韓国の性犯罪数、日本の2倍 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/23/20040823000003.html
在日韓国人の牧師が大勢の幼女らを繰り返し強姦 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050406-00000102-yom-soci
アメリカ国務省が韓国渡航についての強姦に注意を呼び掛けている http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html

◎日本外務省の韓国に対する【安全対策基礎データ】のページから(2005年度の数値)
http://www.pubanzen.mofa.go.jp/info/info4_S.asp?id=003
強姦6,950件(前年比17.8%増)→1日約19件のレイプ(76分に1回のレイプ事件)
韓国総人口4725万6000人(2005年現在)に対するレイプ発生件数は、人口100万人あたり約147件

◎日本国内のデータは警察庁【犯罪白書】のページから(2005年度)
http://www.npa.go.jp/hakusyo/h18/data.html(この中の「統計2-4」)
強姦2,076件(前年比4.6%減)→1日約5.6件のレイプ(4時間12分に1回)
日本総人口1億2,776万人(2005年度)に対するレイプ発生件数は、人口100万人あたり約16件

韓国の人口は日本の半分以下(正確には2.7/1)。なのにレイプ発生件数は日本の3倍以上(正確には3.3倍)。発生率は9.18倍。

<韓国における性暴力の被害者数> 【朝鮮日報 (Japanese Edition) : Daily News in Japanese About Korea】
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html
12歳以下(5.2%)  13〜20歳(21.1%)  21〜30歳(17.6%)  31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)  51〜60歳(1.6%)  61歳以上(38.6%)

ただし、136名の被害者がいて、届けが出されるのは1名のみ (儒教の国である韓国では男尊女卑が根強く残っている)
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm


2 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:12:31 ID:QFoBYv2l
これと同じ様に日本を蔑視した事を韓国側が掲示板に書き込んだら、
きっと右翼は基地外の様に切れまくるんだろうなぁ。

やはり目糞鼻糞、愛国無罪の同族はどの国でも似たような事をするんだな。

3 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:19:23 ID:KcD1Eykl
やはりメクソハナクソ、仕事熱心なサヨクが自作自演ですか。


4 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:20:20 ID:yCOXuxn0
↓倫理的説明なし売国ファシズム集団民主党工作員の特徴


2 名前: 名無しさん@3周年 [sage] 投稿日: 2008/08/23(土) 19:12:31 ID:QFoBYv2l
これと同じ様に日本を蔑視した事を韓国側が掲示板に書き込んだら、
きっと右翼は基地外の様に切れまくるんだろうなぁ。

やはり目糞鼻糞、愛国無罪の同族はどの国でも似たような事をするんだな。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:23:01 ID:2qSEv06v
以下は、そんなに遠い昔の話でないよ。
ベトナムでの韓国軍のしたこと。↓これ旧日本軍が南京でしたって言われてる
ことに酷似するんだな。

韓国軍の暴虐
http://www.tamanegiya.com/betonamudeno.html
1965年 12月22日, 韓国軍作戦兵力 2個大隊がビンディンソン、クィニョン市に500余発もの大砲を撃ち込んだ後、
"きれいに殺して, きれいに燃やして, きれいに破壊する"というスローガンの下、 捜索掃討作戦を繰広げた.
彼らはこの村で12歳以下の22人の子供, 22人の女性, 3名の妊産婦, 70歳以上 6名の老人を含む, 50余名を超える
良民を虐殺した.
"… などは、子供を出産して二日目に銃で射たれて亡くなりました. 彼女の子供は軍靴で踏み潰され、まだ血が流れて
いたお母さんの胸の上に投げ捨ててありました. 妊娠8ケ月に達していた友人は銃弾が貫通して亡くなり, 子宮が外に
出ていました. 韓国兵は一歳になる子供を背負っていた娘を射ち殺して, 子供の頭を切り取って地面に放り投げ,
あとはいろいろな形に切り出してくぼみに捨てました.
彼らはまた、二歳の子供の首を折って殺し, ある子供のからだを持ち上げて、樹に投げつけて殺した後、焚き火に
乗せました. そして、12歳の私は脚を射たれて倒れ、くぼみに捨てられたのです…"


6 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:26:07 ID:2qSEv06v
ベトナムでの韓国軍のしたこと。↓これ旧日本軍が南京でしたって言われてる
ことに酷似する。

韓国軍の暴虐
http://www.tamanegiya.com/betonamudeno.html
生存者の韓国軍に関する証言で共通な点は,
●無差別機関銃乱射
●大量殺戮
●妊産婦, 女性に対する強姦殺害
●家屋への放火

などだ. 生存者の証言を土台に韓国軍の良民虐殺方式を整理してみると、
いくつかの共通した類型が現れる.

●住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつの
グループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.
●住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.
●子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.
●女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.
●-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが
含まされていた. 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった.
恐らく、村人を安心させながら一ケ所に集めるための手段だったようだ.
ホーチミン・パンラン=ク・スジョン 通信員
ハンギョレ21 1999年 05月 06日 第256号 .

この朝鮮人の醜い行為は支那人が日本人がやったとよくいう醜い行為にそっくりです。



7 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:29:13 ID:2qSEv06v
「日本軍に強制連行された従軍慰安婦がいたという証拠はまったくない。」

(韓国・従軍慰安婦問題研究組織の一員だった韓国の学者が告白)

韓国 【反日運動は無意味】ソウル大学名誉教授
http://jp.youtube.com/watch?v=HOQxbcLhzcs&feature=related



8 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:30:42 ID:2qSEv06v
↓李氏朝鮮王朝以来の「身分制度・文化」

「働くものは搾取階級だら卑しい身分で食うべからず。働かないヤンバンだけが尊い。
奴婢(の女子)は人非人、奴隷だから、ヤンバンの手慰みセックス奴隷でいい。」


なぜ朝鮮人は嘘ばかりつくのか?【1】
http://jp.youtube.com/watch?v=84N-5RC_yhA
なぜ朝鮮人は嘘ばかりつくのか?【2】
http://jp.youtube.com/watch?v=qgTSdP_fUmc&feature=related
なぜ朝鮮人は嘘ばかりつくのか?【3】
http://jp.youtube.com/watch?v=7SDbvLsZTSU&feature=related


9 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:31:09 ID:QFoBYv2l
お前達その労力をもっと正しい方向へ使えば良いのに、
ホント、人生を無駄に過ごしてるな。


10 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:32:24 ID:2qSEv06v
凶悪犯罪の殆どが朝鮮人によるもの

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず



11 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:40:16 ID:2qSEv06v
百済や新羅の先住民は、朝鮮人(ワイ族)ではありませんが、とにかく。
もともと「奴婢」とは

・・・・・・
新羅が唐の属国として高句麗、百済を滅ぼした時には唐に多くの朝鮮半島の
住民が連行されました。
モンゴル軍にも連行されています。丙子胡乱では五十〜六十万人、韓国史書
によれば人口の半数以上も満豪軍に北方に強制連行されたと書かれています。
他国の人間を奴婢として連行するのが大陸の伝統です。
・・・・・・

12 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 20:14:18 ID:iVXobYJU
2ch管理部に潜入した、在日、民主党工作員による言論妨害が始まった。


13 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 20:27:21 ID:j1L3f9MP
http://www.tamanegiya.com/sennnennzotkokuianfu2.7.html
--------------------------------------------------------------------
そして、奴婢については
『ソウル城下に漢江は流れる―朝鮮風俗史夜話』(林鍾国、平凡社1987)
「人間家畜の奴婢制度」という章の一節より。
奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。
かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が殴っても
犯しても売り飛ばしても、果ては首を打ち落としても何ら問題はなかった。
それこそ赤子の手を捻るように、いとも簡単に主人は碑女たちを性の道具
にしたものであった。奥方たちの嫉妬を買った碑女は打ち据えられたり、
ひどい場合は打ち殺されることもあった。
外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と変わらなかった碑女たちは、
売却・私刑はもちろんのこと、打ち殺されても殺人にならなかったといい、韓末、
水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、ものに引っかかっている 年頃の娘たちの
遺棄死体があったといわれる。
局部に石や棒切れをさしこまれているのは、いうまでもなく主人の玩具になった末に
奥方に殺された 不幸な運命の主人公であった。
----------------------------------------------------------------------
朝鮮半島は、日韓併合までこのような「法制度」と「文化」の状態であったのです。
明治政府は、そのような身分制度を廃止させました。
だが日本の統治後も、その身分制度の「文化」は「五姓」といわれるように、
併合後も残りました。それで、日本は「姓」を変えることを許したのです。
日本統治が解除されてからは、その「五姓」の身分制度文化が復活しまし。
で、韓国は、レイプ天国、買春天国になっているのです。


14 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 20:33:00 ID:j1L3f9MP
「セックス奴隷」という発想は、朝鮮人の自作自演

NHKの歴史隠蔽、歴史美化
(高句麗、高麗文化である「奴婢制度」の美化、正当化)

李氏朝鮮王朝の身分制度の最下層の「奴婢」は「奴隷の身分」だから、
最上級身分のヤンバンには、何をされても文句はいえなかった。
「チャングムの誓い」なんかに出てきたような綺麗ごとじゃないのです。
李氏朝鮮王朝では奴婢は、奴婢は強姦されても、役人は強姦犯人を摘発
することはなかったのです。

伊藤博文を殺させたのは、既得権益を失う身分制度撤廃に反対した
「ヤンバン」らだったのです。
今の日本でさえ「抵抗勢力」というのはすごい。幕末の日本や朝鮮の
官僚(武士、ヤンバン)らは激烈な「抵抗勢力」だった。

NHKは韓国マスコミ、政府と結託して、「チャングムの誓い」では、
「身分制度」を極めて美化して、歴史歪曲しています、李氏朝鮮王朝の
身分制度は、あんな軽い綺麗なものではなかったのです。
「奴婢」は「奴隷、人非人、家畜の一種」であって、強姦されるのが
日常茶飯時、殺されても文句が言えない「セックス奴隷、家畜人種」
として扱われていたのです。



15 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 20:37:23 ID:j1L3f9MP
とにかく朝鮮人にとって「弱い異人種」は奴婢(家畜、セックス奴隷)
と見えるのです。
そして、何より始末が悪いのは。
朝鮮人は他国民の行為に対しては、「優しい」と「弱い」の見分けがつかないことです。

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3670911
「韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。 」

http://jp.youtube.com/watch?v=9WbR_0XV1Xw&feature=related
「朝鮮半島人と『仲良くしよう』、という気持ちでつきあったら必ず失敗する。」



16 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 01:14:23 ID:4LNcPHyb
うおー、韓国のネトウヨを指差してそれを朝鮮人と言う全称命題に飛躍さしてるよコイツ
職業右翼さん、あるいはネット右翼さんは相変わらず差別がお好きですねぇw

17 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 06:28:02 ID:TSj2UBF0
【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 特権階級 】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億?

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

18 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 07:21:04 ID://hWQnlC
韓国人の日本入国は制限するべきだな

19 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 12:00:12 ID:mysQy6eG
朝鮮人の暴虐性は、単なる強姦だけでなく「強姦殺人」という民族文化にある。

「奴婢」の「奴」は男、「婢」は女

「婢女」について
--------------------------------------------------------------
「人間家畜の奴婢制度」という章の一節より。
奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。
かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が
殴っても 犯しても売り飛ばしても、果ては首を打ち落としても何ら問題は
なかった。
それこそ赤子の手を捻るように、いとも簡単に主人は碑女たちを性の道具
にしたものであった。奥方たちの嫉妬を買った碑女は打ち据えられたり、
ひどい場合は打ち殺されることもあった。
外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と変わらなかった碑女たちは、
売却・私刑はもちろんのこと、打ち殺されても殺人にならなかったといい、
韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、ものに引っかかっている
年頃の娘たちの遺棄死体があったといわれる。
局部に石や棒切れをさしこまれているのは、いうまでもなく主人の玩具に
なった末に奥方に殺された 不幸な運命の主人公であった。
http://www.tamanegiya.com/sennnennzotkokuianfu2.7.html
-----------------------------------------------------------------
明治時代初期、日韓併合されるまで、このような残忍な身分制度だったのです。
伊藤博文は、そのような朝鮮王朝の身分制度を改革しようとしました。
しかし、その「セックス奴隷」などの身分制度の既得権益を持っていた、
ヤンバン、中人、常人ら「抵抗勢力」は猛反対し刺客を送って伊藤を殺害した。




20 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 12:32:45 ID:mysQy6eG
朝鮮人(朝鮮半島を侵略したワイ族、つまり高麗族と、先住人の混血)にとっては
「異邦人」の「奴婢」は強姦しようが殺そうが、勝手という文化。
だが、蒙古によって自分たちが同じ目に遭って、人口の半分が奴婢として連れされた
後は、琉球人とは交わった。それ以来、現代の琉球人と北方系ワイ人の混血としての
現代朝鮮人が出来上がる。
だが、「奴婢」(五姓)という身分差別制度の文化は今でも色濃く残っている。
そのため、奴婢(家畜)制度での強姦殺人天国では、人口は増えなかった。
モンゴルに人口の半分が連れ去られ後の、13世紀―14世紀でも人口は1800万人くらい
いたといわれるが、身分制度などや、ヤンバンの屁理屈・亡国衰退政策によって
経済は疲弊し明治初期には、朝鮮半島の人口は1300万人くらいに減っていた。

朝鮮半島の本当の歴史(The true history of Korea Peninsula)
http://jp.youtube.com/watch?v=ZHG87qwdSTE

「五姓」
奴婢制度は、1894年の甲午改革で廃止されるまで続いた。しかし、なかなかその偏見は
収まらず、現在でも「五姓」といって賎民の子孫とされる「姓」があり、結婚・就職などの
障害が見られる。
http://www31.ocn.ne.jp/~matsuo2000/D/Kaihosha6.htm
奴婢には、官奴婢と私奴婢が存在し、住まい及び結婚、職業の選択の自由に制限を
受けており、法的に市場での売買が可能であった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2#.E4.BB.96.E5.9B.BD.E3.81.AE.E5.A5.B4.E5.A9.A2.E5.88.B6.E5.BA.A6
賤民(チョンミン)(白丁(ペクチョン)・奴婢(ヌヒ)) 人口の約30%
http://www1.cts.ne.jp/~fleet7/Museum/Muse419.html



21 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 12:45:35 ID:zsi4uf8e
>>1
事実であったとして、人間としておかしいだろ。こんな悪口は書くべきではない。最低な人間だな。

22 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 21:14:38 ID:VKl/HJ2q
370名無しさん@九周年2008/07/21(月) 04:54:16 ID:2FpnBOd10
>>320
【韓国】性暴力の被害者、1日平均26人 :朝鮮日報
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html

<韓国における性暴力の被害者数>
12歳以下(5.2%) ←注目
13〜20歳(21.1%) ←注目
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%) ←注目

また、今年の被害者を性別に見ると、女性が4873人(89.5%)で男性被害者573人(10.5%)←注目に比べてはるかに多いという。
しかし、男性の被害者の比率は97年8.2%(579人)、98年10%(783人)、99年9%(774人)、2000年10.5%(573人)と毎年増加している。

【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査[05/30]

23 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 21:15:34 ID:VKl/HJ2q
687 : 可愛い奥様 : 2008/08/23(土) 19:49:31 ID:sKnKM9LQ0
少女連続強姦事件 女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕
 横浜市内の女子小学生を強姦しようとしたとして神奈川県警捜査1課と磯子署は17日、同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)を強姦未遂の疑いで逮捕
した。調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマンション前を通りかかった小学5年生(11)の少女に「○○ちゃん知っているか。一緒に荷物を探
してほしい」などと声をかけ、持っていたカッターナイフのような刃物で脅してマンションの階段に連れ込み、強姦しようとした疑い。同市内では昨年1月から今月にかけて小学3
年生から中学2年生の少女に対する、強姦未遂事件や強制わいせつが計14件起きており、県警は手口などが似ていることから、ペ容疑者を厳しく追及している。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/199904/17/0418m162-400.html

24 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 17:10:27 ID:6N9+6U+a
age

25 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 21:04:37 ID:Yo2aScTD
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

26 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 00:46:59 ID:mx/MTUoT
【速報】 金正日が脳梗塞で重体
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220975038/

27 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:11:37 ID:9RoiLEEZ
絶好のチャンスなのにアメリカは大統領選

日本は無政府状態

アメリカのは想定の範囲内だが
金正日の不測の事態を知っていた福田が
この時期に辞職したのは不作為同然。


28 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:46:03 ID:m0peK2zK
ヤダね韓国って
性犯罪、放火がOECD加盟国で断トツ1位で殺人、強盗がメキシコについで2位なんだよね

29 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:56:36 ID:m0peK2zK
>>21
悪口じゃなくね?
実際韓国は、世界有数の
強姦大国なんだから

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)