2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下は朝鮮人で〜す(^^)。

1 :革命的名無しさん:2008/08/25(月) 23:51:35 ID:8xE/pUOx
ちゃんと調べれば、いくらでも資料をみつけられますが、思いつ
きで書いたから何も掲示しません。
元々、朝鮮半島から渡来した騎馬民族の末裔なんだから、日本の
先住民族でない事だけは確かであり、勿論、天照大神や、スサノ
オノミコトの子孫でもありません。
第一、リベラリストであられる明仁殿下は、古代百済王朝との姻
戚関係をお認めになられているんだから、否定するやつはどうい
う奴なんでしょうかね?


2 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 00:53:50 ID:sPzJFDcR
この講座を受講したみなさまへ〜
みなさんこんにちは、まずはじめにこのスレをご覧いただいている皆様へ
心から感謝のザーメンを浴びせたいと心の底から願っております。
そもそも、クンニとはいわゆるクンニリングスのことで、その意味ばクンニをする″。
つまり、
女性の魚介類で例えるとアワビのような個所に心から感謝のザーメンを浴びせたいと存じます。
ですから、つまり、クンニをすればみんながハッピーになりたいと願います。
いわゆる、ないしは、クンニをしてくださいと思う気持ちを大切にすることで
要するに、マンコをしゃぶるのにやぶさかでないと申します

3 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 18:58:47 ID:BaV9fhN3
ぜひ、自称「保守」「中道」「右翼」やらを標榜する方々、
異論を唱えたり、反論を書いたりすると、アカだとかサヨク
だとか、決めつける方々の、お考えを披瀝していただきたいもので。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 19:32:55 ID:UpfhZRog
「天皇は朝鮮から来た」なら可能性はある。
東北の蝦夷やアイヌ人よりは半島系や南方系の混血に近かったかも。
ただ日本、中国、朝鮮に住む人間は移動や混血しながら今に至るので
日本人、中国人、朝鮮人といった単一民族的幻想は国家主義者の脳内にしか
存在しないのではないかな?

5 :学者:2008/08/26(火) 20:12:30 ID:cEzV92MT
奈良の前方後円墳を明らかにすればよい

6 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 20:15:36 ID:rPYWOu3M
どうでもいいよ
もうすぐキムチ小和田一族に乗っ取られて
皇族総創価状態になるから…

7 :学者2:2008/08/26(火) 21:22:15 ID:LnqwPUCc
神武天皇の前方後円墳何てあるの?

8 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 05:27:50 ID:iwsP137D
奈良漬の「奈良」と、「ウリナラマンセー」の「ナラ」は、発音が同じだけど
何か関係あるのかな?

9 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 11:11:03 ID:BOeGiz2q
>>3
だってそいつらチョンだもん
天皇が鮮人であることに異論なんか言うわけない
本当の民族主義者は反天皇だ

10 :名無しさん@3周年:2008/08/28(木) 07:46:22 ID:uRTDHySg
>>1
>元々、朝鮮半島から渡来した騎馬民族の末裔なんだから、日本の

皇室もウリナラ起源ですかwww
騎馬民族征服説www

120%ありえません。


11 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 23:42:53 ID:sAET8Gx3
>>1
つーか、神話の時代くらいの古来に朝鮮半島に住んでた人種と今住んでる人種は全く別だから。
それとな、人類は全員1人の母から生まれたっていうくらいだから
それがどーしたの?としか言えない。

12 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 19:21:31 ID:4/srCTZ2
天皇家が男系に拘るのは
日本原住民の血を一族にあまり入れないようにするため
プトレマイオス朝のエジプト支配と同じ

13 :天皇死ね 戦犯死ね:2008/08/30(土) 19:31:45 ID:VgItK0f7
            ○
            ┠〜〜〜┐
            ┃  ●  ∫  
            ┠〜〜〜┘   
            ┃          
            ┃              
            ┃__,,,
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´   糞   リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

        WANTED
           100ウォン


14 :幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU :2008/08/30(土) 21:36:59 ID:S9JBP5hk
>>1
そうです。

天皇家はれっきとした朝鮮半島の馬賊の末裔なのです。
大川隆法総裁先生だって、そのことを明言しておられます!!

15 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 12:53:56 ID:j1J98mCm
    /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
  i / /´ _障害者.i l|
  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐\___
    ヽ_j   、 /,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒売春婦、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨ 包茎 ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇  池沼   \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ    
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |売春婦  / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇



16 :キムチマン(`∀´)ブサヨネットキムチマンセー ◆tsrRcLfgcc :2008/08/31(日) 13:01:07 ID:5xxYVK2V
ここはネットキムチの巣窟かぁ?
キムチ臭がプンプンするぜ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 13:05:29 ID:FLoVRUi6
日本と朝鮮半島はこんだけ距離が近いんだから
昔から人の往来はかなりあったわけで、
血はかなり混じってるんだよ?
当たり前すぎる。

だから、どうしたという話だ。
率直にいってどーでもいい話だ。

18 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 13:28:07 ID:XIDMgmrq
玄界灘の荒波に 怖じ気づくことなく勇気と根性で日本に渡ってきた優秀な一群と
ただ 半島内でノタノタしていた大部分の違い
支那周辺民族で 中原を攻めて 支那に国家を打ち立て無かったチョン


19 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 13:37:02 ID:+os8Thhd

武力で日本を侵略した朝鮮人が1500年間も嘘で日本人を騙し続けて来た天皇制の歴史。
日本の神話は全て盗作。
ギリシャ神話のパクリで構成されている。
聖徳太子が馬屋で産まれたと言うのは聖書のパクリ。
モーゼの出エジプトのパクリまである。
チョン公は昔から盗みを得意としていたのだ。
日本の歴史の恥部だ。
昔は公地公民といって、土地、人民は天皇の物として、重税を課し、
日本国民の財産を略奪していた。
朝鮮人は日本に人殺しと盗みの文化を持ち込んだ。
つい最近まで、国民は臣民と言われ、天皇の下僕同然であった。
マッカーサーの押し付けで、処刑を免れ、ただの飾りとなった今でも、
天皇は国家元首で、日本の君主で、国民の代表内閣総理大臣は天皇の家臣で、
国民は臣民だなどと言ってる者がいる。
民主主義を否定するこの様な危険思想が蔓延しない内に、
災いの種は取り除いておいた方が良い。
俗に大正デモクラシーなどと言うが、その後日本がどうなったか。
今はまさに平成デモクラシーだ。
二度と日本の自由と民主主義を侵さないように我々の時代に反民主的天皇制は廃棄しましょう。


20 :売春皇后:2008/08/31(日) 13:39:57 ID:j1J98mCm
    /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
  i / /´ _障害者.i l|
  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐\___
    ヽ_j   、 /,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒売春婦、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨ 包茎 ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇  池沼   \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ    
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |売春婦  / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇



21 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 14:40:30 ID:IfG5D+d0
>>1
元々、黒竜江流域が発祥の民族だってことらしいけど
騎馬民族だっけ?


22 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 14:49:28 ID:IfG5D+d0
それに、大和朝廷の時代になると
飛鳥だか箕輪だか古代朝廷の所在地の脇に韓人(カラビト)の邑が特に明記されてたはずだ。
聖徳太子そのものが(日本書記)のフィクションらしいし、その時代
特に百済言葉を導入したとも伝わる。
つまり、ルーツがどうだろうと、朝鮮とはいっぺん切れてるのだ。
古代朝廷の平和路線は、軍事介入を要請した百済を見捨てているしね。

まさか?百済を見捨てた謝罪と賠償を
今更よこせとか言い出すのか?


23 :売春皇后:2008/08/31(日) 15:09:32 ID:Ix2UXL5n
世襲制度の根拠となる『血統』が、チョンのものだってバレちゃったねw

さあどうするの?
天皇の血統を敬うなら、チョン>倭人だよな?

24 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:16:26 ID:oj8ahInT
>>11
>>17
出雲国(いずものくに)、出雲族、出雲大社をWikiったら、
いろいろ分かった。

25 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 00:10:30 ID:0VHq0gKb
福田が総理大臣を辞めた。麻生太郎は明日にでも総理大臣になるだろう。そして
自民等腐敗政権は継続される。
阿呆ばっかだからな。

辛淑玉が、週刊金曜日講演会で、以前別の講演会で、会場の前には右翼が陣取っ
てて、「朝鮮帰れ」と言われたから、「ええ、帰ります天皇連れて(笑)」と答
えたそうな。
まあ、その辛淑玉も、本多勝一の根性の悪さに嫌気が指して、「オカマ表現」問
題をあげつらって編集委員直ぐ辞めたがな。噂の真相側の人間だと自分で言って
いた奴が、何で「オカマ」にアレルギー示すよ。

26 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 00:20:04 ID:+as0RA2x
この世の全ての民族はアフリカ人

27 :安本 丹:2008/09/02(火) 00:34:56 ID:NqLXq42G
このスレの回答者は在日朝鮮半島人ばかりなのか?
他所の国でくだらない妄想を言っていないで早く人類の起源の半島へ帰ったらどうだ。


28 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 03:32:33 ID:V4fQWcrU
全人類、みんなアフリカに帰ろうぜ。

29 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 14:42:20 ID:N5HZZs6f
ねぇねぇ、安倍とか中川とか右原とかいう平和ボケした、戦争ごっこの
プロは、どうして天皇陛下のことを、このスレッドの通り、悪く言わないの?

30 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 23:55:56 ID:xYp7a+od
独身女性版や、カップル板なんかで、女のフリして、(実の)兄・弟・叔父が
好きなんです。肉体関係もあります。今度妊娠しました。どうしたら良いでし
ょう。何て書き込んだら、「ふざけるな〜」とか「奇形が産まれる」という答
えが返ってくる。

近親相姦で「奇形児」が産まれるなら、歴代天皇家は奇形児だらけだわな。も
っとも、イザナギとイザナミがヒルコを葦舟で流した「伝統」に乗っ取り、産
まれて直ぐ間引きしとるというがな。

31 :アウトサイダー@日本:2008/09/04(木) 00:29:56 ID:csa+cGOz
スサノオノミコト自身が朝鮮起源の神との説が有力です。ちなみに桓武天皇の実母の高野新笠は朝鮮からの渡来人の子孫だったことは、今では教養ある日本人の常識になっているらしい。

32 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 10:45:15 ID:+aRKogjE
      /    /        ゙:    \ノ ``''"´ /     /      ゙、   ,r'"ヽ
     ハ、  /         ゙:     \    /      ./        ゙、r'"::::::::::゙i
    /::::::::゙ー/           ゙、      ー-ー'       /          ゙、::::::::::::::i
   /:::::::::::::/            ゙:              /            ゙、:::::::::::l
   /:::::::::::::/             ゙:    ゛,.  。     /             ゙、:::::::::l
  ./::::::::::::::/              ゙、    .,∧,.,.. 、    /               !:::::::::l
 /:::::::::::::::/            ヽ . Y   /∧\,.゛ Y  /             !:::::::::l
./:::::::::::::::::l              ヽ  .゛;//.υ\\゛,  /              !:::::::::l
l:::::::::::::::::::l                ヽ ,/,/ * ,,\\./               l:::::::::l
゙、::::::::::::::::l                 (,.(゛/λヽ,.,),,)゛,.                .l:::::::::l
. ゙、:::::::::::::l                  \\νノ,/゜/,.                 l:::::::::l
  ゙、::::::::::l                   ..\\./,./,.                  l::::::::::!
   ゙、:::::::l                    ..\.゛,/,...゛                  l::::::::/
    ゙ー-゙.                    ,ν                     .!-ー'"
       ゙:、                   *                    /
        ゙ヽ                  Y                  _/
         `ヽ、               /゙、                _,r'"


33 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 00:30:34 ID:dZVyErjf
「日韓トンネル」事業は世界中を蝕む暗黒邪教団体である統一協会が取り
持ちを行っている「事業」である。

安倍晋三前総理は、爺さんの代から統一協会との関係が深く本来、絶対、
総理にしてはならない人間だと言われていたが、選挙対策用の人気取り
で総理大臣に選ばれたが、長持ちはせんかった。

本来、朝鮮人を馬鹿にして、軽蔑しきっている筈の(麻生も含めた)タ
カ派議員連中も、「反共」という目的の為に平気で韓国系邪教団体であ
る統一協会と結託する。
やつ等は、日本人の多くの民の心を蝕み、富を奪い、人生を滅茶苦茶に
し、最後には命まで奪ってゆくおぞましい団体であり、世界中の国粋主
義、反動政治家と結託して、世界中の紛争、戦争ビジネス、テロにも関
わっている恐ろしい団体であり、麻生のような立場の人間は、本来、絶
対、関係を持ってはならぬのにだ。

でも、こんな事いくらあげつらっても、無駄かな?この世の中馬鹿ばっ
かだからな。


34 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 00:41:11 ID:TYgjZHzc
>>1
だから?今時、天皇をネタにしたって食いつくのは中年以上の右派だけだよww

我々、若い世代の保守派は天皇など気にかけない

35 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 00:46:52 ID:5Oqbcef7
これいいなぁ!
なんかジンギスカンも源義経って説もあるし結局のところ、朝鮮人は日本の昔からの支配下なんだな。
いやいやたまげたッス!やっぱりここはアジアのカルト集団の集まりだわ。

36 :革命的名無しさん:2008/09/07(日) 23:51:57 ID:rpYza5qc
無党派さん:2008/09/07(日) 23:47:23 ID:OxG17WNF
麻生がクリスチャン?統一協会ってキリスト教なんだ!

もっともあいつ等は、献金受けたり、選挙の時協力して貰っても、入信だけは
せんがな。
他の日本人がどれだけ酷い目にあっても、我関せずと考えてるんだろうな。
安倍晋三も、何も考えぬ阿呆どもが喜んで支持してたが
直ぐ辞めさせられた。統一協会系のヤツだとは誰でも知っていたのにな>



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)