2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党借金政治はアホでも出来る

1 :借金:2008/08/26(火) 12:25:19 ID:elNBJ9a0
自民党借金政治はアホでも出来る

2 ::2008/08/26(火) 12:40:04 ID:elNBJ9a0
福田はアホアホアホアポ
アホ議員が多いと国が滅ぶのー

3 :袖ケ浦の岡田:2008/08/26(火) 16:29:22 ID:N3dzPdsa
俺もそう思うよ。ひどい話だ。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 16:35:14 ID:rPYWOu3M
今の議員は選挙資金すら確保しておくという事を忘れてしまったようだ。
ただただ、放蕩に明け暮れるのみ。
そんで、落選したら闇金に追い回される生活に転落。

5 :天照帝:2008/08/26(火) 22:47:08 ID:2tHQwwwP
.自民党の依存心も凄いぞ.こんな民を苦しめる党も珍しい.

6 :天照帝:2008/08/26(火) 22:58:32 ID:2tHQwwwP
.自民党の依存心は俺より酷い.

7 :天照帝:2008/08/26(火) 22:59:24 ID:2tHQwwwP
724

8 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 23:24:23 ID:M4sfoAOU
政治家共だけ時が止まってんだろ。感性がずれてるよ。

9 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 22:42:40 ID:HeupU3gE
小泉が一番糞だった

10 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 22:44:12 ID:g/zCv+Yu
>>9
たしかに

11 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 22:50:15 ID:m8TbTCpn
糞さ加減は、

小泉 > 安倍 > 福田

の順だな。

12 :福田康夫首相は自民党の救世主:2008/09/03(水) 00:24:46 ID:boAtz2QM
【自民党の選挙対策なんてアホでも出来る】
福田さんが改革を逆行させてくれたから
後に続くポスト福田の自民党議員は非常にやりやすいのです
これ以上改革派を名乗る自民党議員が続くと
小泉改革の嘘がメッキのように剥がれるわけですね
福田さんの後だと、ポスト福田が正義の味方のように見えるかもね
一歩進んで二歩さがる
福田さんのような首相を間に挟むといつまでたっても改革が進まない
というか国民の為になるような改革なんて進めなくてもいいわけですね(自民党執行部の本音)
大勢の自民党議員が福田さんを総裁選で首相に選んだ理由は?
新人議員も含めて自民党議員の殆どが利権目当てだということです
そして、自分が当選したいから選挙の時だけ「改革」「改革」って言うわけです。


13 :福田康夫首相は自民党の救世主:2008/09/03(水) 00:26:19 ID:boAtz2QM
【自民党の選挙対策なんてアホでも出来る】
官僚・天下り官僚・ファミリー企業と癒着すると、安定して、お金儲けが出来るわけです。
逆に言うと、それ以外の目的で自民党から推薦もらって立候補する意味もないしね〜
自民党の当選回数がまだ少ない議員(新人議員)が同じ党内のベテラン議員をのやり方を
批判している光景をよく見るけど、選挙に勝つ為には、それも党内で許されてる事なんだよね
でも、よく見てると、結局国会で議決取るときは新人も古株も全員グルですよ(笑)
先輩族議員の悪口をいいながら、選挙で改革を連呼
それと引き換えに、国会では先輩議員と横並びで利権を守る法案を全員で可決
そして自分達にも利権が回ってくるのをひたすら待ち続けてるわけですよ
でもそういうやり方も最近は国民に見透かされちゃってるから
なかなか難しい時代ですよ
景気が悪い中、有権者に損させて、自分達だけが得しようとしてもあまりうまくいかないんだね
だから、中川さんや麻生さんあたりが、景気対策言い出したけど
あれも眉唾物なんだよね、既得権益者に金ばら撒いても
財政悪化するだけだし、昔からの自民党のやり方と何ら変わらないし
一般の国民には何にも関係ないのに
それを、さも、関係あるように言うのが次の総選挙の作戦なんだよね
小泉さんの郵政選挙の時と、やり方一緒でしょ
無党派層を騙して、自民党へ投票させたいだけ
でも宣伝だけ必死にやっても、いつまでたっても中身が変わらなければ
誰も見向きもしなくなるね


14 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 00:36:40 ID:boAtz2QM
国債の金利は税金
金利が膨れ上がり、税の負担が大きくなるほど
国債という商品は、買っても損、買わなくても損
ということになりますな
つまり国債そのものの論議よりも
何故国債を発行せざるを得なかったのかが問題
税収が少ないから?いや税収は充分すぎるほど国民から取ってます
税金を無駄使いするから、財源が無くなる訳ですよ


15 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 08:05:13 ID:uBvsge4G
選挙の為のバラマキで借金増やすな。
政党助成金でやれ。
足りなかったら、自民党名義でサラ金で借りてやれ。

税金の私物化は官僚と同じじゃないか。

16 :事実ですか:2008/09/03(水) 08:11:38 ID:iqCFA3oK
税収約50兆円もないのに、国債の元利返済は22兆円であり
借金返済で4割以上が税収がなくなり、世界一の公務員人件費で32兆円が無くなり
税収では足りないので将来激減世代の若者や子供等が主に返済しなければならない60年返済の国債や地方債の借金を垂れ流すが自民・公明政権の実情ではないでしょうか

17 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 08:13:19 ID:hwnnWRJc
>>1その通り
経済対策に赤字国債発行
つまり家庭で言えば、足りない生活費を、子供が将来の労働力を担保に借りて回す。


18 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 02:49:41 ID:TGUZYk8/


19 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 03:37:32 ID:nFocXheb
>>1
できるできる。「良きにはからえと」全部官僚にやらせりゃ良いんだもん。

20 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2008/09/08(月) 06:40:17 ID:phfKNQr7
>>1
おまいは
何もできない、不可能くんだけどな。

21 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 17:26:43 ID:RBlxTmYV
「総裁選を派手にやって国民をだまそうとしている自民党だよ」
                                                                            
    ___                         ____
ゝ/  ____ヽ      __  「そのとおり。」  /____\
./   |   /   |    /´    ⌒ヽ    ___   |/ . .ヽ | ヽ
l   _|    (・ l  / / )ノ)ノ)ノ   /______ ヽ _l (二     |_ ノ
|  (        _) | _| /| (|  |(| |  l | ⌒  ⌒ | ( ___     )  ∩/)
ヽ /     ノ)  (    ー  ゝ´ヽ | | ┃ ┃ |   l  ___)  ノ  / `三
  〉__┌ <)    /ヽ  ヽフ ノ ノ/ <   ノ  L. ー┬_−ヽへ / ̄
. /‐──┬`  _∩.'ヘノ 〉ー‐┐´  く ヽ \_/ \_ ノ / l/ヽ/ /
/ (  \l  〈   ノ /´ヽ ̄´ヽ    ` ` ー┬ イ  (ヽ/ヽ|     |
.   \/ `ー ´ / /  / /)__ |\    //_//三`  /
「後期高齢者医療制度も自民党が強行採決して導入した悪党なんだからな」
「年金もホッタラカシの自民党」「天下りは温存が自民党」
「借金して政権たらいまわし、投げやり運営も自民党」

22 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 18:20:25 ID:OgwztbUA
>>1

「アホでもできる」
と言うより
「アホにしかできない」

23 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 18:22:32 ID:e609mret
バラマキは借金を増やすだけという
明確な過去の結果が出てるのに
歴史から学ばない麻生自民党は
さっさと政権を渡せ

24 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 00:14:22 ID:Ee1sJsws
>>23
でもさ、物は考え様じゃないかな?
つまり、逆説的に考えようってこと。
例えば名古屋。
名古屋は日本の地方政府の中ではダントツに財務状況が良いらしいけど、どれ程名古屋が借金に依存しない行政を続けても中央政府が火の車じゃあいつかは共倒れでしょ?

それと一緒で、どれ程
日本の中央政府がガリガリのカツカツに無借金経営をした所で、自分達の親分でもあり、ならず者でもあるアメリカ様が
あれじゃあ…。


簡単な話、情婦とヒモでいつかハイパーインフレがやって来る迄、仲良く借金をしまくる、つまり紙切れ紙幣を無限に刷りまくってバラまく魂胆でしょ??


後は野となれ山となれ、知ったこっちゃ無い♪♪

25 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 02:07:31 ID:9jSbcgwG
>>1
お前が日本の財政を行ったら借金は800京円ほどになっていただろう

26 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 02:26:00 ID:Yzefoh7D
官僚のいいなりになるだけの総理大臣だったら
何も大げさにマスコミ巻き込んで宣伝させて総裁選やらなくても
自民党なんていらないよ、大勢いるけど、どうせ官僚のいいなりだろ
それこそ税金の無駄
俺が総理大臣やってやるよ。官僚のいいなりになってやるよ
大勢の自民党議員をリストラすれば、国民も喜ぶでしょ


27 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 02:29:11 ID:YS4pW8Zp
官僚もさることながら、もっとやっかいなのは経団連。

28 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 02:38:06 ID:MM3wtLlW
福田の引き際のうまさは絶妙
責任逃れて、フフッ

29 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 02:50:07 ID:Yzefoh7D
>>11
糞さ加減は、小泉 > 安倍 > 福田 の順で同意する

でもアホさ加減は、安倍>小泉>福田
一番知能の高い福田は官僚のいいなりになるかわりに本人は何もやらなかった←やっぱりずる賢い
二番目に知能の高い小泉は経団連や外資のいいなりで国民の為にならない改革を進めた
(長いものに巻かれて指示どうりに働かされた、国民を騙すのが上手で財界や官僚も喜んだ)
一番知能の低い安倍は正義感を振りかざす割には、なにを言ってるのか誰にも理解されなかった
(アホ過ぎて、答弁書も読めず官僚を困らせ、財界にも相手にされなかった。国民にも。)



30 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 02:56:42 ID:KhkxwRkx
与謝野とか
消費税アップ以外の政策を
聞いたことがない
それで政策通とかww


31 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 03:01:55 ID:XEjHkIgZ
公明党
http://find.2ch.net/?STR=%8C%F6%96%BE%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

32 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 15:32:14 ID:fte/BcKK
与謝野って、国民の空気を読む能力が決定的に欠けているよね…。
『消費税アップを言う前に公務員の数を減らしてからだろうよ!』
これが国民の総意。

33 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:49:08 ID:gmMj5XMM
>>32 公務員の数を減らして……それが出来ない 何か が有るんですよ 所謂 あれ あれですよ 分かるでしょ

34 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:52:09 ID:DTAhd+xh
自民党政権での成果


政策、年金いい加減
毒入り餃子、毒米不正販売
偽装商売(公約、派遣、食品、建築、、、) みんな、自民党支持層
売国(対米、対中) 財界の工場があるところ、輸出企業のため
政治腐敗(現職大臣が自殺)
政権投げ出し*2回
創価学会の操り人形
経団連の言いなりで、派遣法改悪  格差増大
金持ち優遇
自殺者増加



 いつも、責任取らず、開き直り、口先だけ
 こんなんで、まだ自民党支持している人がいる不思議
 総理大臣や内閣が変わっても、糞自民党なのは変わらないのに


35 :みかど:2008/09/10(水) 22:04:55 ID:D2BYGZhv
出し切れない実力は〜♪誰のせいーーーー

36 :みかど:2008/09/10(水) 22:08:05 ID:D2BYGZhv
いくぞ・・

37 :みかど:2008/09/10(水) 22:09:32 ID:D2BYGZhv
そろそろ本気だしますかね

38 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 22:10:34 ID:EjGyR6yO
「総裁選を派手にやって国民をだまそうとしている自民党だよ」
                                                                            
    ___                         ____
ゝ/  ____ヽ      __  「そのとおり。」  /____\
./   |   /   |    /´    ⌒ヽ    ___   |/ . .ヽ | ヽ
l   _|    (・ l  / / )ノ)ノ)ノ   /______ ヽ _l (二     |_ ノ
|  (        _) | _| /| (|  |(| |  l | ⌒  ⌒ | ( ___     )  ∩/)
ヽ /     ノ)  (    ー  ゝ´ヽ | | ┃ ┃ |   l  ___)  ノ  / `三
  〉__┌ <)    /ヽ  ヽフ ノ ノ/ <   ノ  L. ー┬_−ヽへ / ̄
. /‐──┬`  _∩.'ヘノ 〉ー‐┐´  く ヽ \_/ \_ ノ / l/ヽ/ /
/ (  \l  〈   ノ /´ヽ ̄´ヽ    ` ` ー┬ イ  (ヽ/ヽ|     |
.   \/ `ー ´ / /  / /)__ |\    //_//三`  /
「後期高齢者医療制度も自民党が強行採決して導入した悪党なんだからな」
「年金もホッタラカシの自民党」「天下りは温存が自民党」
「政権たらいまわし、投げやり運営も自民党」
「国民がバカだから、こんなもんでいいのだ」

39 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 06:21:02 ID:iMZS7wg4
経団連
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169427348/676
トヨタ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/101
キヤノン
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1211076525/421
自民党
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/126
公明党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/199

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1189246204/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1214241860/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1194386694/


40 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 08:13:49 ID:/CdMvU7b
「景気対策」「景気対策」言ったって、その金は俺らの払った税金か、俺らの背負わされる借金だろ?
俺らは、自分の尻尾に喰いついてる蛇みたいなもんだな。
それ見て自民党がヘラヘラ笑ってやがるんだ。

41 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 08:19:04 ID:tlFX3DkV
小沢一郎は政治活動を行う事務所を税制上の優遇制度及び規制対象外を
利用して総額10億円以上になる億ションを多数所有している。
これら億ションは韓国人女性及び中国人女性秘書の居宅に使用している。
小沢一郎はこの隠し資産の実態、女性関係を報じた週刊現代に損害賠償を
求める訴訟を起こしたが、1審及び2審の東京高裁も小沢一郎は敗訴した。
このことは、平成20年6月4日司法が小沢一郎の隠し資産及び外国人女性の
怪しい関係を司法が認定したことになる。
この様な怪しい人物を日本の総理大臣にしてよいのでしょうか。
彼は元田中派7奉行の一人であり国の巨額負債を生んだ元凶です。


42 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 08:23:21 ID:L3xmllo6
抽象的な事ばっかりいってる出来レースの放送ばっかり流れてる

43 :アズナブル:2008/09/11(木) 08:36:07 ID:UgBBRxT8
先ずは行政予算の前年比基準をなくしてほしい。
でも誰も言わないで税金を増やす方法を考えている。
公務員改革を掲げた前総理だって閣僚の経費問題漏らされて吊し上げられたし、予算縮小を公約しようもんならまた足引っ張られるから誰もしない。
自民党と民主党で交互に政権とるべき。
アメリカみたいに。
何十年かの単位でひとつひとつ浄化する。

44 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 08:41:34 ID:HYx8rAH0
推薦人集めに苦労馬鹿げた総裁選
「20人集めに苦労するような人が総理になっても国民に信頼されるはずはない」
 
TBS、NEWS23(9月10日)で視聴者の意見を紹介
全くその通り、仲間にもさほど信頼されていない輩が総理になろうとすること自体が国民を馬鹿にしている。

45 :アズナブル:2008/09/11(木) 08:53:36 ID:UgBBRxT8
(続き)そして立法には霞ヶ関をシャットアウトして学者ブレーンで作ってしまう。
省庁の全てを悪いとは思わないけど行政だけに専念してもらえば政治は善くなる。
これは理想なんだけど誰ができるか?という問題。
そんなシステムを見直せないからなかなか善くならない。

46 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:52:04 ID:0P7+eJeI
日本の学者→御用学者は恐ろしい程の世間知らずですよ…。
そもそも日本官僚達は、彼等→御用学者達の持って来る統計だけを頼りに国家運営をして来て、この様な散々たる状況を作り上げたのだからww


世間知らずな高級官僚w世間知らずな御用学者w両者は間違いなく、、、

ドブに落っこちた
酔っ払いwwwwwww

47 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:57:35 ID:JgdTZkbq

総裁セン立候補者が言うには官僚・役人の無駄遣いや特別会計のプール金を予算にあてても
数年しかもたないその場しのぎなんだって

きっと貯金を切り崩す感覚でいったんだろうけど、無駄遣いの削減分は毎年付くんじゃないのかい?
社会保障費は年々増額するから通年で考えると足りなくはなるだろうけど
いままでさんざん使いっぱなしで対策といったら消費税の5%ぐらいだし

とにかく自民党議員の言い分は酷すぎる
世論が賛成できない政策をとる時は切羽詰って最後に言うのは恐怖や不安を煽る発言

      これじゃ自民党=悪徳商法やカルト教団


48 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 10:59:21 ID:0P7+eJeI
>>47
@政治
A宗教
Bヤクザ
この3業種(?)3業界(?)は思考パターンや行動パターンはそっくりです。先ず初めに、、、、、、

愛を説く…
@AB 共に家族愛や兄弟愛、同人種による助け合い


しかし愛だけで会員達を納得させ続ける事は困難その為に次は、、、、


金儲けを説く…
@所得倍増計画を発表
Aショバ代をより多く上げた者に成れば成る程
多額の報酬と役職を与えると明言する。
Bこのツボを売ってくればマージンとして幾らか渡す。売れば売る程に金儲け出来る。


ある程度会員達の懐が豊かに成ると自由を求める様に成り、組織はバラバラに成る。こう成ると組織のトップは困ります。だから次は、、、、、、

脅す…。
@我が国は国家破綻近しとか、外国からモォ〜がやって来るぞ〜と脅し団結を促す。
A云う事を聞かない子分に対して指を詰めろ!と脅す。
B御先祖様からの祟りが来ますよと言って脅す。

ね?
そっくりでしょ?www

49 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 11:01:38 ID:0P7+eJeI
>>48
ごめんなさい。
ABの解説を逆にしてしまいましたね。
宗教とヤクザの所です。でも言っている事は分かって貰えると思います。

50 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:05:09 ID:Ame36rH9

        O-、   γ"''O
          ヽ, /
       ..--‐‐‐ミミミ‐‐---..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      .// ...     ........ /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |   ノ(、_,、_)\     ノ
      .|   _ii_  \   | 
      ""i''V''ュェュュV'"""l  l  汚職かじりむし〜
       ノ        ノ  .| 
       <"==ーー---‐''''_ノ
        ○ "''/''''''''''ヾ," ○
        `'-/      lヽ,/  
         |__     _|  
         ヽ,"''''''''"ノ    
          (`"''''"'"")
          /ノ    ヾヽ
          "      `"
汚沢の汚職疑惑一覧
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/2-16n


51 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:08:23 ID:e2wzZYwZ
>>50
バカ乙!

52 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:43:36 ID:S+0g6+jc
>>44
推薦人を集める力=総理としての資質
って考えはあまりにも安直で馬鹿らしい考え方だろ。
特に、能力のある人間が出世するとはまったく限らない日本の社会の特徴を考えると。
その程度の考え方しかできない国民も山ほどいるんだろうけどな・・・。

てかずっと前からだけど、政治家・マスコミの馬鹿さを目の当たりにしてると
ほんとに嫌気がさす。
とにかくありとあらゆる面で日本国民全体の能力低下を招いているクソ馬鹿受験制度
を早く廃止してほしい。

53 :ぽにょ:2008/09/11(木) 14:04:52 ID:IWsOKCa6
昨日、ニュースで与謝野が「国民のためなら馬鹿になれる」って言ってたけど、ワロタw
馬鹿になられても困るんだけど..。

54 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 14:17:12 ID:454rDGw7
バカになって増税するってことじゃねえか

55 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 14:22:20 ID:L1/PKzRc


自民党と民主党の見せ掛けの対立劇にはもう飽きた



56 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 14:25:03 ID:CqvW4CMx
借金てなんだ、ダメ親父が嫁とか子供から金を借りて家族を養うようなもんだろ

57 :アズナブル:2008/09/11(木) 20:47:24 ID:UgBBRxT8
>>46
御用学者も酷いんですか?
でも脱官僚のために!

58 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 20:53:05 ID:mjQ7MXVB
サラ金で借金して火の車になることは猿でもできる

59 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 21:41:49 ID:A37MJ1SS
                                   ,,,,,,,,,,_
                                 ,ィヾヾヾヾシiミ、
        あなたとは違うんです!          rミ゙``       ミミ、 +
                                {i       ミミミl
    (.`ヽ(`> 、                      i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
     `'<`ゝr'フ\                 +  {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}  +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                  l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                +  |/ _;__,、ヽ..::/l  フフッ
       \_  、__,.イ\           +     ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_  +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7' `ー '"::/ /  |
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │毒│毒│毒│増│増│増│朝│朝│韓│韓│中│中│売│ │売|
 |米|米|米|税|税|税|鮮|鮮|国|国|国|国|国| |国|
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

60 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:17:23 ID:NiNMvqjL

悪徳自民党が政・官・業癒着で国民の税金から盗みまくりでつくった

“世界最大の借金800兆円”


政・官・業癒着で国民の税金から裏金盗りまくりで

この国をむちゃくちゃにした悪徳自民は即刻下野しろ!

一刻も早く政権交代!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)