2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片山虎之助ですが、姫井議員の辞職はまだですか?

1 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 17:22:26 ID:LP6M0xOG
はやくしてください。
でなければ、2年後の参院選挙にあわせて辞職してください。
そうすれば定数が2になって当選できます。

2 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 17:27:43 ID:UMCW6kad
とらのたぬきの
かわざんよう


3 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 17:32:29 ID:K0CWUaQG
新党派を作り、ますます活躍。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 17:33:34 ID:LGVKLWo0
マジでなんとかならんか??

5 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 17:56:55 ID:xIVZYOxo
別に片山の支持者じゃねえけど
昨日のニュースでの言い分には同意



6 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 18:03:18 ID:apobcV8O
>>5
なんて言った?

7 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 18:14:21 ID:gvbyd+zZ
離島撤回だと?

8 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 18:26:15 ID:Bqp0xj1W
選挙時は虎を退治したが、当選後は民主を退治してる。
ほんと、何しに選挙出たの?

9 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 18:36:54 ID:DcimLZ/U
岡山の恥、いあ国の恥。
情けないのう。
地元でも老若男女に嫌われてます^^v

10 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 20:42:39 ID:K0CWUaQG
姫の再裏切りは見事。あれだけの見事な裏切りは、三国誌で呂布が行った外は空前絶後。取り残された四人は呆然。

11 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 20:46:50 ID:Jm7mVpgJ
二階の協力も、見事。

12 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 20:58:03 ID:DihTuoUY
姫井わざとか?

13 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 21:36:43 ID:StLVmrGz
共産植木が当選するべきだった

14 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 21:48:38 ID:2TD7xu+t
同じ同郷として片山さんに一言。


片山さんも、こんな下らない事を止めたら次は受かってた可能性があったのにな。

15 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 21:49:23 ID:Dp+YddVi
岡山(笑)

16 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 21:54:35 ID:Jm7mVpgJ
片山さんは、言ってたよ。
選挙民が、そんな事許しますかねー

二階を過信して、2階に登って、はしごはずされた面々より、
虎は、さすがに、読んでますねー
政治を。ね。

相手は、あの小沢ですよ。
なめた麻生は、政治オンチ。

風を読んだ、二階は、本当の政治家です。
うふふ。
姫は? 可愛かった?
民主崩しなんて、知らなかったのよ、ほんとよ。

17 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 21:56:03 ID:2TD7xu+t
>>15
岡山は本当に良いところとくに山側。
田園風景や温泉や史跡も多く昔ならではの里を感じれる。
山奥にいけば日本猿や大山椒魚だっている。
一度いってみ。
高松城水攻めの跡は日本人のくせにスケールのでかい攻め方をする秀吉
に感服する。

高松城水攻めの時に作った土塀を辿ると水攻めのスケールのでかさが分かる。

18 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 22:00:01 ID:aQ0cRYSR
姫井が何やろうが、国民は自民党支持から離れてます

虎さんも議員になりたいのなら民主党から出馬するべき
そしたら投票します
自民党の虎さんには興味ありません

19 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 22:09:26 ID:0EC/cHug
姫! よく帰って来た。 ご褒美として僕がぶってやろう!

20 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 04:39:20 ID:0yf1qP/X
姫、やっぱり民主に戻るって???
新党結成と言ってたが、姫の脱藩で5人が4人になり、人数不足で新党は無しに!

虎退治→民主のイメージをダウン→新党を潰す。

やりたい放題

21 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 05:00:39 ID:JSabcHLt
政界の一寸法師新井議員も手玉に取られた

22 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 08:32:29 ID:TfyzjG5L
やっぱり片山虎より姫井だな。
虎は威張ってるし、自民党だからね。

23 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 08:36:38 ID:pBY2dTn0
少なくとも岡山が馬鹿な事だけは良く分かった。

24 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 08:41:02 ID:1z+DN6iK
少なくとも虎はここまで楽しませてはくれない。

25 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 08:51:16 ID:H1qr7TPV
公務員天国で財政破綻の岡山県

道府県職員の平均退職金トップは、岡山県で5454万円、東京都の4150万円を上回る

●2007年1人当りの退職金の多いワースト都道府県ランキング

1位、岡山県職員 5454万円 退職予定者396人 退職手当総額216億円 退職手当債発行額90億円
2位、奈良県職員 4910万円 退職予定者446人 退職手当総額219億円 退職手当債発行額70億円
3位、京都府職員 4820万円 退職予定者670人 退職手当総額323億円 退職手当債発行額154億円
4位、高知県職員 4775万円 退職予定者312人 退職手当総額149億円 退職手当債発行額46億円
5位、大分県職員 4701万円 退職予定者368人 退職手当総額173億円 退職手当債発行額50億円



26 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 08:56:02 ID:TgbUXpI0
●民主党   新スローガン−−国民への裏切りが一番−−

    /||ミ                  
   / ::::||
 /:::::::::::||_________
 |:::::::::::::::||::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) .||
 |:::::::::::::::||::::/        ヽヽ ガチャッ
 |:::::::::::::::||:::ヽ ........    ..... |:|.||
 |:::::::::::::::||:/     )  (.  .||.||
 |:::::::::::::::||;;|.  -=・=‐  .‐・=-.| ||
 |:::::::::::::::||   'ー-‐'  ヽ. ー' .|| 「民主党は政権担当能力なし」
 |:::::::::::::::||     /(_,、_,)ヽ  || 
 |:::::::::::::::||   /  ___   .||          と言って党首を辞めると2回も撤回した事は忘れてくれよな!
 |:::::::::::::::||     ノエェェエ>  || 
 |:::::::::::::::||ヽ     ー--‐  /||                         
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
   \ ::::||
     _∩  
   /( ⌒) ̄ \   ∩
  /i" /,. ノ|_|i_トil_| / .)E)
  |ii.l/ /;゚;ё;゚;;{.il| / /
  |ii/ /''' ヮ''丿li/ /    . 「民主党は国民のためになってない!」  
  ll/ ,ク ム"/ /              
  (  ヽー、- く                
 ゞヽ   .:o:. Y ..:oヽ      そんな発言は忘れて もうみんな忘れて!
   ヽ、__ 人   ノ 
     )   ___ .)            離党撤回したんだから
    ,.'  ヽ___。__.) 
   /  ヽ_ _ .)                           ブッテ〜♪ブッテ〜
    (     `Y 〈     
    ヽ    ヽ 

27 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 09:08:06 ID:df/qZZeU
さっきニュース見て撤回を知ったが一瞬何の冗談だ?と思ったおれがそこにいたよ・・・

28 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 09:15:57 ID:0/1GdDLP
電凸 福島みずほ事務所

「福島みずほさんは日本に帰化されたのですか?」
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080529/p1#c1219973869

29 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 09:27:22 ID:e3L7pTHL

姫殿の離党撤回、 守りきった民主、陰謀に失敗した自民

と言う所ですかねぇ。




30 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 09:49:51 ID:CMx65d6+
つうか民主は姫がいるとイメージダウンになると思うんだが…。

マジであのオバサンの馬鹿っぷりには開いた口がふさがらないよ。

31 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 13:42:55 ID:9tAwZz42
バカなのは不倫騒動から周知の事実だったからどうでもいいw
目障りな大江と渡辺を釣りだしてくれたのはGJ
これで前原や岡田も民主に封印できたしな

民主内の売国奴を料理するのは政権奪取後だ・・・クビ洗って待っていろ
まずは自民党を壊滅させないと

32 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 16:00:06 ID:0yf1qP/X
自民は土建や郵政、族議員だらけでどうしようもないが、
民主も姫やゴルフ、自治労に社会主義者・・・
有象無象の集団だな。

党を出て新党結成!
翌日、新党辞めました。
????全く理解出来ない・・・・

33 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 16:41:50 ID:JSabcHLt
新党に入る入らないでなく、離党自体を撤回したのだから、姫に関しては元々話がなかったということで。何も変わらず、民主党員として、国民の負託に答える所存です。

34 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 16:48:30 ID:GkcQFUvr
むしろ辞めるのは大江と渡部の二人
こいつらは民主の比例で当選したにもかかわらず自民党の犬、有権者の裏切り者
自分が一番KYなのに速く気付けよ大江

35 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 17:03:42 ID:JoTRKgNx
姫は、政治は、お勉強中よ、
でも、ごっこプレーなら、うふふ。
新党お犬ごっこ、もっと上手でないと、
女は、・・落とせないわよ。

36 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 17:40:47 ID:AuLfuwMv
よくわからんが、世の中 離婚したい相方に雇った人と不倫させて、離婚に持ち込む業者が存在してなかった?
敵対政党に工作はめられたのでわ?


37 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 17:44:39 ID:pBY2dTn0
こいつ県議もやってる、岡山=馬鹿

38 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 17:52:48 ID:JSabcHLt
姫の寝返りは、民主の切り崩しだろうか。新党に行っても、将来がないと脅して翻意させたのだろうが、民主にいても目はないだろう。それとも、なりふり構わず、次の選挙支援や比例上位の約束でもしたのだろうか?

39 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 18:21:23 ID:JoTRKgNx
あら、
ほんとの事、書いたら、姫はスターよ。

40 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 18:25:54 ID:JoTRKgNx
姫に、どんな裏工作をしたのか、バラされたら、

麻生の「1年くらいたってから『あのとき歴史は動いた』
となるんじゃないか」と語り、ニヤリと笑った。

の意味が解る(バレル)、総理の目が遠のくから、な。

うんうん。
姫の事、わかってるわ。
成敗イイ 
かっこよかった。?


41 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 20:56:08 ID:DmcF65g+
>>37
姫井でなく民主の姫井に投票したんだ
岡山だけでなく他県でもそうだろ?


虎さんに議員になってもらいたいなら民主から出馬させる事です

42 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 03:04:02 ID:htFZnEBx
何ら国のためにならない議員が多すぎる。
自民のNOは良く分かるが、不倫やゴルフに1憶以上も税金払ってどうする?
岡山県人、何とかしてくれ。

それでなくても民主は寄せ集めなんだから、ちゃんと選考してくれ
客寄せパンダ、スポーツマン、有名人が議員になってるが、国のためになるのかね。
本気で政権を取りたいなら、人事からしっかりしないと・・・
これだから民主も支持出来ないだろ。

43 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:16:18 ID:gkvGrrOA
姫井さんに「さあ、おばさんを気持ちよくさせてくれる?」
と言われたら、喜んで行きます。

44 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:23:04 ID:tayjPmXg
康夫さんまで、退治されたのかな。狂乱の姫、恐るべし。

45 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:29:20 ID:4kPysd5p
次の衆院選じゃ、自民党ボロ負けするから 民主党からだい2だい3の姫が出るだろうな クソ自民党もっとしっかりしろよな

46 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:41:01 ID:CoIO32GE
虎ちゃんなら民主でも合うでしょ!
見切りを付ければいいのに自民党なんか

47 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 19:28:35 ID:B+leZjDz
>>地元でも老若男女に嫌われてます^^v

本当ですか 岡山の人を誤解していました 


48 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 06:09:28 ID:RIX0HGYW
自ら姫と名乗るのが気持ち悪い。いい年して。

岡山の人はよくあんな女に投票するわね。

49 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 22:27:48 ID:8HWExDq2
姫井由美子ヌード写真集 近日発売。

50 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 12:20:02 ID:FV5B1NCg
>>1
虎さんが民主とから出馬すれば良いだけ
当選するよ
自民なら虎さんには投票しません

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)