2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職中年アホサヨク?を皇太子様への殺害予告で逮捕

1 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:11:37 ID:R6Dk4v0f
社会に不満があったそうですw


<皇太子さま殺害予告>ネット書き込みで31歳容疑者逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080830-00000031-mai-soci
岐阜県関ケ原町、無職、山本剛司容疑者(31)

2 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:15:39 ID:Ybw+Y7P3
日本社会と文化人類学的に
興味深い事例ですな

3 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:15:44 ID:nkBJkTkT
天皇制反対の人や、皇族に危害を加える人って、
本当に、キモくて頭のヤバイ異常犯罪者が多いですね。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:16:35 ID:JCGH8QOl
秋葉原の加藤、今回の山本、サヨク・・・・

みなまで言うまいw

5 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:18:11 ID:Ybw+Y7P3
皇室が平和と民を守っておられることが
証明されました。

6 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:20:47 ID:Ybw+Y7P3
どの板でしょうか

7 :きもいサヨクの、きもい犯罪が多すぎまぅ〜:2008/08/31(日) 16:30:14 ID:n9/1LRL1
◆強制わいせつで社民党の流山市議逮捕  千葉県流山市野々下の菅沼樹夫容疑者(58)

14歳の女子中学生にわいせつな行為をしたとして、社民党所属の千葉県流山市議(58)が
9日までに、強制わいせつ容疑で埼玉県警に逮捕された。埼玉県警春日部署に逮捕されたのは、
千葉県流山市野々下の菅沼樹夫容疑者(58)。
http://kenkan.iza.ne.jp/blog/entry/224645


8 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:32:24 ID:HHmPJwG6
国会前で自殺未遂=63歳右翼団体幹部


 20日午後10時半ごろ、東京都千代田区の国会議事堂正門前の路上で、右翼団体幹部の男(63)が腹から
血を流しているのを警戒中の警察官が見つけた。警視庁麹町署は腹を刺して自殺を図ったとみており、
銃刀法違反の現行犯で逮捕したが、入院のため釈放した。命に別条はないという。



9 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:34:57 ID:EUqRMvUO
>>7

社民党は少数政党なのに、性犯罪者の数が異様に多いな

10 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:37:39 ID:+n/J5qI+
>>1>>3>>4>>7も社会に不満がありそうだなw
「朝鮮人にニッポソが乗っ取られちゃうよ〜」とか言いそうだな。

11 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:39:42 ID:UA8SLHaR
何をやってもダメな人間が、己の才能と自助努力の欠落を棚に上げて、
自分がダメなのは国家や社会のせいだと思い込み、現実逃避して、
反日・国家反対・日の丸反対・天皇制反対といった活動へ
傾倒していくんでしょうな。


12 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:44:21 ID:Q9sP5ICy
>>11
今回の件でまた、無職の人間のクズがそういったサヨク活動への走りやすい傾向が
裏付けられてしまいました。

13 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:55:52 ID:LK7Rk0GO
しかし無職中年アホサヨクたちって、救いがたいほどに醜悪でミジメですな。

14 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:08:52 ID:YKi4jM6R
こういう犯罪者って生涯を童貞で過ごすんでしょうね。
それか初体験がレ○プとか。

15 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:13:00 ID:yFGusP7D
福田の殺害予告でもしてればいいのによ

16 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:26:35 ID:3osApqJX
要人殺害ってスレたてたところで、100%できねえとわかっていて、
逮捕するんだよな。
この国はこの先、ジョ〜クも言えなくなるぜ。


17 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:27:49 ID:jj07pknd
なぜ無職中年アホサヨクって、キモ〜い犯罪をやりまくるオバカちゃんばかりなの?

18 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:30:18 ID:3osApqJX
ほんとなのか嘘なのか、たかが民間人を見抜けないようでは、
テロリストや北の工作員なんか、絶対にわからんよな。

つ〜ことは、不敬罪復活ってことだよ。


19 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:33:34 ID:7S3RJrhQ
>>16

アホだな。
100%のセキュリティなんて不可能である以上、動かざるをえない。

20 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:36:15 ID:eYv6nAnM
この板って、この犯人と己が重なってしまう無職中年アホサヨクの巣窟だね。プププ


21 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:38:22 ID:HHmPJwG6
>>17
何で団塊アホウヨはいちいちID変えるの?

22 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:39:19 ID:HHmPJwG6
>>20
また変えてる団塊アホウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:49:24 ID:axlekBQZ
この犯人は2ちゃんに常駐する無職ネットサヨクを象徴するような人物だなwww


24 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:52:25 ID:HuzLjX9O
>>21-22 = 山本剛司容疑者(31)の同類(苦笑)

25 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:55:24 ID:If0lOtse
2chで「皇太子殺す」でどうしたらサヨクになるんだよw
だいたい名前欄「雅子」でだぞ

右翼の被害妄想もほどほどにしろw

26 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:57:22 ID:If0lOtse
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1218605928/

反サヨク願望でネタかどうかの区別もつかんのか
もう病気だぞ?

27 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:58:18 ID:piztytId

 おい、脳を病んでいる無職ネットサヨどもよ。

 いい加減に、ヤバい目をしながら、トチ狂った犯罪をやりまくることをやめろw



28 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:59:23 ID:If0lOtse
いよいよ池沼しかいないな

29 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:02:07 ID:If0lOtse
あんまり恥ずかしいレス垂れ流すなよ

IDコロコロ変えて脳を病んでる奴

30 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:03:36 ID:SjpYAISD
「アホサヨク?」って書き方が笑えるな、
この右翼の脳内構造は東スポと同レベルらしい。

・・・・と言ったら東スポに失礼か、
向こうのネタは純粋に楽しめるから。

31 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:06:00 ID:If0lOtse
ところで福田殺しでもサヨクになるのかw?

福田やすお●す
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1218606391

明石家さんま●す
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1218602536/

32 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:06:07 ID:kkGp3QRY
なんでバカウヨ必死なの?w

33 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:11:36 ID:1JJPdQy7
うまくせき止めたなw

34 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:13:24 ID:Osubhemp
やっぱり無職ネットサヨクって、気持ち悪い犯罪者が多いんですね。

35 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:15:09 ID:XrOe54wl

 無職ネットサヨクの異常犯罪が止まらないよ!!


36 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:17:59 ID:yFGusP7D
ネットウヨは、犯罪も出来ないヘタレ野郎だからな 万引きで手震えてるくせに2チャンじゃ元気だな

37 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:18:21 ID:SjpYAISD
で、犯人が左翼だと考える根拠は?って尋ねても、
ウヨで答える事が出来る奴は皆無だろうな。

何しろ右翼の事件と違い、記事に「左翼」なんて書いてないんだから。

おそらく、「反皇室=左翼」って単純な脳細胞での判断だと思われる。
こんな単純な連中が多いから、ウヨは自民。公明とかに簡単に騙されてしまう訳だが。

38 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:42:42 ID:3osApqJX
>>19
日本人で素人なら100%ダイジョ〜ブという現実を、全く知らないお前は厨房。
それよりプロ?のテロリストや北の工作員の方をマ〜クした方がいいに決まっている。
素人をパクルのは、見せしめでしか、ねえんだよ。

39 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 19:02:21 ID:tfGHlXxA
2ちゃんねるに常駐している無職中年ネットサヨクの中には、
この犯人と自分が重なってしまう奴が多いだろうな。 www



40 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 19:04:11 ID:3osApqJX
>>39
無能な人物を奉る、ネトウヨのバカにはかなわん。

41 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 19:08:48 ID:XrOe54wl
無職ネットサヨクが異常なネット犯罪をやりまくるから、
2ちゃんねるの存続が危うくなるんですね。w

42 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 19:44:53 ID:kkGp3QRY
単発でつなぎかえかw

43 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 20:11:34 ID:medxtSq3
サヨクって、本当にどうしようものないクズばかりだなw
一匹残らず自害して氏ねやw

44 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 20:18:50 ID:HHmPJwG6
なんでバカウヨっていちいちID変えるの?
こんな過疎板にそんな人がいるわけないじゃんwwwwwwwww

45 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 20:24:57 ID:Lzdj3WSe
これは皇太子が層化だとか言ってるアホウヨクの仕業なんでね?

46 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 20:27:09 ID:fWzVvKfN
>>1

この山本剛司容疑者が、2chに常駐する無職中年ネットサヨクの現実か。。。

47 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 22:09:20 ID:HHmPJwG6
またID変えてるな団塊アホウヨはwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 00:57:52 ID:EXTwTVAd
そんな予告をするくらいなら、共産党に入党すれば良いのに。


49 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:15:20 ID:Nk+0hOEO
なぜネットサヨクには無職中年が多いのか?

50 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:29:39 ID:vD+As7Bh
天皇を妄信するキチガイどもは北のキムジョイルをマンセーしている
アホな奴らと同じ糞虫、日本に巣食う寄生虫だと思うわけだが...

殺人予告なんてするなよ やる度胸もない癖に
つか皇太子なんかより他に死ななきゃダメな奴なんて山ほどいるだろうが
自民の福田とか 創価の池田とか 毎日変態新聞の奴らとか

51 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:44:09 ID:00tFuWLn
>>1
これはネットブサヨに無職低学歴の犯罪者が多い事を証明している(笑)

52 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:55:17 ID:/vYHjVfO

ゆとり無職中年サヨク(笑)


53 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 00:57:26 ID:qbpgmZAz
無職左翼晒しage
wwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:03:15 ID:HRR6ARZW
ここのスレ立て主はつなぎ替えで同じ事を書きまくっているな。
まさに団塊バカウヨ哀れw

55 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:15:36 ID:qbpgmZAz
無職左翼は犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwネウヨ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ネットブサヨ

56 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 06:48:28 ID:z9f7/8Wc
ニートの団塊アホウヨって哀れですなwwwwwwwwwwwwwwwwww


57 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 06:15:30 ID:QucCOxfb
刺しても死なねーんじゃねーの?
日本は神の国、天皇は神らしいからな

58 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 18:25:02 ID:/YZaIbUX

何をやってもダメな人間が、己の才能と自助努力の欠落を棚に上げて、
「自分がダメなのは国家や社会のせいだ」と思い込み、現実逃避していく。

そして、反日・君が代反対・日の丸反対・天皇制反対といったサヨク活動へ
傾倒していくんでしょうな。


59 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 21:48:48 ID:spaAv95J
なるへそ

60 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 22:15:53 ID:jEy0+Y7z
>>58
少しは頭使えよ団塊バカウヨさんwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:39:42 ID:UA8SLHaR
何をやってもダメな人間が、己の才能と自助努力の欠落を棚に上げて、
自分がダメなのは国家や社会のせいだと思い込み、現実逃避して、
反日・国家反対・日の丸反対・天皇制反対といった活動へ
傾倒していくんでしょうな。



61 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 22:23:19 ID:OeylWyZ1
無職中年サヨって怖いね

62 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 23:32:15 ID:pPjg3FcZ
これが、無職中年アホサヨクのミジメな実態で〜す。wwwww

 ↓

【また無職サヨクの犯罪】革労協主流派の活動家7人を逮捕…障害者の生活保護費をだまし取った疑い
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210691488/

63 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 08:41:56 ID:5eorJPKS
やっぱりニート団塊ネットウヨクって、気持ち悪い犯罪者が多いんですね。


64 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:34:01 ID:Nr4B4MiQ
なるへそ

65 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:35:30 ID:250LGiWn

 この犯人は2ちゃんに常駐する無職ネットサヨクを象徴するような人物だな。ププ


66 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:35:42 ID:sHfB4NkI
天皇は王である
今は何もやっていないが…
新風を応援する一人としては天皇陛下の侮辱など許せない
左翼は弾圧しないが、殺される覚悟はあるんだろうな?

67 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:01:06 ID:y2aEzY3v
やっぱりネットサヨクって、無職ダメ人間が多いんですね。

68 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:21:10 ID:XHXKoiqh
>>66
>今は何もやっていないが…
現天皇は、米長某を窘められた。
     あれ以上の何を新風支持者は求めるんだ?

69 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 12:13:04 ID:5eorJPKS
なんでバカウヨが1人で必死で上げてるの?w

しかもID変えてまでwwww

70 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:22:57 ID:s/G+ZrtF
やっぱり無職ネットサヨクって、気持ち悪い犯罪者が多いんですねwww



71 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:25:02 ID:5eorJPKS
やっぱりニート団塊ネットウヨクって、気持ち悪い犯罪者が多いんですね。

しかもID変えてまでwwww




72 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:52:12 ID:im0LjtbZ
この犯人は2ちゃんに常駐する無職ネットサヨクを象徴するような人物だなw

73 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 19:02:34 ID:kKKBQ/VR
皇太子さん、2ちゃんを見ていたら聞いてくれよ。
あんた等がいないだけで、餓死者や障害者が救われる。
働きもしないで税金だけで生きていける人間がいる傍ら、
弱者はほったらかしで、一人寂しく死んで行くんだよ。
そんな日本でいいのか?
あんたはそれで本当に良いと思っているのか?
これを読んだら、是非レスしてくれよ。
同じホモサピエンスなら、地球人ならわかるはずだよな。




74 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 21:16:26 ID:5b5QYowf
御皇室を貶める奴ってホントこんなのばっかだなww

75 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 21:22:41 ID:5eorJPKS
しかしニート団塊アホウヨたちって、救いがたいほどに醜悪でミジメですな。




76 :國學院大學卒:2008/09/07(日) 21:25:26 ID:/5e3SzKl
>>73
それは違います。
あなたが何者かわかりませんが
あなたがあなたの家に生まれたこと、
皇太子殿下が皇太子殿下と
生まれたこと。
これは天定です。
天定からは何人も逃れられないことです。
あなたがすべきことは
あなたの天定を天職を尽くすことで
天定に従い天職を尽くされている
皇太子殿下に的はずれな
中傷を投げることではないでしょう。

77 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 22:14:04 ID:guR5Ls6O

これが、無職中年アホサヨクのミジメな実態で〜す。wwwww

 ↓

【また無職サヨクの犯罪】革労協主流派の活動家7人を逮捕…障害者の生活保護費をだまし取った疑い
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210691488


78 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 02:01:00 ID:m0peK2zK
やだね無職サヨクは
犯罪者ばかりだね


ところでこのスレに常駐してスレ違いな事ばかり書き込みスルーされまくってる池沼はなんなの?

79 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 11:49:25 ID:bzz6ybQD
そいつはニート団塊アホウヨのオッサンだよwwwwwwwww

80 ::↓この犯人も失職して無職サヨクとなりました。。。:2008/09/10(水) 20:44:10 ID:1Ejz7WDH


◆強制わいせつで社民党の流山市議逮捕  千葉県流山市野々下の菅沼樹夫容疑者(58)

14歳の女子中学生にわいせつな行為をしたとして、社民党所属の千葉県流山市議(58)が
9日までに、強制わいせつ容疑で埼玉県警に逮捕された。埼玉県警春日部署に逮捕されたのは、
千葉県流山市野々下の菅沼樹夫容疑者(58)。
http://kenkan.iza.ne.jp/blog/entry/224645



81 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:48:47 ID:vqHLqTkk
皇室に怒りの矛先をてw
救いようのないバカだな

82 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 02:10:06 ID:zB0Ir0gV
またウヨサヨ話してるやつがいんのか
オタクはウヨサヨ話が好きだな・・・
ウヨサヨの意味分からないで使ってるだろ・・・

83 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:49:28 ID:1YR37Pq9
不平、不満を常に他人のせいにする。
これがサヨクになる前兆。

早めに気づいて救ってあげよう。一生を台無しに
させないように。

84 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 11:23:19 ID:26tmexAn
とニート団塊アホウヨのオッサンが言いましたとさw

85 :またバカサヨ犯罪者ですw:2008/09/11(木) 17:05:49 ID:AAXlu9eq
天皇家を批判する映画の宣伝ポスターを許可なく張ったとして、
警視庁公安部は11日、住所不定、映画監督、渡辺文樹容疑者(55)を
軽犯罪法違反(張り札行為)容疑で現行犯逮捕した。
一緒に作業をしていた30代の女性も同容疑で書類送検する方針。

調べでは、渡辺容疑者は11日午前4時10分ごろ、東京都江東区亀戸4の街路灯に、
「現天皇は昭和天皇の子供ではない」などと訴える自作の映画「天皇伝説」の宣伝ポスター
数枚を張った疑い。今月に入り、同様のポスターを都内で約100枚張っており、
警戒中の捜査員に逮捕された。

渡辺容疑者は90年、カンヌ国際映画祭にも出品した「島国根性」で、
日本映画監督協会新人賞(奨励賞)を受賞した。
天皇制に反対するテロリストを描いた「腹腹時計」などの作品がある。



ソース:毎日新聞
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080911k0000e040067000c.html
渡辺文樹(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E6%96%87%E6%A8%B9

86 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 17:07:38 ID:AAXlu9eq

>>84の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生達であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

>>84の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく>>84は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。

87 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 22:59:53 ID:Bx20kpP0
>>85
渡辺文樹ってどうしようもない、サヨク犯罪者だな。これで逮捕は2度目なんだろ。



88 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:02:06 ID:AAXlu9eq
>>85
どうやらブサヨには犯罪者と無職ニートしかいないようだなwwww

89 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:03:52 ID:GT4zHLQK
あとアホで暇な大学生もいるんじゃない?


90 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 16:38:12 ID:K4/jO+iG
阿呆サヨク晒しage

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)