2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田総理を偲んで一言

1 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:52:34 ID:9EkEaTui
不景気な時代に不景気をしょったような暗い感じの総理大臣でした。

彼自身の実績は

暫定税率復活
サミット主催
北京五輪出席
森元首相並みの支持率達成

などです。

国民の反感を買った出来事の大半は前々任者の小泉元首相によって仕組まれた
ホーミング魚雷によるものでした。それがわかっていて前任の安倍前首相はあの
タイミングでお辞めになられたのでしょう。

次の時代が明るくなるための石杖になってくれる事を祈ります。

次の選挙で自民党が敗北すると、小泉元首相は公約を達成しますね。

「小泉改革は痛みを伴います。(達成済み)。」
「自民党をぶっ壊します。」

今後に期待です。

2 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:53:21 ID:ry0eLtu1
2

3 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:53:37 ID:LJqS9lw8
ざまあw

4 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:54:42 ID:Wj+UzsxH
>>1
乙です

5 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:54:51 ID:3Kc3jJQm
これで野田聖子首相!!
ってわけか

6 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:55:32 ID:gyqt0wq5
福田首相は歴史に名を刻んだ。
2008年9月1日9半過ぎに一時、日本中のテレビをジャックした人間としてww

7 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:56:11 ID:Wj+UzsxH
小池百合子だろ

8 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:57:00 ID:TZvyAnTA
裏で姫が動いたな・・

9 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:57:05 ID:3+g1VOOO
辞任だけじゃなく自殺してください

10 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:57:06 ID:yytFxgxW
最後の会見まで人任せ内容だwwwww

11 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:58:33 ID:i0N4LaYY
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  私は自分を客観的に見られるんです
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    あなたとは違うんです
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─

12 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:58:53 ID:9EkEaTui
福田首相が辞任表明 「新布陣のもとに政策実現を」 決断は「先週末」
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080901/plc0809012123009-n1.htm

 福田康夫首相は1日夜、首相官邸で緊急記者会見を開き、首相を辞任する考えを表明
した。午後9時半過ぎからの会見で首相は「新しい布陣のもとに、政策の実現を図って
いかっていかなければならない」と述べて、辞任を決意した理由を語った。決断の時期に
ついては「先週末」と明かした。

 福田内閣は昨年9月の発足から1年が過ぎたばかりだが、参院で野党が過半数を
占める「ねじれ国会」で法案成立に難渋し、揮発油(ガソリン)税の暫定税率をめぐる
与野党攻防でガソリン価格が1カ月の間にリットル当たり25円程度上下する混乱を
引き起こしたほか、4月に導入した後期高齢者医療制度に関しても「高齢者いじめ」と
世論から強い反発を受け、内閣支持率は2割程度に低迷していた。

 7月には、北海道で開催した主要国首脳会議(洞爺湖サミット)を経て、人心一新の
ため念願の内閣改造を断行したが、大幅な支持率回復はなかった。秋の臨時国会を
前に、新テロ対策特別措置法案の延長の是非や新たな経済対策、衆院解散総選挙の
時期などで連立を組む公明党との関係も微妙になっていた。

 福田首相はこうした状況から、今後、自らが政権を維持することは困難と判断したと
みられる。福田首相の後継には、自民党の麻生太郎幹事長の就任が有力視されている。

 福田首相は平成18年の小泉首相退任に伴う自民党総裁選への出馬を検討したが
断念。だが19年9月に安倍晋三前首相が体調不良などを理由に突然退陣したため、
その後行われた自民党総裁選に出馬し、麻生幹事長(当時)と争って勝利して第91代
首相に就任した。

 内閣総辞職は、内閣を構成する首相と全大臣が一斉に辞職することで、国会は
ただちに、国会議員の中から新たな首相を指名し、新内閣が発足する。

13 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:59:00 ID:2gk4tobo
HAGA「小泉のやつ・・・ここまで考えて・・・」

14 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:59:19 ID:8wTj04MF
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < 日本を守りたきゃ、読売新聞を購読契約しろ
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    \  
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    \______________________



15 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:01:42 ID:aTMh0NWr
公明党が関係しているとゆう事は創価が関係している。とゆうことは池田か
日本オワタ

16 :youtube:2008/09/01(月) 22:01:47 ID:uwXTjUIb
ユーチューブにアップしてくださいだれか

速報の録画を。お願いします。みたい

17 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:02:19 ID:iyUm5ZaN
きれた福田
「俺のかわりに麻生にやらせてみれば?」

18 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:02:48 ID:mbVxUYat
「あなたとは違うんです」

今年の流行語大賞決定




19 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:03:21 ID:9EkEaTui
福田首相、辞任を表明
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080901AT3S0102J01092008.html

 福田康夫首相は1日夜の緊急記者会見で「臨時国会では一刻の猶予もない重要案件を
審議する。先の国会では民主党が審議拒否や引き延ばしをした。今度開かれる国会で
このようなことは起こってはならない。体制を整えるのが第一で、新しい布陣の元に
政策の実現を図らなければならないので辞任を決意した」と述べ、退陣する考えを表明
した。

20 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:04:30 ID:9EkEaTui
>>19
>先の国会では民主党が審議拒否や引き延ばしをした。今度開かれる国会で
このようなことは起こってはならない。

参院で過半数を握られているのに、衆院で強行採決を繰り返しておいて、これはないで
しょう(笑)

頭悪すぎます。

21 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:06:02 ID:iyUm5ZaN
直接原因は大田

22 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:07:00 ID:Fi99o/Jg
いや、少し前から辞めそうな気配はしてた。

ソース
http://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/080807/bbl0808071604010-n1.htm

23 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:07:27 ID:xGUcuRe+
【日本滅亡】中国が豹変する前に、首相は逃げました

1 :ウンコの臭いとハエの国ニッポン :2008/09/01(月) 21:57:55 ID:i7njJ5rr
麻生で、さらに日中関係にヒビが入ったところで
小沢でしょう


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220273875/

24 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:07:55 ID:5YAB5pbo
無責任の一言に尽きますな

25 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:08:28 ID:9EkEaTui
せめて、毒入り餃子事件くらいは解決して欲しかった。

サミットは開催しただけなので、何も解決できませんでしたね。

前任の安倍さんの方が色んな実績がありますね〜。

26 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:08:38 ID:QBGIrHms
どう考えても創価がごねてるなwwww

27 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:24:18 ID:9mFW897I

 そして池田ジャパンが誕生するのであった




28 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:26:09 ID:9EkEaTui
ここで、クローザー小泉さんが再登板して、後始末をして貰いたいですね。

29 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:28:21 ID:2VkdElK0
福田さんに同情します。
小泉さんの負の遺産の後始末で苦労しただけ。

30 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:28:41 ID:1+NptZg7
青山繁晴 (核、北朝鮮、姫、福田の次の総理 等)2008年8月30日
ぶったま 動画
1、  http://jp.youtube.com/watch?v=NmI8i7k26cU
2、  http://jp.youtube.com/watch?v=A4dXI1xsiGo
3、  http://jp.youtube.com/watch?v=iJO0lHXRl3w
4、  http://jp.youtube.com/watch?v=X4ExgnjFe4M

31 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:30:15 ID:nuJvQ/YC
議員辞職してくれ



32 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:31:41 ID:E2pvJTOr
安倍さんとは違うんです

33 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:32:04 ID:95o5tP/n
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1220274863/l50
福田の後任はモリシしかいない パ−ト@


34 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:33:33 ID:zNJuwMWA
徹頭徹尾、最後まで他人のせい、他人事な会見だったな。
あの空気読めない安倍ですら、自分の責任に言及し、一応謝罪の言葉は吐いた。
福田はついにたった一言の謝罪すら言わなかった。

誰だよ、こんなやつ総理大臣にしたの?


35 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:06:29 ID:9EkEaTui
福田さん、安らかに眠って下さい。

森さんみたいに、もう出てこないでね。支持率低かったんだから。

36 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:08:38 ID:LYyFE9aX
安倍よりひどいぞ
健康問題はありませんと自分でいってる

37 :コメディ義光:2008/09/01(月) 23:09:27 ID:Wx2a0acv
麻生総理の初会見
麻生「えーお集まりのみなさん、当然ですが、衆議を解散したいと思います。
私は自民党、民主党ではなく、いち政治家として国民に民意をといたい」

自民勝ちの場合
麻生長期政権

自民敗北の場合
党内からは叩かれが、国民の人気はアップで次期総理可

みなさんはどんなシナリオを考えますか?


38 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:09:54 ID:eeqwdbBC
辞任党だな こりゃ……

39 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:14:09 ID:LYyFE9aX
福田さんって 少しの期間でも総理になれたら満足するタイプ
前総裁選で福田を推した
馬鹿野郎の名前をあげとく

小泉純一郎 山崎拓 加藤紘一 森喜朗・・


40 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:15:42 ID:MTMOx6NX
この緊急事態にこんなにも何もしなかった税金泥棒のチンパンは責任をとって自殺してください。

41 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:16:51 ID:zNJuwMWA
>>38

w


42 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:16:57 ID:6iclTMx/
民主のせいにして最悪だな、最近の通り魔してるヤツラと思考差がないぞ。

自分だけが悲劇の主人公かよ!

衆議院がねじれたら、立ち行かねーから総選挙しろってのが、この国のシステムの
真意、それによって、直近の民意に即した政権が常に立つとこーゆー事

それなのに、権力にしがみついて総選挙やらずに、だって民主党が協力しないんだもん
ってのは違うだろ

選挙やれ、選挙。




43 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:18:29 ID:fbrEjBBd
政治は国民のレベル以上に上がらない。
政治家は国民のレベル以上に上がらない。
国民を見れば、その国の政治家のレベルがわかる
政治家を見れば、その国の国民のレベルがわかる

国民の大半が「総理大臣なんて誰がやってもいっしょ」と思っている限り、誰がやってもいっしょ。

悪い事をしたのに「おらが町に帰って選挙に出れば、当選する」=当選させる国民がいる。

余談
イラクでは、国民の大半が教育が行き届いていないため、「思うようにならない事は力ずくで何とかしよう」と思っているので、
その国民を代表する政治家も、思うようにならない事は、武力に頼っていしまう

44 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:31:23 ID:I3WWvffc
バカな国民が多すぎなの。
選挙やっても無駄すぎ。
あと10年で世界は壊れるよいろんな意味で。

45 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:38:11 ID:sIgeY5ju
日本経団連は、中国人移民1千万人移民計画の中川秀直を支持している。


日本経団連の奥田と便所は、中川秀直(移民)を総理にしようと画策している。

46 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 10:41:20 ID:Pj/f4xtQ
森に帰っただけだろjk

47 :りんご:2008/09/02(火) 21:56:45 ID:pzaMeEAi
福田さん、頑張ってたのにかわいそ。

48 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 22:23:46 ID:eKMnbHuH
辞めんだったら最初から総理になんじゃねえ、このクソ福田。
ただただ時間の無駄なんだよ、ボケ福田。
さっさと、政界から去って下さい。
ドロボー自民党はこんなカス議員しかいない。オーマイガット。



49 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 22:31:41 ID:ABoFoEB/
悪いのは福田じゃなくキチガイ小泉

50 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 22:43:12 ID:HrBQBVo4
あの皮肉大好きでした。
もう皮肉が聞けないなんてつまらない。

51 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 22:52:46 ID:cSsp0oUx
三日後に福田君は切腹します。

52 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 22:57:11 ID:DfZC2195
Zantei Zantei Zantei Sori Daijin

53 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:04:48 ID:yqXwKP73
福田最後のチンパンをくだせ

54 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:05:53 ID:rlwLqe9L
>>50
政治家は引退しないでしょう。だからまた聞けるかも。(笑)
でも報道されるかどうかわからないから、追っかけしないとダメかも。

乱心して総理大臣やめて、議員も辞めたのは細川さんだけ?
途中で投げ出したら、人前にも出てこないで欲しいね。

55 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:17:05 ID:jRvEYM3i
ばーか!

56 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:26:11 ID:JwS7tHyp
ああ、いやいや、私めは今回の福田総理の辞任を高く評価するよ。
内閣改造とか言って、林ちんぴら防衛大臣や、増税派ばかりの大臣をあつめて、
こらあ、どうなることやらと思っていたが、わずか一ヶ月で道づれにしてやめてくれるんだから、
けっこう、けっこう。

ついでに、この内閣のメンバー全員議員もやめて、自民も解散したらどうかね。

歴史に名が残るよ。


57 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:34:38 ID:DEImjFdc
>>35

森、安部は名総理、少なくとも考え方は正しい

在日、創価に仕切られたマスゴミ(パチンコ、サラ金資本)に潰されただけ

韓国に媚びる小泉は人気者扱い



58 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:53:37 ID:ENpURW4T
何もしなかったことが自分の功績だとチンパンは思ってるんだろうな

59 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:55:58 ID:WJDOKavW
突然やれって短期間じゃ何もできないけどね

60 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:59:09 ID:5iD0TR0X
>>1
>森元首相並みの支持率達成
しんきろう内閣は消費税率より支持率が低かったと思うが。

ま、このまま首相を続けてもジリ貧間違いなしだろうし、国会開期中でない
今の時期に辞任というのはそれほど非難される行動ではないだろう。
リーダーシップを発揮できず、ただ惰性で首相を続けられる方が日本に
とってマイナスだし。

>>43
そう。亀井だの古賀だのといった腐れ議員を地元への利権誘導目的で
選挙の度に国会に毎回送り込んでいる国民のレベルが変わらない限り、
本当の意味での政治改革はできない。

民主党幹部は昔の社会党と同じで反対のための反対に終始しているだけの
ウータンぞろいだし、政治に閉塞感が蔓延しているのも無理ない。



61 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 00:01:46 ID:8V6QsnqF
そういえば、北京オリンピックでも迷言あったらしいな
「せいぜい頑張ってください」とか言ったんだっけ
すでにこのときからやる気減退の他人事丸出しの珍パン爺w
自画自賛も他人事まかせも判ったから引退して好々爺になってください

62 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 00:26:03 ID:9tPZOgus
チンパロイド

63 :真鍋卓介:2008/09/03(水) 01:31:18 ID:Ne5KE/lU
福田総理 辞任の 本当のわけ?  P献金

URL  全文  http://d.hatena.ne.jp/keyword/P%B8%A5%B6%E2

民主党・石井一議員が、2007年10月16日の参議院予算委員会で、公明党と創価学会の政教一致とみなされる関係を指摘する際に使用した言葉。具体的には、公明党国会議員の、「創価学会」池田大作名誉会長への献金を指す。

石井議員曰く、P献金の『P』は(公明党と創価学会にとっての)プレジデント、池田大作名誉会長である。

石井議員は、公明党の国会議員が「創価学会」池田名誉会長に献金をしているなどと指摘 して「政教一致だ」と批判した。しかし、公明党・冬柴国交相はこの献金を否定した。

YOU TUBE   民主・石井氏 公明党と創価学会の関係追及

http://jp.youtube.com/watch?v=CtIrMn2V0AM


64 :名無し:2008/09/03(水) 01:46:08 ID:Nu4M7v05
年寄りを苦しめ、俺たちも苦しめられた上、何も成果出せずせ辞任表明出した
彼は、警察に捕まるべきだ。ただの給料泥棒に過ぎない
頭の悪い発言ですんません


65 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 01:51:08 ID:v8NSs2Ou
目安箱:福田さんが辞任に追い込まれた本当の理由【今田】
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0809/080902-14.html

66 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 08:08:34 ID:uBvsge4G


一 言 く ら い 謝 れ !




67 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 09:38:28 ID:aG8BpjVj
では一句

『もうやめた 辛い思いは ウンザリだ』

68 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 09:49:32 ID:UiKFBq7Q
福田辞任発表前、民主党は代表選挙に名乗り出る者なし。

負け将軍には誰もなりたがらないようだ。

そんな民主党をよそに、これ幸いと民主ヨイショの朝日放送などは、
福田こき下ろし、民主持ち上げニュースに余念がない。

自民党の党外派閥持ち上げてどうするよ?
同類だろw

69 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 10:32:19 ID:aG8BpjVj



『もうやめた 辛い思いは ウンザリだ』

70 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 10:35:14 ID:MJzl7dnA
この国はいつまで世襲首相が続くんだよw

71 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 10:42:42 ID:B/eaYTRO
フフン。

結構な策士なのかも。
世界経済低迷中、上げ潮や大規模増税は無茶。
自分では出来ないからバトンタッチ。

もう路線は敷かれてるんじゃないの?
省かれたグループが必死に工作中って感じ。




72 :送る言葉 :2008/09/03(水) 10:49:05 ID:/nzsY3rs
自分の美学を大切にして
国民は二の次だった首相
永遠にここに眠る 合掌

73 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 11:57:08 ID:L618xgnz
自民党に特別な失点がない時期を選んでの退陣は適切な行動だった。

自分では次期選挙での敗北を自覚しての出処進退の決断は見事。



引き際に関しては、合格点をあげて良いと思う。

74 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 12:57:55 ID:qYxPU84G
福ちゃん

75 :辞民党にお薦めする:2008/09/03(水) 13:01:18 ID:/nzsY3rs
やはり官房ちょーかんが適職だったな

フフンの皮肉 また聞きたいです。福ちゃん。

76 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 14:34:21 ID:Ymf+vlWZ
もっと早目に辞めるべきだったな。総辞職すべきだった時期は
税制改悪で二度再議決を強行した直後か、新医療制度実施で国中が
大混乱した時だろう。福田は安倍と同じで党利のために辞任時期を
引き延ばした辺りがいかにも自民党の傀儡らしい。

77 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 14:36:26 ID:W46gd5mY
茶番劇2幕目の総裁選だが、観客はいるのかね?




78 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 14:43:34 ID:L618xgnz
>>76
失点が目立つときに辞めるなんて民社党の利益になるだけ。


比較的に、冷静な判断を国民が出来る時期に辞めたのは正解だよ。

79 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 14:44:44 ID:4BECXbrO
マスコミ「辞めろ辞めろ」
福田「辞めます」
マスコミ「辞めるな無責任」

80 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 15:13:57 ID:VW0StWZg
次は誰かわからんけども、また来年には辞任するんじゃないかな?
…毎年首相が変わる。最高の税金ムダ遣いだ。


81 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 15:25:36 ID:6JPC8QqS
売国奴は日本には要りません。
どうぞ中国にでも亡命された方が宜しかろう。

82 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 15:48:18 ID:Z6PkbBE+
モンキーセンターにお帰りなさい!

83 : 江戸村役者交代:2008/09/03(水) 15:58:43 ID:/nzsY3rs
オランウータンの次はゴリラ

84 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 23:33:56 ID:VTTBdTT+
最後にあなたに献金していた朝鮮系の企業との関係を語って下さい。

85 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 23:41:37 ID:MSZjboqX
福田死ね 官邸からダイブしろ

86 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 23:43:51 ID:I42+aNtj
フフン

87 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 22:54:18 ID:/+RCer1P
総理大臣なんて、特にやりたい訳でも無かったし、なってから実現したい事も無かった
けど、なんか、なれるみたいなのでなってみました。

でも、やっぱり、大変そうなので自分には向かないと思いって辞めました。

88 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 22:56:31 ID:v2hl+KLd
何か、美術の先生が云っていたよ。
「浅生さんが総裁選負けたって?あっそ」

実に下らない洒落だよwww

89 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 22:59:09 ID:/+RCer1P
>>88
つまんない駄洒落だけど、実現しそうな予感(笑)

90 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:19:01 ID:G1Rlvlw7
対米、対中売国政策お疲れ様でした。

2度と人前に現れないで下さい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)