2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう次の首相は、DAIGOでいいよ

1 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:52:08 ID:Oy2Z+AE0
俺、もう次の政策とか考えちゃってるんでぇ

フューチャリングおじいちゃんっしょ

2 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:55:51 ID:f4JtyZXy
え?駄目っすか?マジっすかぁ・・・・・。



解散しまウィッシュ!!

3 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:56:21 ID:21VT7jhx
消費税上げまウィッシュッ

4 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:56:36 ID:ahxk9hTP
そりゃー、次の総理は僕で決まりでウイッシュ!!

5 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:57:46 ID:SFZZ3vs5
残念ながら自民党の総裁になる資格がありませんので100%ないです

6 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:00:17 ID:ge8IVFFg
えー、おじいちゃんマジリスペクトしてるじゃん。よっバブル崩壊王子

7 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:01:41 ID:9dYgIzPW
異議なし

8 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:03:18 ID:9dYgIzPW
官房長官は小泉孝太郎で

9 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:10:42 ID:oC0QuJaH
幹事長は石原良純で

10 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:12:44 ID:NexgWknz
つ一票

11 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:17:49 ID:9dYgIzPW
misonoが外務大臣

12 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:18:59 ID:0oT9Rdt4
一番喜ぶのは官僚だよw

それこそ、操られて終わり。

13 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:34:00 ID:15hr6xo4
マジでぇ〜ガチでぇ〜
孝太郎さんと良純さんにぃ〜
補佐してもらいたウィッシュ!

14 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:34:48 ID:6LE3LnNM
アドルフ・ヒトラー総統の首相就任演説 日本語字幕版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4481222

15 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:35:16 ID:yNaU7Evz
http://imepita.jp/20080901/847870


16 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:36:38 ID:V8ppbmJM
ぶっちゃけ。オレでいいかって感じぃ。

17 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:41:54 ID:Vxw58AGw
明るい政治に成りそうだが 日本の未来は無いだろうね

18 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:44:08 ID:9dYgIzPW
竹下さんの一族って議員やってないの?

19 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:58:51 ID:Oy2Z+AE0
大麻オッケーでしょうー

大麻解禁しまウィッシュ!

20 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 00:01:15 ID:q01K2j3D
DAIGOが総理になるくらいならDJ OZMAのほうが面白そうだ

21 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 18:49:45 ID:Cv3QLwre
ぶっちゃけぇ、今の日本って〜ロックが足りないじゃないっすかぁ〜
だからぁもっと〜国民のみなさまのニーズにこたえたいっていうかぁ〜
とにかく〜みんなで頑張ろうと思ってるんでぇ〜
僕に一票よろしくウィッシュ!!!!!

22 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 18:50:56 ID:+I1cU3Jc
次の首相は
「末期い」に改名したベッキーでいいだろ。


23 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 19:24:40 ID:NXs9zUCB
そうだ。だいご。たしかに。

24 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 19:27:23 ID:7B1hApfj
「あなたとはちがうんです」と言われたのは
どこの記者でしょうか??

25 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 19:29:40 ID:JTf51KO3
>>1
同じスレ乱立して楽しいの?もう氏ぬの?


26 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 07:01:59 ID:zVQWsOzG
>>19
麻王乙

27 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 19:40:34 ID:7rcUGnI2
いやあ ぶっちゃけDAIGOの家で姉ちゃんのBL読んだっていう麻生さんになったら
ガチで消費税10パーとかになっちゃいそうなんで
ちょっとイヤっすね

28 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 19:49:56 ID:Cb5asWDz

                     ___
.       ____         /____  ヽ=u次は麻生と既に決められているけど
   /     - 、-、\      | - 、 − 、ヽ|   |   これから決める振りしなくてはいけない」
  /   , -|  ・| ・ |- ヽ     |  ・|・  |-|__ /
  i   /   ` -●-′  |     | ーo − ′  )
. |  l    二   |  二.  !    ヽ└┬─┐ ノ
  !   |. \─   |  ─ノ / (\∩ ` ─_──く
  \ ヽ.  \__|_//  /)  !\/ |/\/^\
   /━━━━o━━ヽ    ` -
    「うん。ユリコと与謝野出にぎやかしにするんだね。これを世間では八百長って言うんでしょ」



29 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 21:18:51 ID:9jSSmnjA
姉ちゃんBL以外も書いてるよ
BL見せるわけないじゃんw

30 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 21:43:14 ID:7OXAbd7C
確かDAIGOと小沢は親戚のはず。

小沢はチョソですが。

31 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 21:59:14 ID:T7aeFYj4
麻生さんでは小泉さんの様に国民を騙せません
かといって、小泉さんも二度も国民を騙せません
このままでは次の総選挙で自民党が勝てる見込みがありません。
じゃー実際に麻生氏以外に誰かいるの?
いいえ、誰もいません・・・。
じゃー自民党は終わるね〜
まぁ、それが時代の流れなんだから、別にそれでいいんじゃないの。
自民党政権最後の首相は記念にDAIGOでもいいんじゃない


32 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 02:02:55 ID:WZIdzEHl
賛成うぃっしゅ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)