2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチンこそ日本の首相になるようデモしよう

1 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 18:15:32 ID:zYe1VXBU
私心がなくかっこいい
ロシア大使館の前でデモしよう。
日本を最強の国家にしてくれるはず


2 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 22:09:48 ID:sZ7wImSl
###このレスは粛清されました###

3 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 22:12:33 ID:Oqfhlx1l
脅迫は政治じゃないからいいんじゃない

4 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 22:17:44 ID:nl9/NmTR
悪かもしんないけど、美学があるよね。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 22:20:09 ID:Oqfhlx1l
悪を善とするものこそ真の為政者なり

でもデモはいいすぎか

6 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 22:58:45 ID:GJ55wSgq
イスラエルに核落としてくれるなら支持する。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 08:01:28 ID:oA0pgBME
【日本滅亡】中国が豹変する前に、首相は逃げました
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220273875/
【日本滅亡】 オバマじゃなく、オ○○が消される
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220625895/
【日本滅亡】 現政権は「タリバン」と変わらない
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220741205/
【日本滅亡】国がないから、政治ごっこ。当然だわな
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210597236/
【日本滅亡】 誰が首相になっても売国奴
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220453289/
【日本滅亡】戦犯国だから、物言わぬ首相がピッタリ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215525153/
【日本滅亡】 ヒキコモリは、敗戦後の日本人の正体
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1212399051/



8 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 08:04:05 ID:eBlNRMvA
国は力強くなるが同時に自由も失ってしまう

9 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:38:58 ID:byABjzwQ
日本だってぷれっしゃあだらけだから変わらないさ

10 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:54:44 ID:axvAsgXL
閣下みたいな独裁者なら悪くないさ

11 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:56:44 ID:z+ihf8Ds

JFKは殺される前に政府券を発行していますよ
暗殺後に速やかにFRBが回収しました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)