2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安警察とは何者か?

1 :メッセージMJ12:2008/09/02(火) 20:42:57 ID:JcseGxom
公安部門である公安警察と国家公安委員会は同和の利権勢力の下僕と化している。
この勢力は反米的な態度をとるが中国ロシア側についているのでもない。では日本
の国益に沿うような活動をしているかといえばそうではないのだ。結論から言えば
日本独自の共産主義勢力なのである。彼らの基本的な活動スタイルは左翼活動家の
身に成りすまし自らを批判する勢力の評判を貶めるような情報操作をすることなの
だ。そのためには殺人などの凶悪犯罪をも辞さない。日本は表向き治安がいいが表
面化しないように公安がからんだ事件は数多く発生している。表面化するように起
きる事件は世論操作目的のやらせであり公安組織によるものである。底辺そうが上
層部を乗っ取るパターンは先進国においては世界的に見て日本だけであろう。パチ
ンコ経営で得た資金や特別会計をプールした機密費で組織は運用されている彼らの
拠点は日本だけでなく北朝鮮や韓国にも存在する。公安とは公安警察の下請けであ
り同和と在日朝鮮を中心に組織を構成している。日本の中枢は同和をお上とした北
朝系の傘下に収まっていることになっている。朝鮮系の同和要は朝鮮社会の末端か
ら北朝鮮、韓国に影響を及ぼしている。ただし朝鮮社会の上層部や韓国、北朝鮮政
府は傘下には収まっていない模様だ。一般の日本国民を拉致殺害人身入れ替え行為
を働いている組織は共産主義を標榜する無法暴力主義なのである。日本国民の少な
からず人数はこの組織の犠牲となっているのである。この事件は北朝鮮の核武装に
も影響していると言われる。これに収まらずバブル崩壊や地震などの災害さらにイ
ラク戦争、韓国の軍事予算拡大、中国の軍拡、ロシアの領空侵犯とこれらの事件は
関連しているらしい。


2 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 03:10:36 ID:P2P9TeVe
長州力

3 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 06:16:39 ID:yMt4G13E
>>1
またコリア勢力を大きく見せようとする。
もしそうならヤクザはまったく逮捕されないはずだろう?
実際は逮捕されてるではないか。

4 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 06:17:39 ID:LiMfhY6B
新風が暴れださないように監視する警察だろ?

5 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 07:04:24 ID:Swe1wolO
>>1
一生懸命考えたんだろうけど、月刊ムーぐらいしか採用してくれないだろうな。

6 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 07:55:30 ID:ckH5MkVU
【日本滅亡】中国が豹変する前に、首相は逃げました
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220273875/
【日本滅亡】 オバマじゃなく、オ○○が消される
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220625895/
【日本滅亡】 現政権は「タリバン」と変わらない
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220741205/
【日本滅亡】国がないから、政治ごっこ。当然だわな
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210597236/
【日本滅亡】 誰が首相になっても売国奴
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220453289/
【日本滅亡】戦犯国だから、物言わぬ首相がピッタリ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215525153/
【日本滅亡】 ヒキコモリは、敗戦後の日本人の正体
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1212399051/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)