2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理やって辞意したら政治家引退でいいよ

1 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 18:56:11 ID:Jwjvuv81
辞意じゃなくても
元総理とかろうがいでしかない

2 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 18:59:18 ID:uOVQWS5H

民主党の小沢は、代表在任中に辞めると言い出した

自殺未遂事件を起こした人だよねw


自民のお仲間はやることも一緒


3 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 19:03:50 ID:j1ML8oP8
安倍とかよくも議員のままでいられるもんだよ
恥を知れよ

4 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 19:04:02 ID:U6vEpom2
岸信介とか60年に首相辞意したけど80年まで議員やってたわけだよ
政界じゃついこないだだぜ。自民が腐ってるのも分かるだろ

首相経験者だけで政界に与野党で10人以上も常にいるわけだよ

目の上のたんこぶだけで一個師団でも作るのかよw

5 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 19:06:10 ID:U6vEpom2
羽田とかもずっと民主のトップなんだよ
海部ですらまだいる。中曽根もついこないだまで議員だったし

陶芸やってる細川の潔さを見習えよ

6 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 19:07:07 ID:Jwjvuv81
せめて比例名簿、元総理、大臣は一番最後とかでもいいよ

7 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 20:22:43 ID:iwv53gJZ
しかし当選してきたわけで・・・

8 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 22:48:09 ID:EP3FimwI
65で定年しろ

9 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 22:51:59 ID:6fmjPVZ5
国民投票にしろよ。
福田が国民には関心がないって証明されただろ!
国民に意識が向いてない国会議員は必要ないじゃないか。

10 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 22:54:33 ID:vcjH83Yh
俺大攻勢ワロタwwwww

11 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 22:55:44 ID:vcjH83Yh
笑いが止まらないw

糸冬

12 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 23:00:22 ID:xmmGyH0l
>>5
細川は非自公連立政権という、自民党の正常化という意味においても、また日本政治の前進という意味でも価値ある事実を放り投げた無責任男。

13 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 23:03:25 ID:bZenVE8J
それって横綱みたいなものか?

14 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 23:43:22 ID:edM8pvUr
2代目議員は、禁止で

15 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 13:52:55 ID:nNjnyOb7
>>12
それは自社連立を予測できなかったから

誰も見抜けるわけねーだろw

16 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 21:44:53 ID:T1d+noGI
第五か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)