2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】福田辞任で一言、言わせろ【怒】

1 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 13:47:50 ID:3JZ6h7cM
莫大な税金使い総裁選までやって途中でポイッ

福田『辞ーめた。』

なんじゃそりゃ?

政治家同士で、不動産崩壊による日本経済崩壊までの爆弾のパスしあってんじゃねえ!!

しかし誰一人として辞めないでと止める声ない総理は情けない。

とんだ日本の小学校レベルの学級会

でも税金は鬼のように使われる。




2 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 13:55:19 ID:614OKZvM
あせってます、麻生
小池氏総理可能性大
ピエロの麻生


3 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 15:18:32 ID:GEWNKULw
御手洗&池田大作の次の傀儡は誰?
麻生で決定なのか?

4 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 20:42:03 ID:AnsrbZ4d
しっかりしろ

5 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 20:44:02 ID:wdihTNqL
いろいろな情報から勝手にまとめ
ニュースアンカー青山氏の解説は必見!

 ・ 内閣改造は郵政造反組との和解
 ・ 改革クラブ+国民新党+α で参議院逆転、ねじれ解消

これが見通しつけば、もうしばらく福田続投はあった。
但し、福田解散はない。 解散は新首相にて確定事項。

ところが・・・

 ・ 改革クラブで姫井がグダグダ。
 ・ 参議院逆転、ねじれ解消が見通し暗く
 ・ 公明党も福田おろし、麻生支持が明確に

このままでは臨時国会途中で 「不測の事態」 も・・・
「不測の事態」 とは福田で解散に追い込まれること。

そこで・・・

 ・ 9月は民主党代表選で、どうせ国会は動かない
 ・ 民主党代表選は無投票グダグダで小沢で決まり

 ・ 民主党代表選にかぶせて、盛大な自民党総裁戦祭りを開催
 ・ 盛大な自民党総裁戦祭りの後、オールスター内閣で解散すべき

というわけで・・・ 急遽、福田辞任となった。 タイミングは悪くない。

ちなみに、参議院逆転ねじれ解消工作は、まだまだこれから状態?w
こんな感じか?
いずれにせよ、ワイドショーのコメンテータ連中はレベル低杉だねw
特にスパモニとか、バカの集まりか?

6 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 20:53:29 ID:N/xQ+VQz
状況は去年と変わらない、また自民党総裁選などという
無責任集団の総裁選びが始まる、誰になろうとも問題は
何一つこの2年で解決していない、医療に年金、雇用の問題。
自公政権はこの問題に対して何1つ明確な案は出せていない。
こんな無責任な事をしてどうしようもない政党だ。
早く解散総選挙をして引導を渡したほうがいいだろう。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 21:04:19 ID:On7N/jB5
でも本性を表したな

結局、拉致被害者家族に言ったアノ冷たい一言

あれが福田の実体なんだよ

総理になって相当無理してたんだろうナ

羊の皮を被った蛇

これが福田!

8 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 22:08:52 ID:mAWCGpjl
福田よ、お前みたいな何の政治的信念や理念を持たぬボンボン政治家は
さっさと政界から去れや。税金の無駄。

9 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 06:17:18 ID:7PNQ2Gl1
何だかんだ言っても、地元帰れば人気あんだろ?
いいなぁ、ボンボンは

10 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 06:19:45 ID:f2ZUMbvd
私はネラーとは違うんです。

11 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 06:32:07 ID:jTCM30LU
もう辞任党に党名変更しろよ。

12 :たけ:2008/09/05(金) 06:48:02 ID:6S/09r7t
辞任党…ちょっと上手いかも…
一回自民党じゃなくて民主党に政治を任せてみたいって思うのは自分だけかなぁ?

13 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 07:32:35 ID:XxPWMaDK
チンパン福田総理のロリコンヲタクヒッキー!!
チキン野郎!!ブッ殺すぞクソジジイ!!
地獄へ落ちろ!!
ろくで無しの腐りきった役人共なんか全員逝ってよし!!
凸(`Д´メ)凸FUCK YOU!!!!!!!!!!
クソッタレ!!人殺し!!鬼畜生!!サノバビッチ!!
単細胞生物!!くたばれゴミクズ野郎!!
お年よりや弱い立場にいる人達を見殺しにするな!!
みんな腐りきった役人共のせいでこの国は死んだんだよ!!
貴様らの様な腐りきった役人共は今すぐ地球からから出ていけや!!ゴキブリ野郎!!
我々一般庶民をなめとんのかワレ!!
今すぐ内閣を総辞職しろ!!
アホ庁もお巡りもみんな死刑になってしまえ!!
とにかく全員死刑になってしまえばいいんだよ(`Д´)ゴルァ!!


14 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 09:44:15 ID:QGzDGjjg
マスコミはもっとあの時の参院の福田不信任決議と衆院の信任決議wを振り返るべきだ!!
あの時は「タイミングを逸した」とか言って野党ばっかり叩いてさ。
このザマは何だよ!?


15 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 23:46:28 ID:V2Db6hrO
>>11
辞任党うまいっ!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)