2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回総選挙は日本国民vs創価学会

1 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 04:15:00 ID:VrqXU2XI
だな。

2 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 04:15:54 ID:bZIlaU4Y
だな

3 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 04:17:02 ID:GJ55wSgq
ああ

4 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 04:29:31 ID:gfrdlXDh
そうだな

5 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 04:59:55 ID:1FxPQwxS
だね

6 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 04:46:00 ID:Ay+7vhsn
創価に巣食われないように皆の一票で日本を救おう。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 05:37:19 ID:ls+182Hc
対抗して 共産党に入れます

8 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 05:40:37 ID:UQS8nUAC
そうなの?

9 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 06:15:38 ID:qfXiZnof
>>8
違います。

日本人 vs ネオリベ売国奴

ネオリベ売国奴とは、日本社会をアメリカ化し、アメリカ資本による日本の国富簒奪をより容易ならしめようとする勢力、つまり自民党です。
スレタイにある公明党は、池田センセイを守るために自民党に擦り寄っている小判ザメに過ぎません。
日本人の真の敵はアメリカと、今やその走狗と化した自民党です。

10 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 06:40:58 ID:Jqd1tC25
日本国民VS創価+土建屋

11 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:06:56 ID:mGe7sSrs
矢野の証人喚問をすぐやれ

12 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:12:37 ID:nAC153GJ
矢野は 裁判で学会に負けたから 腹癒せに喚問すると騒いでるんだ。公明党時代も 段々傲慢になって嫌われてたけど学会が守ってた経緯がある。恩知らずの典型。

13 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:14:33 ID:nAC153GJ
傲慢なのは 同僚の 千葉県選出の鳥居元議員が証言してるよ。

14 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:22:27 ID:xy56XU0w
>>13
そんな学会の身内の証言なんか信用出来るか?性教新聞みたいにすぐに無理矢理攻撃する組織だぜ。

15 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:25:35 ID:nAC153GJ
どう騒ごうと 学会は 喚問対策は 万全。

16 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:36:43 ID:XQ2jTnM0
自民に投票するのは創価に投票するのといっしょ。
俺は自公を潰すために民主に入れる

17 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:45:42 ID:W5juu+2X
>>16
公明が民主に乗り換えするらしいよ?

18 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:47:37 ID:7tW9Xu61
良スレあげ

19 :公明はキャスティングボート :2008/09/06(土) 10:48:05 ID:ZfauLT5/
しかし、民主が第一党になったとしても
過半数はムリだろ。
結局、どこかの党と連立して過半数になり、
連立政権を作るしかない。
と,なると、民主党も共産党とは組まない。
社民党や日本新党では数が少なくて過半数を得られない。

結局、民主党も公明党と組むしか、政権をとる道はないよ。

20 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:55:18 ID:nAC153GJ
ミンスが 政権とると 割れるのは 目に見えてる。まず防衛。右から左までいるからな

21 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 12:11:27 ID:mGe7sSrs
全国の層化関連施設をマスコミと一緒になって徹底的に調査しなくてはいけない


22 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 09:56:58 ID:nXR+YIIG
解ってねぇーなー,悲しいほど解ってねぇーよ, 灯台下暗し!

23 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 11:05:51 ID:3tyby4et
>>17
日本政治の根本にまで寄生してるからな。

もうこれは在日のブタ教祖共々公明党員を一人残らず根絶やしにしないと解決しないわ。

24 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 12:30:12 ID:PcxtT7Lm
層化も丸ごと自民を応援するほどバカじゃないだろ?

25 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 12:34:31 ID:9jSbcgwG
つまり自民に過半数もたせれば、公明のいいようにならないわけだね

26 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 13:43:32 ID:U0aQfumy

また政権交代を実現できずに

国民は自民党に敗北するのか?


27 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 13:53:32 ID:KhkxwRkx
理想はぎりぎり民主が過半数取るぐらいで
自民党が野党に落ちることだな

28 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 14:01:04 ID:kbNfX8P4
しかし麻生による新体制の自公政権は、
屋山太郎みたいな、
バリバリの自民党ご用達だった政治評論家にまで
見捨てられはじめているね。
(以下の記事の出どころは産経)▼
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/column/176922

29 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 15:21:22 ID:KMGXw67u
しかし、公明党の存在意味とはなんなのだろうか。時の政権・政党に諂い(へつらい)変な税制を作らせては減税みたいな事を訴えて国民を騙そうとしてるようにしか見えないんだけれど。
弱者を切捨てるような政治をして、弱者の弱みや足元を突いて不安を煽り、糞宗教をのさばらせたいだけなんだろうけど。
このままこんな暗い奴らと一緒に中国やら朝鮮の奴隷になりたくねーな。
大掃除してくれとか難しい事はいいから、確実に国民を守ってくれる政党が何処かにないかな。

30 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 22:52:58 ID:h9fr0oai
P献金、矢野問題、朝木明代さん事件、ネットの中では今3つも大問題になっているのに一般社会での認知度はまだ低い。
なんとかこの3つの問題をもっと世に知らしめたい。

31 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 23:32:59 ID:9ktpUo7z
新風はウソとごまかしのない政治を実現し、安易なグローバリズム(国際化)に反対します
正統なる国家主権意識の回復による堂々とした外交と力強い政治の実現を!!
○ 自衛隊を正規の軍隊に/イラクへの自衛隊派兵政府方針の無責任追及/保護国条約・
 日米安保条約体制からの脱却/非核三原則撤廃
○ 北方領土・竹島・尖閣列島に対する露・韓・中国の侵略企図に実力をもって断固たる対応
○ 北朝鮮の国家犯罪である拉致完全解決に武力行使を辞さず/
 北朝鮮船舶入港全面禁止、強度の経済制裁実行、政府の不作為追及、国内協力者の追及
○ 台湾・チベット独立支持/台湾正名運動支持
○ 靖国神社参拝への中・韓圧力に屈しない首相公式参拝を
青少年に正しい公教育を!!
○ 自虐史観からの脱却を/国旗国歌教育の正常化/反日教育の是正
○ 教科書検定採択基準の正常化/小学校の英語教育反対
○ 教育基本法改正/公共心教育の実施/”ゆとり“教育反対/学校の週六日制復活
社会秩序の回復を!!
○ 自然環境との共生は日本文化の基本
○ 夫婦別姓反対/家制度再評価/行きすぎた男女共同参画法廃止
○ 農は国の大本・伝統的食文化を見直そう/安易な食糧輸入を排し安全性と自給率及び
 備蓄向上の食糧政策確立/農家への安易な補助金行政から所得保障制度へ
○ 不法滞在外国人への断固たる対処/入国管理体制強化
勤労努力が報われるシンプルな経済社会システム確立を!!
○ 独立国としての経済主権回復/物づくり実体経済強化
○ 直接税から間接税主体の税制に/相続税・贈与税廃止/税金の無駄使い・
 対中国ODA中止
○ 政府紙幣発行による国家・地方自治体財政の健全化
○ 年金・健保制度を一元化し、基礎部分の税負担化と自助努力保険の並行システム化
堕落した利権・保身政治を打破し、真の政党政治の確立を!!
○ 首相公選制反対
○ 厳格な政党法制定
○ 政官界汚職体質是正/行政官僚の公僕意識確立を
○ 国民に大きな負担を強いる裁判員制度反対
戦後政治の不作為の象徴である現行憲法(占領基本法)破棄、真の主権国家としての正統な憲法を!!
○ 戦後体制温存を意図した憲法改正糾弾/皇室典範改悪反対

32 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 23:41:20 ID:0mDvytk+
劇的に変えるなら、民主党270前後、自民党150前後。公明党30、残りは共産党15、社民党7、国民新党5

希望は民主党270、共産党20、公明党20位。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)